Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Если бы знать заранее, можно было бы Раулем усилиться ... :)
 Александр63
komaol писал(а):Если бы знать заранее, можно было бы Раулем усилиться ... :)
Не, ну кроме шуток. А если КК влепят 6 матчей, и мы узнаем об этом недельки за две до начала 3-го круга :?:
 SeregaxXx
[youtube]_u1-N4249o4&feature=youtu.be[/youtube]
 Ротенберг
SeregaxXx писал(а):[youtube]_u1-N4249o4&feature=youtu.be[/youtube]
тебя нтвшники покарают за пиратство Изображение
 SJ
SeregaxXx
Браво, отличный ролик!
З. Ы. На тролля внимания не обращаем :).
 PiratDM
Очень классное видео)
Мне понравилось)
 Александр63
Никто не в курсе, когда "дело Кевина" рассматривать будут :?: :?: :?: А то ссыкотно как-то. :(
 SJ
Я уже писал и еще раз повторю: ничего Кураньи НЕ будет. Просто не за что :).
 Александр63
SJ писал(а):Я уже писал и еще раз повторю: ничего Кураньи НЕ будет. Просто не за что :).
Ваши бы слова, да Богу в уши. :)
 Allenatore
Я бы добавил в клип последним эпизодом как Кевин расхерачил Паршивлюка.
Пусть боятся!
 vlas
Критик писал(а):В обзоре матча всё в черном свете? Не, не видел
В обзоре матча всё в чёрном свете лично у Кураньи и Фролова. Причём, у Кураньи настолько всё плохо, что звучит совершенно конкретный призыв "До коле?!?!?!!!", недвусмысленно подразумевающий "У**ывай в свою Дойчлянд!". Напомню, что это всё звучит по итогам контрольного матча.
Без удовольствия, но всё же присоединюсь к подобным лозунгам (ибо натура тоже эмоциональная) если пару игр подряд Динамо не доберёт очков в матчах чемпа, в которых Кевин будет безбожно *рать 100%-ные моменты в кол-ве трёх и более. А щас-то зачем истерию разводить, не пойму никак? Типа, шоб потом завизжать: "Я же говорил, что он бревно неотёсанное!!!" или технично влиться в ряды поклонников таланта? Всегда умиляли сораДники, которые первый тайм друг другу пели "Какое же он всё-таки г*вно!", а после гола в ворота мясных вместе со всем стадионом пели "Кеееееевин Кураньи!"...
 Вячеслав.РУ
Кураньи расслабился. Надо было покупать высокорослого молодого напа, чтобы Кевин начал чесаться. Но ожидаемой покупки опять не было сделано :(
 чемпион
Рост Кокорина 183см и еще растет,Смолова аналогично,а игра головой это талант редкий вспомните Старухина,немцев запихивающих головой спартаку и дасаеву(Кайзерслаутен).Играть всего два с половиной месяца,критиковать еще рано,но соглашусь процент реализации у Кураньи в 2011г был слабым.
 Критик
vlas писал(а):В обзоре матча всё в чёрном свете лично у Кураньи и Фролова.
Они этого не заслужили?
Причём, у Кураньи настолько всё плохо, что звучит совершенно конкретный призыв "До коле?!?!?!!!" Напомню, что это всё звучит по итогам контрольного матча.
Не по итогам одного контрольного матча, а по итогам матчей 2011, матчей на зимних сборах 2012.
Видео прилагается
[youtube]rf47KgGsk4M[/youtube]
и это лишь наиболее яркий момент. Было еще много из тех, которые он должен был реализовывать моменты, особенно в свете своего "звездного" статуса.
А щас-то зачем истерию разводить, не пойму никак? Типа, шоб потом завизжать: "Я же говорил, что он бревно неотёсанное!!!"
Нет! Скорее наоборот, подкинуть пищу для размышлений руководству и ТШ в межсезонье, во избежании фэйспалма.жпг в Чемпионате.
или технично влиться в ряды поклонников таланта?
Это вообще исключено! Я был поклонником таланта нападающих Хенрика Ларсона и Веретенникова. Из форвардов выступавших в футболке Динамо, игру которых удалось лицезреть, могу отметить только Дерлея. Мне была симпатична игра Ван Нистелроя, который обладал редким даром оказаться именно в том месте куда посылается мяч и в касание отправить его в сетку ворот. Мне симпатична игра взрывного форварда Думбия, который может организовать гол в одно лицо и с пустого места. Кураньи же форвард зависимый от передач, даже один в один обыграть не всегда может, так умудряется еще и срать. Я поражен тем, что у него второй по величине оклад в РПЛ.
Всегда умиляли сораДники, которые первый тайм друг другу пели "Какое же он всё-таки г*вно!", а после гола в ворота мясных вместе со всем стадионом пели "Кеееееевин Кураньи!"...
Меня тоже. Я не пел.
 Критик
Danon писал(а):Критик, это вопросы не только к Кевину, но и к Силкину! Как он так игроков готовит, если они из убойных позиций бьют по воробьям?! И почему нападки только на Кураньи? Убойные моменты ведь не только он запарывал. И Кокорин, и Семшов тоже этим грешили.
С Силкина может быть спрос разве что за Кокорина, но никак не за 30-летнего форварда, который оценивается в десть миллионов евро.
 гудлер
ваш диалог по поводу кураньи . ну что если бы забивали все свои моменты счет бы походил на баскетбольный . футбол построен на ошибках. А Кевин я т ут посмотрел забивает из трудных позиций , а верниковые мажет )))))))0 И поверте даже самые великие мастера мажут из 100 процентных позиций
 renton1
Критик Ну вот не понимаю вашего недовольства игрой Кевиа. Может вы просто максималист и хотите что-бы он реализовывал 10 из 10. Да все мы этого хотим, да в германии у него было прозвище " убийца голевых моментов" но много моментов которые он не реализует он сам и себе создает, своей активной игрой. Он как хорошо открывается так и хорошо отрабатывает назад. Если сравнивать с игроками из нашего чемпионата то он точно входит в тройку лучших нападающих по уровню мастерства.Думаю он принесет нам еще не мало пользы.
 skurio
Критик писал(а): и это лишь наиболее яркий момент. Было еще много из тех, которые он должен был реализовывать моменты, особенно в свете своего "звездного" статуса.
Кевин кстати в этом же матче по-моему забил чуть позже :)
 Danon
Критик, это как так? Т.е. за одного игрока команды надо спрашивать с тренера, а за второго нет? Он тренер, он должен отвечать за всю команду и за результат.
Хотя причины у промаха бывают разница. В одном моменте поле подвело, в другом концетрация или техника. Да и важность физической готовности недооценивать не стоит. Вторую половину прошлого сезона Кевин провёл ударно благодаря отменной физической форме, которую он набрал под руководством Магата. Почему Силкин этого сделать не может? Это вопрос! В том числе и по этой причине Кураньи запарывает стопроцентные моменты. Я согласен с Вами, что с такого форварда и спрос соответствующий. Мы все прекрасно видели, что немец способен играть намного сильнее! Но это зависит не только от игрока, но и от тренера! Не надо всё валить на игрока.
Последний раз редактировалось Danon 10 фев 2012, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 184