Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Думаешь врёт?
Допускаю с большой долей вероятности и приврал уж точно, т.к. он один из известных лжецов.
Мне так не кажется, ибо его слова подтвердили мои мысли о роли Миодрага в клубе. Хотя конечно это субъективно.
Ну вот поэтому и смешно что искренним он стал в связи с совпадением точки зрения.
 Норман
Беда в том, что у клуба нет долгосрочной стратегии развития. Один год ставим задачу, берем сильных футболистов, в следующем пытаемся их продать, снизить ведомость и решать задачи другого порядка.
Какой должна быть долгосрочная стратегия? Вспоминаю опыт работы в «Зените» – там эту стратегию готовили около полугода, она рассчитана на несколько лет вперед. Не бывает такого, чтобы в 2010-м боремся за чемпионство, а в 2011-м – за место в пятерке…
Этого планирования «Динамо», на мой взгляд, не хватает
.
Спасибо Константин Сергеевич, что читаете мои посты на форуме.
 timoha
И что нового в этой статье? Все это уже обсуждалось , только акценты не совсем правильно поставил Костя , скромно так сказав , "нужно было настоять", так почему же не настоял? Пришли к руководству клубом дилетанты в футболе , так обьясни ,как и что ,значит не сильно усердствовал , а почему ,каждый сам вывод сделает.
И ВТБ в наших проблемах винить нельзя ,деньги они дают,где бы мы вообще сейчас были? Главная проблема в том ,что к деньгам нужен грамотный ген.директор , а не группа чиновников и естественно стратегия развития, которую ,думаю и без двух иностранных спецов осилить можно.
 Акела
В общем-то, и о суммах, осевших на счетах КС в результате трансферов, он тактично промолчал.
 turovs
Держись,Константин.Ты настоящий боец и правдоруб и баблоруб.Хотелось бы равняться на тебя.
 vitik
Видимо, такая "мелочишка", что и говорить не о чем... :(
 mikluho
Я чуть не прослезился, когда про стратегию прочитал. И это говорит человек, который пришел в клуб со словами "вы тут все неправильно живете и стратегия эта ваша никому не нужна"))
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):И это говорит человек, который пришел в клуб со словами "вы тут все неправильно живете и стратегия эта ваша никому не нужна"))
Интересно, в Факеле он тоже с этих слов начал? :D
 Норман
mikluho писал(а):Я чуть не прослезился, когда про стратегию прочитал. И это говорит человек, который пришел в клуб со словами "вы тут все неправильно живете и стратегия эта ваша никому не нужна"))
А потом всяких норманов с форума начитаются и выдают за свое :)
Миша, так что там стратегт мясо-молочный, работает еще?
 mikluho
Да нет, его еще осенью сняли. Он, правда, при Святе в ЦС вроде остался на какой-то должности, но надо уточнять.
 Норман
Зацепился таки хоть за ЦС :)
 Gad
Грех тему не открыть. Коста опять с нами, пусть пока и неофициально. Не веря в его добродетельность, надеюсь на пользу для Динамо. А что еще остается)?
 Норман
Новым спецзаданием для КСС будет вернуть Данни ;)
 demetrio
Норман писал(а):Новым спецзаданием для КСС будет вернуть Данни ;)
Вы это на полном серьезе или шутите?:)
 Акела
...в Португалию!
 Норман
demetrio писал(а):
Вы это на полном серьезе или шутите?:)
А давно поверили, что вернется КСС в Динамо с Джуджаком? Даже когда появилась инфа про появление "персонажа" :)
Так, что, почему нет, если поставить задачу ;)
 dinamo23
нахрен он нужен этот Иуда
 demetrio
Норман писал(а):А давно поверили, что вернется КСС в Динамо с Джуджаком? Даже когда появилась инфа про появление "персонажа" :)
Так, что, почему нет, если поставить задачу ;)
Уважаемый сораДник, если будут деньги на Данни, причем большие деньги, то вернуть его может быть и реально)
Но, во-первых, не имеет смысла возвращать предателя в коллектив, это моральная сторона вопроса; а во-вторых, банкиры просто не пойдут на эти траты, вот Вам и материальная добавляется)
 Норман
Но на Джуджака же потратились?
 karpych
Из Сарсании только переговорщик хороший. Бабло распиливать мастак. Может купить хорошего игрока за сверхбольшие деньги или плохого, тоже за сверхбольшие деньги. Но если директором или тренером станет - клубу конец. Пусть консультантом останется, но к руководству его подпускать - себе дороже.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 33