Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Саныч
Блин, я несказанно рад!
По составу мы сейчас лучше и бомжей и коняшек.
+ во все линии есть молодежь, которую запросто можно ставить в основной состав
 Nalimus
Добро пожаловать, Кристиан.

В синем он смотрится не очень, имхо)

Я думаю, с приходом этого игрока, у Силкина, вместо проблем с выбором основного состава, появятся приятные хлопоты.

Жду второго сбора, интересно, что же Силкин придумает.
 s-ky
Класс. Как бы Сасанию не костерили (и я в том числе), а все в этой кампании с умом идет.

Уверен, что Сергей Николаевич абсолютно не гордый (в хорошем смысле этого слова) человек, и если он увидит, что Джуджак тоже усиление, с удовольствием впишет его в наш дружный коллектив.
 gans
Нормальное усиление.
 ДинБо
Кристиан Нобоа готов стать россиянином.

26-летний новичок "Динамо" - эквадорский хавбек Кристиан Нобоа, чей переход в столичный клуб из "Рубина" был официально оформлен в четверг заявил, что при необходимости готов принять гражданство РФ.

- Уже разговаривал на эту тему с президентом клуба, сказав: если для "Динамо" будет лучше, чтобы у меня появился российский паспорт, - без проблем, можете начинать делать, - заметил Нобоа. sport-express.ru
 Vasek2406
Кристиан, добро пожаловать! Ты сделал правельный выбор. Команд много, ВЕЛИКИЙ клуб только один. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Vasek2406 27 янв 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Эквадорский полузащитникКристиан Нобоа рассказал о подробностях своего перехода из казанского "Рубина" в московское "Динамо".

"У меня был вариант остаться в "Рубине" или уехать в Европу, в Германию, в Англию. Мог оказаться в лондонском "Арсенале". Но такого интереса, какой проявило ко мне "Динамо", ни у кого не было, поэтому сейчас я здесь. Я не знаю, почему трансфер состоялся не сразу", — цитирует Нобоа "Спорт день за днём".
 Scary
Добро пожаловать! Очень ждал)))) очень сильный и вариативный состав у нас получается!
Успехов в Динамо!
 Romul
Ну что же посмотрим как вольеться данный игрок в команду. Надеюсь, что придется ко двору.
 Obninsk345
Классно говорит по русски!
с акцентом конечно, но очень свободно, молодец!!!
Мои сожаления сораДнику Aii, который сейчас на работе и не может посмотреть прямой эфир...
fcdinamo.ru
 Nalimus
Эх, он думает что у нас локомотивом дерби) Забавно.

А по-русски молодец, хорошо говорит

Зы Это у меня проблема, или у всех звук запаздывает?
 Авест
Нобоа неспроста заговорил о возможном приобретении российского гражданства. Скажете: какой смысл – ведь с сезона-2013/2014 он всё равно будет считаться в Премьер-Лиге варягом? А вот и не факт. Как действующий футболист сборной Эквадора он не сможет обойти эту норму регламента, но как старожил РФПЛ – вполне. Сделал же РФС исключение для Диканя, братьев Ерёменко и ещё ряда обладателей двух и более гражданств. Сделает и для Нобоа – на том же самом основании. Был бы паспорт.

А за ним дело не должно стать. Как супруг гражданки РФ Кристиан мог давно обратиться в Федеральную миграционную службу с соответствующим заявлением – просто не видел в этой волоките практического смысла. В "Рубине" позиции Нобоа были незыблемы вне зависимости от его правового статуса. Динамовцам же "натурализация" новичка будет очень кстати. И со своей стороны они, безусловно, посодействуют оперативному решению данного вопроса. Тем более что все законные основания для этого у Нобоа налицо. И сам он не против.

Заодно, кстати, можно было бы и ещё одному легионеру российский паспорт выправить – если, конечно, тот не станет возражать. У аргентинца Леандро нет местной жены, однако есть не менее веское основание для вступления в гражданство – более пяти лет выступлений в России. РФС, убеждён, и ему этот стаж зачтёт – при наличии, опять-таки, заветной красной книжицы.....вот где собака зарыта,скорее всего Динамо в этом году станет самой русской командой))) :dinfan:
 Авест
Сделал же РФС исключение для Диканя, братьев Ерёменко и ещё ряда обладателей двух и более гражданств. Сделает и для Нобоа – на том же самом основании. Был бы паспорт - ключевая фраза,я про это даже не догадывался :?
 Авест
Я думаю теперь Лео дали понять,что без паспорта он будет сидеть на лавке.Станет заложником лимита...
 Dmitry79DM
Авест писал(а):Я думаю теперь Лео дали понять,что без паспорта он будет сидеть на лавке.Станет заложником лимита...
КМК из всех легионеров Динамо преступление сажать на лавку Кевина и Лео без любого другого вполне можно обойтись.
 Марко
Dmitry79 писал(а): КМК из всех легионеров Динамо преступление сажать на лавку Кевина
Это вообще НЕРЕАЛЬНО :shock:
 Александр63
Dmitry79 писал(а):КМК из всех легионеров Динамо преступление сажать на лавку Кевина и Лео без любого другого вполне можно обойтись.
А кого из легов у нас вообще можно посадить на лавку :?: КЗ - только леги, ЛПЗ - леги (Кокорина на месте ЛПЗ не рассматриваю), Нобоа брали не на лавку, ИМХО, оба напа - леги (КК и Ворона). Вот и получается, что на 6 легионерских мест 7 кандидатов. Ну и кого на .уй с поля :?: :?
 Dmitry79DM
Нужен паспорт Нобоа и проблема исчезнет сама сабой, а насчёт нах с поля я уже сказал любого кроме Кевина и Лео.
 Александр63
Dmitry79 писал(а):Нужен паспорт Нобоа и проблема исчезнет сама сабой, а насчёт нах с поля я уже сказал любого кроме Кевина и Лео.
Тогда остаётся один кандидат - Воронин... . :?
 Сафрон
Александр63 писал(а):А кого из легов у нас вообще можно посадить на лавку :?: КЗ - только леги, ЛПЗ - леги (Кокорина на месте ЛПЗ не рассматриваю), Нобоа брали не на лавку, ИМХО, оба напа - леги (КК и Ворона). Вот и получается, что на 6 легионерских мест 7 кандидатов. Ну и кого на .уй с поля :?: :?
До конца сезона ИМХО попеременно будут сидеть на лавке Лео, Воронин и КК, а уж с нового сезона - Воронин прочно сядет, причем, кмк САМ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 65