Ну, так он и перешел. За что чмырить то?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А Динамо что, должно было ему пожизненно основу гарантировать?LeonDM писал(а): Он что, должен был в запасе всю жизнь просидеть
Играл бы за нас,спасибо бы говорили,что так время тянетпал писал(а):Я тоже думаю,что его травить не за что.Так он и в сборную имеет шанс попасть,хотя бы третьим,а сидя на лавке пропал бы как футболист.Ну, так он и перешел. За что чмырить то?
Единственное ,что вчера раздражало,как он откровенно тянул время.
Ну да толко после того как уже договорился с Анжи и Антоша лажать началAnjey писал(а):Я может ошибаюсь но... это Вова же соскочить захотел,остаться в клубе ему предлагали.Allenatore писал(а):
Отказ от Габулова - фатальная ошибка главного тренера и руководства Динамо.
Аукнется, и ещё не раз...
Шунин-настоящий динамовец, а вратарю Анжи до него ещё пилить и пилить.вперед и вверх писал(а):Габулыч все таки классный кипер......к Шуне ему до Габулыча далеко есть к чему стремиться.
Нет. Просто Антон согласен был конкурировать и выиграл конкуренцию, а Габулов нет и искал, куда бы свинтить.вперед и вверх писал(а): Ну да толко после того как уже договорился с Анжи и Антоша лажать начал
Для того чтобы быть классным кипером недостаточно быть настоящим динамовцем хотя это очень ценно но маловато для команды которая ставит перед собой высокие цели. По сборной - сколько матчей Тоша сыграл за сборную? Вот то- то, а конкуренцию Габулыч проиграл не ему,Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шунин-настоящий динамовец, а вратарю Анжи до него ещё пилить и пилить.вперед и вверх писал(а):Габулыч все таки классный кипер......к Шуне ему до Габулыча далеко есть к чему стремиться.
Как только Антон постепенно восстановится, то вытеснит и из сборной этого дагестианского игрока, как это сделал в клубе!)
Нет. Просто Антон согласен был конкурировать и выиграл конкуренцию, а Габулов нет и искал, куда бы свинтить.вперед и вверх писал(а): Ну да толко после того как уже договорился с Анжи и Антоша лажать начал
Тоже его право, конечно)
вперед и вверх писал(а):Так вот пусть Тоша для начала как минимум принесет бронзу команде, поиграет в ЛЧ и Лиге Европы...
Норман писал(а):А можно подробней? Кто такой настоящий динамовец? Так сказать, характеристика, набор параметров, кто считается настоящий динамовцем. Очевидно, что есть и ненастоящие.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шунин-настоящий динамовец
Лучше был бы замечен... Особенно там, где мы все любим...turovs писал(а):Настоящий Динамовец-это Мисимович,который имеет две мозоли-на заду и языке,но тем не менее в конфликтах пока не замечен.
Может хватит уже брызгать желчью?ZLODEY писал(а):Как же мне жаль самарских болельщиков.Интересно долго ли им ещё смотреть этот говнофутбол по Кобелевски?
О чём речь товарищ, где желчь? Разве тебе не жалко болел Крыльев? Дело даже не в результате команды, а в самой игре под предводительством верховного самодура Кобелева, на которую смотреть без слёз невозможно!Вячеслав.РУ писал(а):Может хватит уже брызгать желчью?ZLODEY писал(а):Как же мне жаль самарских болельщиков.Интересно долго ли им ещё смотреть этот говнофутбол по Кобелевски?