Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
Cesada писал(а):
sergey-lyo писал(а):Игорь Семшов, сыграв 391-й матч в чемпионатах России, вышел на третье место по этому показателю, впереди лишь Дмитрий Лоськов – 448 игр и Сергей Семак – 429 игр.

С чем Его и позДравляю!
А кого обогнал?
ВСЕХ, кроме Лося и Семака.
Получается 400-ый в Махаче.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 ноя 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
391 матч - это круто! Но по последним играм, лучше бы он оставался на скамейке.
 Cesada
sergey-lyo писал(а):
Cesada писал(а):
sergey-lyo писал(а):Игорь Семшов, сыграв 391-й матч в чемпионатах России, вышел на третье место по этому показателю, впереди лишь Дмитрий Лоськов – 448 игр и Сергей Семак – 429 игр.

С чем Его и позДравляю!
А кого обогнал?
ВСЕХ, кроме Лося и Семака.
Получается 400-ый в Махаче.
Просто интересно сможет ли этот пододвинувшийся с третьего места пододвинуть Сему или он уже закончил играть
 Daredevil
Обогнал он Есипова, который при все желании его не сдвинет, да и в ближайшем обозримом будущем никто его не подвинет!
 Cesada
Daredevil писал(а):Обогнал он Есипова, который при все желании его не сдвинет, да и в ближайшем обозримом будущем никто его не подвинет!
Спасибо за информацию. Ну чтож и здесь мы третьи :)
 Cesada
Бронза конечно не благородный металл, но прчнее них (и золота и серебра).
 Rock
С Рубином игру пропускает?
 SJ
Rock писал(а):С Рубином игру пропускает?
нет, 5 ЖК.
http://www.rfpl.org/player/id935" onclick="window.open(this.href);return false;
хотя он же в одном матче получил сразу две ЖК. Тогда да :(.
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Да хватит в трех соснах путаться: Пропускает Игорь игру в Казани !!!
 DЕмаН
Тандем Миси-Ворону увидим...Ну если конечно изначально планируем выигрывать!
А так...правильно заработанная, пусть и на эмоциях, карточка!
Спасибо за Гол...я уж думал всё... забитых мячей Сёмы больше не увижу!!!
 Dinamoc63
Игорь в каждом матче с казаками в 2011г по карточке получал.Итого 3 шт. 13.05.2012 надо ждать снова. Может ему с засланным казачком Хохловым пободаться перед встречей с Кубанью, чтобы сбросить пар?
 Вадик
Что там с контрактом? и его и самедовым?
 Serj1980
Семшов,в программе "Футбол России" дал понять,что с новым контрактом все должно быть нормально,и в ближайшее время он его подпишет.Во всяком случае я понял так.
 Dynamo-Moscow-Fan
Serj1980 писал(а):Семшов,в программе "Футбол России" дал понять,что с новым контрактом все должно быть нормально,и в ближайшее время он его подпишет.Во всяком случае я понял так.
Ну да, хочет. Просто торгуется)
И думаю, не из-за денег, а из-за сроков... ;)
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И думаю, не из-за денег, а из-за сроков... ;)
мне тоже показалось, что в основном из-за сроков торг идет.
 dinamo23
а что его подписывать на 3 года если ему уже 33, неизвестно в какой форме он будет по окончанию срока контракта
 turovs
А что время -это не деньги разве?1+1,если в ЛЧ попадем.
 Megap1xel
1+1, если будет упираться то 2+1 максимум. Никаких 3 г. Предлагать нельзя! Если не захочет то пусть в Онжи отправляется доигрывать. Не парился бы о нем еслиб не нынешние селикционеры и тренер...
 Александр63
Megap1xel писал(а):1+1, если будет упираться то 2+1 максимум. Никаких 3 г. Предлагать нельзя! Если не захочет то пусть в Онжи отправляется доигрывать. Не парился бы о нем еслиб не нынешние селикционеры и тренер...
1+1, кмк, было бы оптимально. Но видимо Сима гнет на ТРИ. И вероятнее всего он три и получит :( , а мы получим, через годик, ещё одного дорогостоящего чела на лавке. :(
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 115