Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Коба признал,что по всем статьям сегодня проиграл Божовичу.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LeonDM писал(а): Он что, должен был в запасе всю жизнь просидеть
А Динамо что, должно было ему пожизненно основу гарантировать? :shock:
Ну, так он и перешел. За что чмырить то?
 пал
Я тоже думаю,что его травить не за что.Так он и в сборную имеет шанс попасть,хотя бы третьим,а сидя на лавке пропал бы как футболист.
Единственное ,что вчера раздражало,как он откровенно тянул время.
 Sorgen58
пал писал(а):
Я тоже думаю,что его травить не за что.Так он и в сборную имеет шанс попасть,хотя бы третьим,а сидя на лавке пропал бы как футболист.
Единственное ,что вчера раздражало,как он откровенно тянул время.
Играл бы за нас,спасибо бы говорили,что так время тянет ;)
 kiel
Габулов-человек с очень устойчивой психикой(похож на Акинфеева в этом плане),по типу скорее флегматик. Практицизм у него во всем,к бывшим клубам какой-то любви-ненависти не питает,относится к таким играм как к работе,не переживает ни о чем. Амкар,Динамо,Анжи-для него это только место работы. При этом он не признается в любви к какому-либо определенному клубу, по ушам не ездит, в этом плане он честен.

Но вчера был перебор по-моему с затяжкой времени, небольшой эпатаж бывшего клуба(который его на лавке год держал)-не болельщиков, а именно клуба(тренеры,руководство,игроки-не знаю с кем он там в нехороших отношениях)-небольшая месть за год проведенный на лавке.
Последний раз редактировалось kiel 06 мар 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 вперед и вверх
Габулыч все таки классный кипер, ни физически ни психологически сломать его не получилось, и игры за цска и сборную это показали, а вчера как снял мяч Семы так вообще улыбнуло, железные нервы, при всем уважении к Шуне ему до Габулыча далеко есть к чему стремиться. Некоторые болели могут его не любить, но дык у каждого свои причины на это. Но и чморить его не за что
 Anjey
Allenatore писал(а):
Отказ от Габулова - фатальная ошибка главного тренера и руководства Динамо.
Аукнется, и ещё не раз...
Я может ошибаюсь но... это Вова же соскочить захотел,остаться в клубе ему предлагали.
 вперед и вверх
Anjey писал(а):
Allenatore писал(а):
Отказ от Габулова - фатальная ошибка главного тренера и руководства Динамо.
Аукнется, и ещё не раз...
Я может ошибаюсь но... это Вова же соскочить захотел,остаться в клубе ему предлагали.
Ну да толко после того как уже договорился с Анжи и Антоша лажать начал
 Dynamo-Moscow-Fan
вперед и вверх писал(а):Габулыч все таки классный кипер......к Шуне ему до Габулыча далеко есть к чему стремиться.
Шунин-настоящий динамовец, а вратарю Анжи до него ещё пилить и пилить.
Как только Антон постепенно восстановится, то вытеснит и из сборной этого дагестианского игрока, как это сделал в клубе!)
вперед и вверх писал(а): Ну да толко после того как уже договорился с Анжи и Антоша лажать начал
Нет. Просто Антон согласен был конкурировать и выиграл конкуренцию, а Габулов нет и искал, куда бы свинтить.
Тоже его право, конечно)
 вперед и вверх
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
вперед и вверх писал(а):Габулыч все таки классный кипер......к Шуне ему до Габулыча далеко есть к чему стремиться.
Шунин-настоящий динамовец, а вратарю Анжи до него ещё пилить и пилить.
Как только Антон постепенно восстановится, то вытеснит и из сборной этого дагестианского игрока, как это сделал в клубе!)
вперед и вверх писал(а): Ну да толко после того как уже договорился с Анжи и Антоша лажать начал
Нет. Просто Антон согласен был конкурировать и выиграл конкуренцию, а Габулов нет и искал, куда бы свинтить.
Тоже его право, конечно)
Для того чтобы быть классным кипером недостаточно быть настоящим динамовцем хотя это очень ценно но маловато для команды которая ставит перед собой высокие цели. По сборной - сколько матчей Тоша сыграл за сборную? Вот то- то, а конкуренцию Габулыч проиграл не ему, :x :x :x ну не нравится тебе Габул ;) понял не дурак, по ходу ты его не любил даже когда он бронзу с командой завоевал. Так вот пусть Тоша для начала как минимум принесет бронзу команде, поиграет в ЛЧ и Лиге Европы, сыграет в отборочных турах и выйдет вместе с командой на Евро, а потом сравним кто лучше это сделал Габулыч или Тоша. Как то так :)
 Allenatore
вперед и вверх писал(а):Так вот пусть Тоша для начала как минимум принесет бронзу команде, поиграет в ЛЧ и Лиге Европы...

Вы серьезно?
Дальше оброчных матчей с такой вратарской линией не пройти.
Класс не тот.
А вот с Габуловым - вполне могли бы.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шунин-настоящий динамовец
А можно подробней? Кто такой настоящий динамовец? Так сказать, характеристика, набор параметров, кто считается настоящий динамовцем. Очевидно, что есть и ненастоящие.
 Anjey
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шунин-настоящий динамовец
А можно подробней? Кто такой настоящий динамовец? Так сказать, характеристика, набор параметров, кто считается настоящий динамовцем. Очевидно, что есть и ненастоящие.
:D Может это как в армии.
Младший Динамовец,Динамовец,Старший Динамовец,Авторитетный Динамовец, ну и верщина Настоящий Динамовец :)
 turovs
Настоящий Динамовец-это Мисимович,который имеет две мозоли-на заду и языке,но тем не менее в конфликтах пока не замечен.
 Новый Свет
turovs писал(а):Настоящий Динамовец-это Мисимович,который имеет две мозоли-на заду и языке,но тем не менее в конфликтах пока не замечен.
Лучше был бы замечен... Особенно там, где мы все любим...
 ZLODEY
Как же мне жаль самарских болельщиков. :cry: Интересно долго ли им ещё смотреть этот говнофутбол по Кобелевски?
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):Как же мне жаль самарских болельщиков. :cry: Интересно долго ли им ещё смотреть этот говнофутбол по Кобелевски?
Может хватит уже брызгать желчью?
 turovs
Тренер Ростова сказал,что Колода весь матч отыграл ОПЗ.
 пал
Коба в своём репертуаре.В межсезонье разогнал всю команду,к примеру осталось всего 4(четыре) защитника,1(один) нападающий.Скамейки просто не осталось.Есть 12-13 игроков.Как это по-кобелевски.Теперь быдет жаловаться,что игроков нет.В прошлом туре их раздавил Амкар,причем КС играли ВООБЩЕ без напа.Как я написал,он всего один(Корниленко) и тот не смог выйти.Дебютировал какой то Аппаев.Думал ,может хоть казаха какого купили или узбека.Нет.Из дубля .А после игры признание Кобы, что Амкар(ну Божович в смысле) имел подавляющее преимущество.Теперь играли с Ростовом полтайма в большинстве.Итог тот же.
Я не злорадствую.Просто удивляюсь , как можно без конца наступать на грабли.
Последний раз редактировалось пал 11 мар 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Вячеслав.РУ писал(а):
ZLODEY писал(а):Как же мне жаль самарских болельщиков. :cry: Интересно долго ли им ещё смотреть этот говнофутбол по Кобелевски?
Может хватит уже брызгать желчью?
О чём речь товарищ, где желчь? Разве тебе не жалко болел Крыльев? Дело даже не в результате команды, а в самой игре под предводительством верховного самодура Кобелева, на которую смотреть без слёз невозможно!
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 751