Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):Отрицать очевидное смешно. Мы забили чистый первый гол со штрафного наверное года за три.
А кто отрицает?
Просто я не понимаю, почему из-за ОДНОГО забитого мяча ... он должен иметь место в составе.
Ну хотя бы потому, что у нас ни кто штрафные бить не умеет, почему у нас не может быть нашего хонды или натхо.
Повторюсь, но я очень бы хотел что бы Силкин вписал в состав всех сильных игроков, а остальных бы наигрывал по тайму, а не по 5 минут.
 Константин Динамович
Понимаете, Емеля, ведь Мисимович вовсе не обладает уникальной способностью к штрафным. Тут ведь по сути лишь потому, что другие ВООБЩЕ не умеют, а исполняет он их примерно на уровне Кержа, с таким же успехом можно вернуть и того попытаться..
 KOK$
Емеля писал(а):
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):Отрицать очевидное смешно. Мы забили чистый первый гол со штрафного наверное года за три.
А кто отрицает?
Просто я не понимаю, почему из-за ОДНОГО забитого мяча ... он должен иметь место в составе.
Ну хотя бы потому, что у нас ни кто штрафные бить не умеет, почему у нас не может быть нашего хонды или натхо.
Повторюсь, но я очень бы хотел что бы Силкин вписал в состав всех сильных игроков, а остальных бы наигрывал по тайму, а не по 5 минут.
Ну на Хонду он явно не тянет, максимум на "Газульку" односкоростную (или "Вершину"), до 2-х скоростных "Карпат" уже не дотягивает, к сожалению ..., а Вы Хонда,Митсубиси ... :)
Последний раз редактировалось KOK$ 07 ноя 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Удивляюсь я с вас парни, хорошего игрока гнобите, ну восхищайтесь Ломичами и Юсуповыми, может они чего умеют.
 GLEX
Емеля писал(а):Удивляюсь я с вас парни, хорошего игрока гнобите, ну восхищайтесь Ломичами и Юсуповыми, может они чего умеют.
Стопудово умеют. :dinfan2:
 Dake
И Юсупов и Ломич кстати неплохо смотрятся. Вообще мне сейчас наш состав нравится. Неплохой сплав молодости и опыта. Наиграть бы еще одну тактическую схему
 ekso
Емеля писал(а):Удивляюсь я с вас парни, хорошего игрока гнобите, ну восхищайтесь Ломичами и Юсуповыми, может они чего умеют.
Причем пишут мужики. Женщин еще можно было бы понять... :oops:
А тут даже не знаю :? Или он лично наступил им на яйца, или... осень - очень непростое время года. Еще вариант - прошла мода на Кокорина, а обо.рать кого-то - сил нет как хочется.
В любом случае, не стоит пытаться что-то доказать, перебесятся и успокоятся.
 crazy_fan
" onclick="window.open(this.href);return false;

дело в том, что у него нет взаимопонимания с партнерами.пасы которые он раздает рассчитаны на один ход вперед...
Последний раз редактировалось crazy_fan 07 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 пал
То что умеют необсуждаемо.Это очевидно.
А вот у пчёл есть рабочие пчёлы,а есть трутни.Так Мисси - трутень в динамовской команде. Пользы ноль,только мёд жрать горазд и жевачку жевать.

crazy_fan.Во первых нарезку можно про любого сделать.
Во -вторых и главных.На форму обратил внимание?Когда это было? Быльём поросло.Да и помоложе и похудее был.После этого он играл(точнее не играл) а Турции.И ничего из показанного в нарезке ни разу не показал.Как ничегоиз этого ни разу не показал в Динамо.
.Это тоже ,что сегодня всем втюхивать нарезку Роберто Карлоса времён Реала и утверждать: "Во как могёт".Смех да и только.
Но СНС человек здравомыслящий и уверен,трутень в его команде играть не будет.Если только на подхвате,от безысходности , из за травм и дискв.
И что бы тут не говорили про нашего СНС,желающие любыми путями втащить в состав пустое место,пустое место и останется пустым,а вот при СНС команда играет так,что любо дорого смотреть, я по крайней мере не видел такого Динамо несколько десятилетий.И даже наши враги завидуют нам.И ведь без пузыря прекрасно обходимся.А с пузырём совсем никак.
Последний раз редактировалось пал 07 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 iker
SJ писал(а):
iker писал(а): И еще один пункт. "Ленивый и толстый" Мисимович по количеству голов и голевых передач опережает сыгравших намного больше его Юсупова и Кокорина. Это к слову о эффективности игрока.
Эффективность игрока измеряется голами? Тогда надо было сравнить Миси с Фернандесом, а лучше с Шуней :D . Юсупов - опорник. Соответственно у него иная работа на поле.
А Кокорин тоже опорник?
И второй вопрос, в чем измеряется эффективность апз? В прыжках в ширину?
 Емеля
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hate
Нарезка клевая. Открываются форварды конечно молодца. Пасы конфетка. У нас только нет таких форвардов.
 crazy_fan
Hate писал(а):Нарезка клевая. Открываются форварды конечно молодца. Пасы конфетка. У нас только нет таких форвардов.
в этом и проблема, а все говорят игрок никакой,
 crazy_fan
да ладно, 2009-2010 год вроде не так давно было
Последний раз редактировалось crazy_fan 08 ноя 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Теперь все ясно , Звездан на столько крут , что не может нормально играть в команде со всяким "шлаком"...
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow писал(а):Теперь все ясно , Звездан на столько крут , что не может нормально играть в команде со всяким "шлаком"...
Конечно "крут", не показывая абсолютно ничего выдающегося обрасти таким кол-вом сторонников тут (побольще чем у всех наших лидеров вместе взятых) это надо суметь. Посему признаю, "крут" он чрезвычайно и игрок, действительно, великий, а не понимающим этого видимо попросту не дано этого понять. Бывает...
 pepper
Ну с тобой то давно всё понятно
 Romul
Это уже традиция форума прямо, - выбрать 1 игрока или тренера из команды и по его поводу устраивать дикий срач.))))
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 226