Ага да еще и красную карточку могли впаять, Казьменко наш судьяМарко писал(а):Тут Ворону провокатором называют в программе на НТВ+

Ага да еще и красную карточку могли впаять, Казьменко наш судьяМарко писал(а):Тут Ворону провокатором называют в программе на НТВ+
Во время матча играют в футбол, а не плачат и тянут. После матча вполне нормально по мужски сказать и как раз габулов больше похож на машущиго кулаками был*АнТиХрИсТ* писал(а):Ага, после матча «кулаками машут» только молодцы, у которых не хватает мужества, признать свое поражение.
Москва, у вас просто предвзятое мнение. Габулов элементарно приносил пользу своему клубу. К Андрею в этом эпизоде тоже претензий нет, переживает, это хорошо.Москва писал(а):Во время матча играют в футбол, а не плачат и тянут.*АнТиХрИсТ* писал(а):Ага, после матча «кулаками машут» только молодцы, у которых не хватает мужества, признать свое поражение.
Что у вас за крайности либо не цензурщина, либо за щекан, что других вариантов нет? Не хочешь ты сопернику руку пожать после игры, так иди болельщиков поблагодари, да в душ. И думай, анализируй, по чему проиграл, да на тренировках работай, что свой проф. уровень поднять, и в следующий раз сделать свою работу хорошо.AlSkywalker88 писал(а):Вы прикидываетесь или что? К чему это вообще. Ворона мимо проходил и услышал нытье и высказал по этому поводу, он что защекан ему еще там должен был устроить в виду победы великага анжа?
Действительно игроки Динамо не когда не тянули игру, а вот слез у Габулова я не видел или вы про слезы радостиМосква писал(а): Во время матча играют в футбол, а не плачат и тянут.
конечно, именно в этом надо по мужски поступать, ваше мнение мне понятно.Москва писал(а): После матча вполне нормально по мужски сказать
Поддержу!Москва писал(а):Молодец Андрюха! Знаю что читаешь эту тему! Заткнл габула
Имя Динамо, а точнее имидж его болельщиков, позорите здесь Вы. Вот этой вот ахинеей в адрес Воронина. Самому то не стыдно вылизывать жопу дагам, поддакивая их истеричке по фамилии Габулов?*АнТиХрИсТ* писал(а):Воронин, умеешь играть, играй! А не позорь имя Динамо такими выходками!
Я так понял, пишет человек знающий процесс не понаслышке. Но про меня Вы ошиблись. Я человек, который думает и имеет свою точку зрения, отличающеюся от слепого фанатизма, типа кто ушел из Динамо, тот бяка.Волхв писал(а): Самому то не стыдно вылизывать жопу дагам, поддакивая их истеричке по фамилии Габулов?![]()
Поддержу!Волхв писал(а):[а