Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
престиж писал(а):А я говорю-НЕТ.Даже при слабых защитников его легко нейтрализовать, удара у него нет. Посмотрим в ЮАРе.
для него удар не важен , у него много других плюсов .
 vlas
престиж писал(а):Я подозреваю, что Фернандес для сборно-африканского зачёта Дани гол подарил, а он взаправду как великий пиарится. Хотя старается, хочет в сборную попасть.
Есть также подозрение, что 9 центральных защитников и 9 вратарей Бундеслиги подарили Кураньи 18 забитых голов в поддержку мирового турне Кевина "Я великий!" по маршруту ЮАР-Москва.
Последний раз редактировалось vlas 13 апр 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Манише оштрафован за неприличный жест

"Кельн" оштрафовал полузащитника Манише за неприличное поведение, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Voetball International.

В среду 32-летний португальский футболист показал средний палец одному из фотографов. Клуб не сообщил, какую именно сумму денег потеряет бывший игрок столичного "Динамо".
Хулиганит звезда :)
 culthero
Allenatore писал(а):Изображение

Интересное интервью МИГЕЛЯ АЛВЕШАА ГОМЕША ДАННИ - футболиста и человека.
Эх, какого игрока потеряли...

Часть 1
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/1_3/" onclick="window.open(this.href);return false;

Часть 2
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/9_2/" onclick="window.open(this.href);return false;

"...вот недавно играли в Химках с "Динамо" - мне показалось, что фанатов у московской команды прибавилось. Они ко мне скверно относятся - но и это мотивация сыграть в хороший футбол."
Прочитал интервью...Чувствую себя мерзавцем.
 Георгий Викторович
Перешёл в зе_нит...Чувствую себя мерзавцем.
Если бы Гомеш :x когда-нибудь сказал бы такое,простил бы ему многое. ;)
 Skinner
С утра смотрел обзор чемпа Португалии и увидел как Агияр две штуки за Брагу забил. Один со штрафного классно положил. Второй в концовке матча через вратаря перекинул. Фактически всю игру один сделал. И что он у нас не раскрылся? Может правда не в игроках дело?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну раз в год и палка... Тут же есть сораДник, который смотрел его матчи, говорит как АПЗ он очень неочем, нет техники и т.д.
Да и чемионаты отличаются по манере.
 Skinner
Почему-то так получилось, что первый мой внимательный просмотр обзора Португальского чемпа, который мне до лампочки, пришелся не феерию в исполнении Агияра. Если сораДник внимательно смотрит чемпионат - ему, конечно, виднее. Но даже прошлогодние матчи Агияра за Великое не давали повода сравнивать его с палкой, ИМХО
 Megap1xel
Hate писал(а):Генков забивает 4 мяча в семи играх и судя по выражению лица жизнь доволен.
http://www.zerozerofootball.com/video.php?id=57862" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато у нас Смолов с Кокориным выходят... АНК конечно все таки "гений"... :evil:
 Георгий Викторович
Посмотрел Ростов-Алания,какже смотрится Кульчий!Всёже не в возрасте дело,а в желании.
 пал
Директор.А как Вы думаете,почему оно (желание) у многих по приходу в Динамо пропадает,а после ухода .часто снова появляется :?: :?: :?:
 Рязанский Динамовец
2 мяча Агияра...

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
 tigerol
А штрафной то классно пробил...
 KVIN
Оказывается Агияр умеет не только штрафные с угловыми хорошо исполнять,а еще и бегать!!!!!Ждем обратно!!
 Дон
Вот не могу понять... Я весь прошлый год ждал штрафных в исполнении Агияра... Били, кто угодно, но не он(((((((((....
 antonio
Дон писал(а):Вот не могу понять... Я весь прошлый год ждал штрафных в исполнении Агияра... Били, кто угодно, но не он(((((((((....
Ага, "смешно" было видеть штрафные в исполнении Кержака и Колоды, когда такой мастер штрафных был на поле... :(
Последний раз редактировалось antonio 27 апр 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 751