Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДинДэ
danny four писал(а):
ДинДэ писал(а):лучшая из 3-х передач пока
у них есть блог на sports.ru - я им минусанул прошлый раз за тряпку
Это конечно была чистейшая провокация, но так как Андрюха вышел из этой ситуации - достойно уважения, и получилось довольно весело
это не провокация
это последствия их "школы" на НТВ плюс
 kiel
Классная передача, даже брюнетка сегодня не тупила, в отличии от передачи с Ворониным...Кевин-конечно большой молодец, отвечал на вопросы с юмором ,осторожно и очень грамотно.
 Хоше
К.Кураньи: "Пью только сок или морс. До алкоголя дело доходит исключительно в случае победы".
Этак он в "Динамо" сопьется нафиг - бухает почти каждую неделю! :D
 Schultz
Кевин МолоДцом!
 Patron-773
Кевин не спьется.Он пиво не любит.Как любим Мы!!
 Юритмикс
Смотрел вчера шоу 90-60-90. Кевин-просто супер, человечище!!! И хочет больших побед с нашим Великим клубом! Я думаю так и будет!!!
 Defo
А что за история про какую то тряпку и Воронина?
 Саныч
deformer писал(а):А что за история про какую то тряпку и Воронина?
смотри тут с 24й минуты
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 9OH6OH9O-2

Посмотрел и про Кевина и про Воронина. Оба зачетные мужики.
Воронин от провокации хорошо ушел ))
Последний раз редактировалось Саныч 14 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 peton84
доброго времени суток сораДники. в предстоящем матче с бомжами, если наш капитан не оклимается, то хоть частично в плане хорошего паса его сможет заменить кевин, прально он все таки говорит- то что все защитники акцентируются на нем,- поэтому кевин и раздал столько голевых передач в этом году. но главное одно,- неважно забьет или отдаст передачу, важно порвать бомжей и отыграть и за себя и за воронина, если уж андрей не выздоровеет к субботте.
 antonio
Ох Кевин!
Посмотрел передачу с большим интересом, даже не смотря на то, что эти две ведущие ниочем....
Правильное отношение к жизни, правильное отношение к работе, правильное отношение к семье.
Хочется, чтобы этот игрок подольше задержался в Динамо, пусть и нереально, но всё же остался в структуре клуба после завершения карьеры.
Удачи тебе Кевин, и желаю стать чемпионом в твоей нынешней команде! :oops:
 Александр63
Gerasim писал(а):Чёрт. Пропустил. РАсскажите в двух словам. Инциденты подобные мясной футболке были???
Единственное, что для Кевина было не очень приятно, как мне показалось, достаточно подробный разбор полётов о его изгнании из сборной Германии. В остальном всё достойно и без провокаций со стороны ведущих. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 14 окт 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Чёрт. Пропустил. РАсскажите в двух словам. Инциденты подобные мясной футболке были???
Такого не было.
Посмотри передачу сам - там есть ссылка на архив - не пожалеешь, у меня даже жена с удовольствием посмотрела :)
П.С. Да, про сборную было видно, что задели за живое...
П.П.С. Еще понравились кадры, где он еще совсем молодой на вопрос: "Будете ли Вы в след.году играть за ШТУТГАРТ?"
Ответил: "Я не буду отвечать на этот дерьмовый вопрос" :lol:
 albicelestes62
2010год , 16 игр - 9голов.
2011год , 25 игр - 8голов.
С чем это связано ?
С тем что Силкин по-своему видит как должен играть Кураньи , возможно (8 передач).
Или Кевин просто сдает ( года берут свое , менее агресивен , менее быстр) ,но за счёт приобретенного опыта эти 8 передач .

Не спешил бы со словами: "супер" , "человечище" .
Мужику под тридцать лет ,западный менталитет ,научился подавать товар лицом ,не стоит забывать ,что и у него были проблемы с болельщиками плюс толковый переводчик (известно как переводчик может приподнести одну и ту же фразу ,чтобы создать определённый имидж).
А так нормальный мужик , признающий ,что приехал в Россию за деньгами , и честно отрабатывающий свой хлеб .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А помойму Кевин очень хорошо сыграл в этом матче, видно, что он в отличный форме. Постоянно был в борьбе, много раз у него получались удачные финты, что раньше за ним не замечалось. Понравился очень.
 Константин Динамович
Курьер писал(а):А помойму Кевин очень хорошо сыграл в этом матче, видно, что он в отличный форме....Понравился очень.
Излишне много оттягивался назад кмк...
 albicelestes62
Не говорю ,что плохо сыграл ,просто статистику выложил .
Да ,кажется , в этом году ни разу головой не забивал .
 vlas
Ну а чо тогда статистику голевых передач "просто" не выложил? Не укладывается в "концепцию"? )
 albicelestes62
Не понял , при чем "концепция" ?
Если это имеете в виду :
2010г. 16 игр -0 передач .
2011г. 25 игр -8 передач.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Курьер писал(а):А помойму Кевин очень хорошо сыграл в этом матче, видно, что он в отличный форме....Понравился очень.
Излишне много оттягивался назад кмк...
КД! Это (ИМХО) указание Силкина,которое считаю большой ошибкой именно в этой игре.Уже писал,что поскольку на поле присутствовали Больной Воронин,Мертвый Семшов,Неподготовленный к игре Самедов то и оттягиваться назад (освобождая зоны для включения хавов) это .... Силкин так привык играть.Это концепт,видение игры Великого в мыслях ГТ. Хороший концепт,но нельзя забывать о исполнителях и быть ГИБЧЕ!!!
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 184