Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 estimacion
А мне на ум приходит крайняя игра в Томске, где Семшов, образно говоря, грыз и пахал мёрзлый газон. Казалось бы, вся команда в физическом упадке, Игорю 33 года, подвисший контракт, конец чемпионата - а он за мячами безнадежными кидается, носится, других заводит. Человечище...

Мне тоже глубоко равнодушно, сколько он получает, и не мне его судить за запросы финансовые. Главное - чтобы он как можно дольше приносил пользу Команде и был доволен жизнью). Ведь от этого зависит качество игры.
 Дон
antonio писал(а):Дима, почитай внимательно его интервью, где он четко дает понять, что хочет контракт на 3 года с повышением з/п. Ты считаешь сие перспективным?
Антох! Так для этого переговоры и существуют! Ищется золотая середина, выгодная (или не очень) обоим сторонам! Он 3+ повышение, а ему-нет уж, типа, что нибудь одно. Либо 3 без повышения, либо 1+1 с повышением. По мне, так 3+повышение нормально! Мне не интересны запросы игроков, расходы клуба, отступные и прочее... Мне интересна игра команды, в которой пока Игорь-не последняя шестеренка!!!!!!!!!
 estimacion
antonio, а помните, как на форуме обсуждали Хохлова. Что медленный, что не тянет, что обуза. А в итоге футбольный неликвид обернулся замечательной тренерской находкой для Динамо. Может, Семшов повторит путь Дмитрия?)
 Megap1xel
Я вспоминаю что последние год-полтора его (Хохлова) игра вызывала в основном раздражение… Такого повторения я не хочу…
 estimacion
Megap1xel, я вообще-то писал про Семшова в качестве потенциального тренера. А футболист Хохлов - дело вкуса. В 2008 мне игра Димы очень нравилась, мудрейший футболист. А 2009 и 2010 вспоминать особо не хочется, всю команду лихорадило и Хохлова в частности.
 antonio
Дон писал(а):По мне, так 3+повышение нормально! Мне не интересны запросы игроков, расходы клуба, отступные и прочее... Мне интересна игра команды, в которой пока Игорь-не последняя шестеренка!!!!!!!!!
В этом наша разница. Я вот о будущем стараюсь тоже думать, чтобы и потом команда играла также как и сейчас.
П.С. Насколько помню, Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта соглашались на снижение з/п с возрастом. А Игорю до Паоло с Алессандро...
estimacion писал(а):antonio, а помните, как на форуме обсуждали Хохлова. Что медленный, что не тянет, что обуза. А в итоге футбольный неликвид обернулся замечательной тренерской находкой для Динамо. Может, Семшов повторит путь Дмитрия?)
То, что Дима был умным футболистом, никто не спорит, но обсуждалось тогда другое - что он не тянет на место в основе. Причем здесь каким тренером он стал? Да и непонятно еще ничего каким на самом деле он стал - я под его руководством команд не видел ;)
Да и потом, каким образом футбольные качества увязываются с тренерскими?
Пример Моуриньо показывает, что необязательно быть футболистом, чтобы стать успешным тренером.
 Дон
А про будущее никто не может точно сказать. Может Сапета бурет через год-два в разы сильнее Семшова, может из дубля кто выстрелит! Да нам "пророки" вообще конец света в декабре 2012 предсказывают, а тогда надо не думая соглашаться на условия Игоря)))))))))))))!!!!!!!!!
 estimacion
antonio, хорошо, я вас понял).
Наверное, я вижу то, что хочу видеть. И думаю только о сегодняшнем дне. По мне - Семшова надо стремиться оставить команде, а тренерская заслуга Хохлова в нынешнем успехе Динамо существенна.
 Афиноген
Gerasim писал(а):При всём моём уважение к Семшову игроку, скажу что Семшов человек слишком хиро вы Изображение анннннный.
Кто ж его так?! :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Акела 25 ноя 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Надеюсь ни Игорь ни Динамо не повторят ошибок и продлят отношения. Семшов режимщик, и фанат своего ремесла, плюс конституция явно не располагающая к полноте, если без особых травм года 3-4 ещё поиграет на хорошем уровне. Надеюсь в Динамо и надеюсь потом будет в тренерском штабе.
Последний раз редактировалось Akyn 25 ноя 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Мне плевать на его доходы, я смотрю на всю эту ситуацию с точки зрения стратегии развития команды.
1 игрок погоду сделает? Не смеши. Более важный вопрос, что делать с ККиК (Колодин, Каряка, Кисенков). Вот там все очевидно, а Игорь минимум год останется на уровне, поэтому оптимально 2+1 с повышением.
 Mocква
Romul писал(а):
Мне плевать на его доходы, я смотрю на всю эту ситуацию с точки зрения стратегии развития команды.
1 игрок погоду сделает? Не смеши. Более важный вопрос, что делать с ККиК (Колодин, Каряка, Кисенков). Вот там все очевидно, а Игорь минимум год останется на уровне, поэтому оптимально 2+1 с повышением.
+1
Про тех бездарей забыли! Зато з/п Семшова и Дуймоаича покоя никому не дает! Один герой тут умудрился аргументы даже найти почму подписывать не нужно Петровича
Последний раз редактировалось Mocква 25 ноя 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Gerasim писал(а):Всё это хорошо, но почему то мне кажется, что у Игоря отсутствует лояльность к Динамо. Подписав трёхлетний контракт он может потерять мотивацию...
А про лояльность можно поподробнее ...
Про мотивацию ... эту фразу можно приписать к любому футболисту, только что переподписавшим контракт! Допустим КК :)
 Pups
после 3 круга надо думать о продлении
 Gad
Трудно сформулировать свое отношение к Игорю. С одной стороны хороший мастеровитый игрок, замечательно проводящий сезон. Российский паспорт. С другой стороны целование эмблемы с последующим уходом в Зенит, все более с годами неуравновешенный обидчивый характер, 33 года(34 на момент окончания контракта), поднятие планки максимальной зарплаты приходящим(в смысле не динамовским) людям, едущим с ярмарки, что создает опасный прецедент съедания остатков выделенной ВТБ до 2016 года суммы стареющим костяком без вектора усиления классными, пусть и единичными, покупками. Никогда не скрывал, что после ухода в Питер он не входит в топ-5) моих симпатий в команде, но прекрасно понимаю, что годик еще Игорек весьма будет ко двору. С одной стороны дорабатывал бы контракт,а там поглядим, с другой своим говнистым характером может подорвать весь микроклимат)) в коллективе.
Понятно, что Дон с его с небольшим повышением 1+1 будет послан дальше, чем на истринский первый лед. Я считаю, что необходимо гнуть свою линию, со справедливыми 2+1 на прежних условиях или продажа нашего экс-капитана.
 dinamo23
Romul писал(а):
а что делать ? расторгать контракты и платить неустойку. У Кисенкова еще пару лет договор действует , это чудо подписывали вроде на 3 года, Каряку на сезон, так что видимо договор истекает после 3 круга. Стар. В ПЛ уже не тянет да и кто ему такую зп будет платить после его ухода из клуба то же не понятно. Колодин - у этого договор заканчивается в декабре 2012. Так что нужно его Хачкале продавать хоть за миллион, что бы хоть какие то деньги отбить. дагам по моему все равно кого покупать и на какую позицию
Насчет Семшова плохо что ни один из молодых в команде до его уровня сейчас не дотягивает и замены ему фактически нет , а при его возрасте подписывать игрока на 3 года очень рискованно.Хотя у бомжей те же Семак и Зырянов вроде то же по 34 оба , а играют пусть и не всегда
 tigerol
Gad писал(а): Понятно, что Дон с его с небольшим повышением 1+1 будет послан дальше, чем на истринский первый лед. Я считаю, что необходимо гнуть свою линию, со справедливыми 2+1 на прежних условиях или продажа нашего экс-капитана.
Тут вопрос вот в чем- если 2+1 наступает с момента нынешнего подписания, то есть с, допустим, января 2012, это одно, а если идет как пролонгация к ныне действующему договору, то это совсем другое. Как на самом деле то происходит при переподписании, что-то я не отследил с Вороной и Кураньи ?
 Gad
Gerasim писал(а):...пусть первый кинет в меня камень на секторе.
По обратной траектории вычислим Антонио)). Он и без Всяких Мисимычей метнет. Главное, чтобы не перекинул чуток).
Последний раз редактировалось Gad 25 ноя 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Кмк, с переговорами надо "тянуть" по-максимуму. Обещать золотые горы, но позже ;) Пусть Петрович отыграет 3 ий круг,ЧЕ, а там поглядим. Иначе перспектива заполучить высокооплачиваемого лавочника очень велика.
 Gad
tigerol писал(а):.... что-то я не отследил с Вороной и Кураньи ?
Олег, я всегда считал, что с "момента подписания" старый подменяется новым договором. Кевин пошел по такой же схеме, вроде).
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 115