Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
KOK$ писал(а):
Александр63 писал(а):Видел в его исполнении три пробитых пенальти. Все три пробиты одинаково, на технику, видя куда дернется вратарь. Миси, пробивая пенальти, СМОТРИТ за действиями вратаря...
Интересное наблюдение, не замечал, если еще предоставиться шанс посмотреть ... обязательно обращу внимание.
У нас Колодин так пенальти бил, целый сезон...
 estimacion
Добровольский в схожей манере бил : не отводя глаз от вратаря. Был завзятым пенальтистом сборной и клубов, где выступал. Марадона еще. Если не ошибаюсь, у Марадоны была внушительная серия удачных пенальти в серии А, но мне запомнился его не забитый пижонский пенальти на ЧМ90 с югославами.

Словом, безупречной техники исполнения пенальти нет. Хотя, мне тоже кажется, что манера Добрика и Звездана надежнее, чем пушечные удары. Хотя тут дело вкуса…
 Александр63
KOK$ писал(а):Только вопрос, а если вратарь будет ждать ... до последнего, тогда как?
Ну не знаю. Мне, честно говоря, такое пробитие пенальти очень нравится. Звездан, кмк, даже видит на какую ногу вратарь переносит вес тела для прыжка (а вратарь это делает, кмк, в любом случае). ИМХО
П.С. А ждать до последнего это в Вашем понимании как? Стоять и пытаться среагировать на удар таким образом, чтобы успеть уже после удара перенести вес тела на опорную ногу и прыгнуть? КМК, при ударе с расстояния в 11 метров это физически невозможно. ИМХО.
 Antichrist
KOK$ писал(а):Только не надо ... "история не терпит сослагательных наклонений" ...
пишите, бумага все стерпит (с)
 KOK$
Емеля писал(а):У нас Колодин так пенальти бил, целый сезон...
НЕ согласен! Денис бил на удачу (были конечно и удары "парашютиком" по центру), помню его слова, приблизительно так: "Для меня пенальти это - ... мучение, мол каждый раз сильно нервничаю, мол забью-не забью, фартанет-не фартанет, и с удовольствием доверил бы это кому-нибудь другому", Дениска меня всегда радовал, особо запомнил его слова на Евро-2008, что "Я ничего не понимаю, что говорит тренер (Гус) на установке, я просто выхожу на поле и играю как умею ..." :D
 Емеля
KOK$ писал(а):
НЕ согласен! Денис бил на удачу (были конечно и удары "парашютиком" по центру),
Ну как на удачу то? Он все пенальти забил, клал вратаря в угол сначала, а потом бил еле еле, издевательски.
 KOK$
Емеля писал(а):
KOK$ писал(а):
Ну как на удачу то? Он все пенальти забил, клал вратаря в угол сначала, а потом бил еле еле, издевательски.
Не буду спорить, сначала их надо пересмотреть, т.к. конечно же не всё помню.
А вот издевателские "парашютики" (2 раза было точно) помню хорошо :)
 олежан
Емеля писал(а):
KOK$ писал(а):
Не все. При счете 1-2 в пользу Фк Москва, после того как Гомес попал мячем в руку Барьентесу, Денис не забил.
В итоге 1-4 слили.
 Емеля
олежан писал(а):Не все. При счете 1-2 в пользу Фк Москва, после того как Гомес попал мячем в руку Барьентесу, Денис не забил.
В итоге 1-4 слили.
Эх Денис :( Я помню как на старой гостевой официального сайта, я Машу влюблённую в Колодина, дразнил его автоголом, когда он нам своей спиной забил :lol:
 Oscar
Миссии спасибо за игру. Начал по хозяйски,вел игру гол с его передачи,обострял умно... По первому тайму просто Лучший!!! После перерыва команда по решению ГТ начала играть от обороны и Звездан потерялся. Плюс пенка Шунина... Но я бы все же не менял,поскольку после его ухода -просто провал:бей беги !!!
 Zvezdan
Мисси провел хороший матч, был на поле - была изюминка! Ушел и игра стала другой!
 dinamo23
ну да еле костылями двигал во втором тайме , справдливо заменен
 Romul
Zvezdan писал(а):Мисси провел хороший матч, был на поле - была изюминка! Ушел и игра стала другой!
МОЖНО было в перерыве менять))
 ZLODEY
Мисимович: о cмене команды не думаю Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович после победы со счётом 2:1 над "Кубанью" в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги признался, что не думает о смене клуба.

"Вся команда провела очень хороший тайм, но во втором мы подсдали. Видимо, слишком успокоились, были уверены, что победа уже в кармане. С нами такое частенько случается. Но главное, что в конечном итоге мы все-таки взяли три очка. В отличие от нас конкуренты очки потеряли.

О смене команды не думаю. Во-первых, я выхожу на поле в стартовом составе. А во-вторых, все подобные вопросы нужно решать после заключительного матча в году с "Рубином". В любом случае я себя вижу только игроком стартового состава. Считаю, что матчи за сборную Боснии помогли мне прибавить как в физическом плане, так и с точки зрения психологии. Мне кажется, с каждым матчем я выгляжу все лучше.
С моей точки зрения у нас с Ворониным разные позиции. Он скорее играет второго нападающего, а я чуть глубже. Вполне могу представить себе ситуацию, при которой мы вместе выходим на поле", — цитирует Мисимовича "Советский спорт".
Дайте Звездану поиграть вместо Семшова в Казани, лимит позволяет!
 Банщик
Технически и мозгами Миси играть,конечно,умеет.Иногда передерживает мяч,но это издержки любого технаря. Первый тайм,пока силы были (а временами и скорость,что совсем уж удивительно) смотрелся хорошо.Ну а во-втором,вся команда вышла удерживать счет, такая игра не для Мисимовича.
 SJ
С Рубином Мисим сыграет. иначе я не пойму Силкина
Средняя линия, скорее всего, будет:
------------Воронин-------------
Кокорин-Мисимович-Юсупов-Самедов
Последний раз редактировалось SJ 20 ноя 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
SJ писал(а):С Рубином Мисим сыграет. иначе я не пойму Силкина
Средняя линия, скорее всего, будет:
------------Воронин-------------
Кокорин-Мисимович-Юсупов-Самедов
Тогда уж Сапета или Дуйм вместо Юсупова,иначе сомнут нас :(
 Акела
Банщик писал(а): Первый тайм,пока силы были (а временами и скорость,что совсем уж удивительно) смотрелся хорошо.
Это было на фоне Кубани из первой половины матча...
 Patron
Я опасаюсь, что нас и так сомнут(
 Cesada
Ранее перед матчем с Рубином (когда отсутствовал Юсупов) высказывал точку зрения, что в плане игры (если выбирать между сапетой или миске) лучше начинать с сапетой,т.к миске при неудачной игре реально может усилисть атаку, а обратная замена больше подходит для оборонительных действий.
Сейчас при отсутствии Семшова считаю, что надо идти ва-банк и выставлять с первых минут миске (если мы реально хотим забить первыми), а не Сапету и держать их до конца, т.к победного. А если забьем, то тогда уже цементировать оборону
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 226