Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Тут Ворону провокатором называют в программе на НТВ+ :lol:
 вперед и вверх
Марко писал(а):Тут Ворону провокатором называют в программе на НТВ+ :lol:
Ага да еще и красную карточку могли впаять, Казьменко наш судья :D , а Габулыч то как завелся :P Ворона колись что сказал?
 AlSkywalker88
У нас еще остались темы про футбол, а не про соплежуйство и ниочем?
 Antichrist
Воронин, умеешь играть, играй! А не позорь имя Динамо такими выходками!
 AlSkywalker88
Габулов вел себя как шавка - жалобы во время матча + затяжки + противное до блевоты нытье после матча - Вороне это не понравилось и это нормально. Он ведет себя как мужик, поэтому имеет право и высказаться как мужику, а не страдать ..йней, а потом бэтмена из себя строить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Андрей-молодец!!!
С игроками Анжи так и надо!
 Mad Max
Самое интересное чио весь из себя грозный Габулов кмк при всем желание не смог бы ушатать одессита Воронина, не на того как говорится...
 Antichrist
Ага, после матча «кулаками машут» только молодцы, у которых не хватает мужества, признать свое поражение.
 AlSkywalker88
Вы прикидываетесь или что? К чему это вообще. Ворона мимо проходил и услышал нытье и высказал по этому поводу, он что защекан ему еще там должен был устроить в виду победы великага анжа?
 Mad Max
*АнТиХрИсТ* писал(а):Ага, после матча «кулаками машут» только молодцы, у которых не хватает мужества, признать свое поражение.
Во время матча играют в футбол, а не плачат и тянут. После матча вполне нормально по мужски сказать и как раз габулов больше похож на машущиго кулаками был
 Емеля
Москва писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):Ага, после матча «кулаками машут» только молодцы, у которых не хватает мужества, признать свое поражение.
Во время матча играют в футбол, а не плачат и тянут.
Москва, у вас просто предвзятое мнение. Габулов элементарно приносил пользу своему клубу. К Андрею в этом эпизоде тоже претензий нет, переживает, это хорошо.
 AlSkywalker88
Какая польза если матч уже кончился...
В том то и дело что единственное чего он мог хотеть - это навредить своему бывшему
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 мар 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Да не приятно все это... Габулов, Колодин, Кобелев... Все они некрасиво вели себя по отношению к нашему клубу. Если есть претензии и обиды к комто, что вполне нормально, пусть высказывают. Но клуб то это мы, болельщики, которые независимо не от чего будут за него. Когда чей то близкий в беде, и надо помочь, пытайтесь ли вы узнать кто виноват? Я нет.
 Antichrist
AlSkywalker88 писал(а):Вы прикидываетесь или что? К чему это вообще. Ворона мимо проходил и услышал нытье и высказал по этому поводу, он что защекан ему еще там должен был устроить в виду победы великага анжа?
Что у вас за крайности либо не цензурщина, либо за щекан, что других вариантов нет? Не хочешь ты сопернику руку пожать после игры, так иди болельщиков поблагодари, да в душ. И думай, анализируй, по чему проиграл, да на тренировках работай, что свой проф. уровень поднять, и в следующий раз сделать свою работу хорошо.
А что касается того что он мимо проходил, услышал. Так вы думаете Габулов про него гадости говорил, по мне так скорее всего оспаривал ЖК, и Воронина не кто не звал.
Москва писал(а): Во время матча играют в футбол, а не плачат и тянут.
Действительно игроки Динамо не когда не тянули игру, а вот слез у Габулова я не видел или вы про слезы радости
Москва писал(а): После матча вполне нормально по мужски сказать
конечно, именно в этом надо по мужски поступать, ваше мнение мне понятно.
 Sulla
Ворона весь матч за Габулова мяч ставил чтоб тот не тянул. Накипело просто
 Волхв
Москва писал(а):Молодец Андрюха! Знаю что читаешь эту тему! Заткнл габула
Поддержу!
А Габулов - мразь оказался распоследняя. :mrgreen: :mrgreen:
*АнТиХрИсТ* писал(а):Воронин, умеешь играть, играй! А не позорь имя Динамо такими выходками!
Имя Динамо, а точнее имидж его болельщиков, позорите здесь Вы. Вот этой вот ахинеей в адрес Воронина. Самому то не стыдно вылизывать жопу дагам, поддакивая их истеричке по фамилии Габулов? :mrgreen: :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 06 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Волхв писал(а): Самому то не стыдно вылизывать жопу дагам, поддакивая их истеричке по фамилии Габулов? :mrgreen: :shock:
Я так понял, пишет человек знающий процесс не понаслышке. Но про меня Вы ошиблись. Я человек, который думает и имеет свою точку зрения, отличающеюся от слепого фанатизма, типа кто ушел из Динамо, тот бяка.
 Марко
Волхв писал(а):
Москва писал(а):Молодец Андрюха! Знаю что читаешь эту тему! Заткнл габула
Поддержу!
В чём интересно?
 вперед и вверх
Волхв писал(а):
Поддержу!

Так чего ему лично не скажешь? Писака :mrgreen: где ты а где Габулыч? Твою ж едрену кочерыжку,печень береги, денег купить новую не будет
 ZLODEY
Чёт тему совсем засрали или обосрали кому как нравится((
По теме - игра Воронина разочаровала, желание и движение есть, а толку ноль.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 258