vlas писал(а):В обзоре матча всё в чёрном свете лично у Кураньи и Фролова.
Они этого не заслужили?
Причём, у Кураньи настолько всё плохо, что звучит совершенно конкретный призыв "До коле?!?!?!!!" Напомню, что это всё звучит по итогам контрольного матча.
Не по итогам одного
контрольного матча, а по итогам матчей 2011, матчей на зимних сборах 2012.
Видео прилагается
[youtube]rf47KgGsk4M[/youtube]
и это лишь наиболее яркий момент. Было еще много из тех, которые он должен был реализовывать моменты, особенно в свете своего "звездного" статуса.
А щас-то зачем истерию разводить, не пойму никак? Типа, шоб потом завизжать: "Я же говорил, что он бревно неотёсанное!!!"
Нет! Скорее наоборот, подкинуть пищу для размышлений руководству и ТШ в межсезонье, во избежании фэйспалма.жпг в Чемпионате.
или технично влиться в ряды поклонников таланта?
Это вообще исключено! Я был поклонником таланта нападающих Хенрика Ларсона и Веретенникова. Из форвардов выступавших в футболке Динамо, игру которых удалось лицезреть, могу отметить только Дерлея. Мне была симпатична игра Ван Нистелроя, который обладал редким даром оказаться именно в том месте куда посылается мяч и в касание отправить его в сетку ворот. Мне симпатична игра взрывного форварда Думбия, который может организовать гол в одно лицо и с пустого места. Кураньи же форвард зависимый от передач, даже один в один обыграть не всегда может, так умудряется еще и срать. Я поражен тем, что у него второй по величине оклад в РПЛ.
Всегда умиляли сораДники, которые первый тайм друг другу пели "Какое же он всё-таки г*вно!", а после гола в ворота мясных вместе со всем стадионом пели "Кеееееевин Кураньи!"...
Меня тоже. Я не пел.