Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cesada
СораДники я высказывал точку зрения по поводу его слов, сказанных на ТВ. Я не говорил что второй вариант (реально не видит грани) мне более близок, чем первый (лукавит). Я лишь высказался, что если он как человек не видит грани, то подстаить он может в любой момент команду, неосознанно конечно, т.е не специально. Но я и не отрицаю, что он просто лукавил на счет своих ж.к.
Сема сыграв рукой в том злополучном матче с Анжи действительно подставил команду (неосознанно, не специально), но подставил. Хотя сораДники и в этом можно найти свои плюсы - после удаления команда начала отрабатывать "и за того парня" и в следующих играх подхватив эту эйфорию добивалась результата.
 Fil
Cesada писал(а): Сегодня в игре с казанцами его подкат гребанный тянул на фол последней надежды. Еще можно сказать повезло...
Точно ! От бровки касаев легко вышел бы один на один .
Стопудово " последняя надежда " :lol:
 Cesada
Fil писал(а):
Cesada писал(а): Сегодня в игре с казанцами его подкат гребанный тянул на фол последней надежды. Еще можно сказать повезло...
Точно ! От бровки касаев легко вышел бы один на один .
Стопудово " последняя надежда " :lol:
Ты сораДник смотрю постебаться любишь. В общем понимании кончено фол последней надежы это когда останавливают выход один на один, я же имел ввиду, что красная там за подкат сзади по ногам, может не точно выразился.
 Fil
Cesada писал(а):
Ты сораДник смотрю постебаться любишь. В общем понимании кончено фол последней надежы это когда останавливают выход один на один, я же имел ввиду, что красная там за подкат сзади по ногам, может не точно выразился.
Кончено не точно ... :lol:
 PetrL
- Как вам погода в Томске?
– Холодновато, – отметил Уилкшир.
Вот интересно, Люк и в правду сказал именно "холодновато", и его именно так и перевели :?:
Тогда, супер-респект авторам этого интервью :!:
 Megap1xel
Ой мля нашли подставщика, посматрите лучше внимательнее на вашего любимого Гранату и вспомните сколько этот клоун нам привез…
Как в воду глядел…
 Pups
Лучший
 Ротенберг
теперь у нас есть бесбашенный Пепе.
 ЗИЛ
У нас есть настоящий боец, которой не любит проигрывать.
 Вадик
Мужик!
Руководство должно с ним подписать контракт, так же как с Семшовым и Самедовым, так как я считаю есть реальный шанс на ЛЧ, нужно не много усилиться и всё будет хорошо...а если пройдем в Лч то финансы поползут вверх..
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):У нас есть настоящий боец, которой не любит проигрывать.

Достойный наследник Косы и Автогена.
Но я бы хотел, чтобы было ещё жестче!

Надо возражать Ропотана!
 mikluho
Бойцом был Йован, а у Люка бойцовские качества проявляются в ненужное время и в ненужном месте. Постоянно играть на фол, собирать несчетное количество желтых... Ну а с "Рубином" и говорить нечего - сыграл опасно, но без фола - радуйся, что судья на твоей стороне, хватай мяч, вбрасывай аут, беги в атаку. Вместо этого человек зачем-то начинает прессовать соперника, который ничего особо не вымаливал. Бойцом в этой ситуации себя скорее Бокетти проявил, а Люк просто схватил очередную ненужную карточку.
 Allenatore
Откуда Миклухе, по младости лет, помнить вдохновенную игру Новикова и Никулина...
 mikluho
Это мои кумиры) Но мы говорим про глупость Уилкшира, а не про жесткость Новикова с Никулиным.
 Норман
Согласен с Михаилом в оценке действий Люка.
 Марко
Если руководство не продадаст Люка зимой, то сделает большую глупость. Люк, уже как года два, абсолютно бесполезный игрок.
 russitizen
"Абсолютно бесполезный игрок" ничего не проиграл в этом сезоне Думбии , Это`о , Данни . Не дай Бог , выкинув летом десяток миллионов на ветер , не переподпишем основного игрока .
 dinamo23
британский Ковтун :) , а вообще конечно грубый игрок со слабой скоростенкой, который порой в лучших борцовских традициях валит более быстрых и техничных соперников на поле
 Gad
Тут опять непонятно, есть у меня вопросы к тренерам. Люк -довольно деревянный защитник, весьма трудолюбиво и собранно проведший сезон с момента подписания Шитова. В качестве полузащитника, несмотря на использованиее его там АНК, считаю проигрывает даже Ломичу в плане созидания на фланге. Зачем он нам за большие деньги?, а они именно большие. Силкин же и не пытался наигрывать никого на месте Люка, не поверю, что игра Шитова с Тереком была столь провальна, что нельзя было его повыпускать в том же Томске.
Последний раз редактировалось Gad 27 ноя 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 66