Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
antonio писал(а):*АнТиХрИсТ*,
В то, что наши надобавляют пунктов, не верю. Уже сколько игроков ушли от нас бесплатно, да еще с компенсацией...
какие наши? я написал
и грамотных доп. пунктов пропишут.
имея виду его агенты/юристы.
и это правильно, он не всякая шваль, а востребованный специалист. не чего личного.
 antonio
Дон писал(а):Не совсем тебя понял... Ты ж у меня спрашивал ДА или НЕТ... Я ответил на твой вопрос? Кстати, старался обосновать свой ответ ;) .
Возможно я не так понял, но 3 года - это ЕГО требование, а не наше.
В этом и вся загвоздка. Если ты считаешь, что ради еще 1 хорошего года (и то не уверен будет ли он) в исполнении Игорька его стОит подписывать на такую з/п на 3 года, то я считаю это ошибкой - это как напокупать дорогого товара на 3 года вперед, при сроке хранения его лишь 2 года.
В-общем, жизнь покажет.
 Неосталинист
Не стоит сбрасывать со счётов тот факт,что неподписание Семшова,будет означать его переход к конкурентам,и как следствие этого,их усиление по весне.
 престиж
А мы за такую зарплату не сможем найти укрепления?
 antonio
престиж писал(а):А мы за такую зарплату не сможем найти укрепления?
Я думаю, что можем, т.к. з/п у него очень приличная.
Но это теоретически, а практически ничему не удивлюсь: "Это Динамо!" (с) :)
Неосталинист писал(а):Не стоит сбрасывать со счётов тот факт,что неподписание Семшова,будет означать его переход к конкурентам,и как следствие этого,их усиление по весне.
Лично меня это не волнует - видел уже его уход к бомжам. Рассчитывать надо всегда только на себя.
П.С. Мне сдается, что руководство его подпишет, ведь хотят избавиться от высокооплачиваемых Колодина и Дуймовича.
 Дон
antonio писал(а):Возможно я не так понял, но 3 года - это ЕГО требование, а не наше.В этом и вся загвоздка. Если ты считаешь, что ради еще 1 хорошего года (и то не уверен будет ли он) в исполнении Игорька его стОит подписывать на такую з/п на 3 года, то я считаю это ошибкой - это как напокупать дорогого товара на 3 года вперед, при сроке хранения его лишь 2 года. В-общем, жизнь покажет.
Антон, ты видать не внимательно прочитал моё обоснование :( ... Я думаю, что Игорь вытянет 2-2,5 года, поэтому ДА.
 Antichrist
Борис, больше не кому.
 KOK$
Gerasim писал(а):По поводу зарплаты Семшова. Зарплата у Кураньи не самая высокая не только в РФПЛ, но и в команде. Значит кто-то получает(л) больше. Кто же этот кто???
Откуда дровишки (с), в смысле информация? :?
 KOK$
Gerasim писал(а):Со встречи с руководством.
А почему у руководства не поинтересовались ... ?
Или молчат ака партизаны ;)
 Емеля
Просто так наверное сказали, что бы вопрос снять,из футболистов имхо Кевин у нас должен больше всех получать, так как он реально Топ игрок.
 Норман
Игорь хочет на год, а Динамо гнет на три.
 олежан
Gerasim писал(а):По поводу зарплаты Семшова. Зарплата у Кураньи не самая высокая не только в РФПЛ, но и в команде. Значит кто-то получает(л) больше. Кто же этот кто???
Ну это плюс минус игра слов, как мне кажется. Просто Кураньи выплатили разово подъёмные, если их сумму разделить на период, на который его подписали, то будет та самая "самая большая зарплата"(с).
 Gad
Слова Герасима готов подтвердить почти слово в слово. Ну и бесконфликтное малоинтервьюсопровождаемое перемещение Игоря с болот в златоглавую говорит в подтверждение версии о неменьшей зарплате, чем в Питере. Разговор вышел в контексте максимальной для Динамо за всю историю потенциальной зарплаты Жиркову.
 turovs
У Семы и Кевина скорей всего минималка московская.Остальное скорей всего на броневиках в мешках в подвалы сгружают или в офшоры переводят.Тут надо понимать о чем речь идет.Ведь если представить,что ФК белая Икея-
то многие работники разбегутся.
 KOK$
В спорте, как и везде, минимизируют налогооблажение. Пример: женский ВК "Динамо" Москва, девчонки с "Динамо" заключают договор, как индивидуальные предприниматели :) и платят фиксируемую ставку ...
 Дон
turovs писал(а):У Семы и Кевина скорей всего минималка московская.Остальное скорей всего на броневиках в мешках в подвалы сгружают или в офшоры переводят.Тут надо понимать о чем речь идет.Ведь если представить,что ФК белая Икея-
то многие работники разбегутся.
Что это было :shock: :?: ... Уж больно вы на своей волне. Выражайтесь понятно для большинства :!:
 Mocква
У петровича предложения от свиней и анжей
 dinamo23
Семшов в своем репертуаре , все мало
 Mocква
я думаю столько сколько предлагает анжи волей не волей задумаешься
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47