Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hate
А вообще правильно вчера бышовец сказал в 90 минут. Когда пошел он на вратаря в своем первом матче и вратарь ему засадил. Дальше говорит я думал перед тем как полезть.
А у нас все вратари плюшевые.
Так что вратарем сборной нужно будет брать того, что первый велику локоть поставит.
Последний раз редактировалось Hate 31 авг 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
 Товарищ Злыдня
Вызов Антона в сборную очередной раз показал всю странность логики Дика. Вот смотришь матч по ТВ или на стадионе (особенно на стадионе)и в момент игры Антона всегда возникает валидольное ощущение. После последних матчей многие призадумались, а почему Габулову шанс не дают? Ведь последнее время все, что более-менее опасное летело в створ, залетало в сетку. И тут бах на фоне не внятной игры вызов в сборную.

А в сборной внимание и интервью, в которых Антон пытался угодить и "нашим и вашим". Формально он прав (Вася Уткин по моему вполне доходчиво объяснил технические ошибки вратарей травмированных сучим великом, да и при игре против велика уже давно надо выставлять коленки, локти, ноги, да все что угодно, дабы себя обезопасить, но велик продолжает пополнять свой список), но Антон в принципе не играет так контактно и смело как Акинфеев или Габулов, в вероятно стыковых ситуациях он либо остается на месте, либо вообще в полупозиции оказывается.

Но и сказать нельзя, что Антон не развивается, по мне он очень прилично прибавил в игре на выходах, т.ч. посмотрим, как теперь Антон в качестве явного первого номера себя покажет.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 31 авг 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Может быть с уходом Володи, Антон раскроется и заиграет лучше, мне кажется он давлел над ним. Антон давай, больше не на кого надеятся :dinfan:
 koSyak
Емеля писал(а):Может быть с уходом Володи, Антон раскроется и заиграет лучше, мне кажется он давлел над ним. Антон давай, больше не на кого надеятся :dinfan:
Шунин постоянно лажает именно в гостевых матчах. В Химках да и в пределах Москвы он себя вполне уверенно чувствует, особенно когда за спиной свои фанаты. В общем - "...в одиночку ты никто, зато в толпе герой."(с). Уход Габулова ничего не изменит.
 Вячеслав.РУ
Ну в гостях многие лажают, не только вратарь. Но и полевые и даже судьи
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Ну в гостях многие лажают, не только вратарь. Но и полевые и даже судьи
"даже судьи " :?: :?: :?: :lol:
 Риелтор
Желаю побольше решительности и уверенности в себе! На тебя смотрят тысячи человек Антон!!!
 DvK
Я жду Антошку на поле в матче против Ирландии, когда вратарь "Дании" лажанет и получит крансую с пеналем.))
 DRUGA
Емеля писал(а):Может быть с уходом Володи, Антон раскроется и заиграет лучше, мне кажется он давлел над ним. Антон давай, больше не на кого надеятся :dinfan:
если не хочет сесть на скамейку ,то тогда будет стремиться играть лучше и относиться ко всему серьезней.
 Paramount
Мне вот что интересно!Кто нибудь в курсе,как проходят тренировки вратарей в клубе?Что делается для того чтобы Шунин наконец-то начал нормально играть на выходах!
 Георгий Викторович
Тренировки,здесь не при чём.Я уверен,что Антон умеет,на выходах играть!Боится, по моему ИМХО Антон,от того и ворота теряет,на выходах.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2011, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Шунин писал(а):- Многие дали преждевременную оценку моим словам. Помните, я говорил, что нужно посмотреть повтор? Так вот, я его посмотрел: Веллитон шел не на мяч, а в игрока. Очевидно, что он не успевал выиграть единоборство. Думаю, этого делать не стоило. В результате Игорь получил серьезную травму, а национальная сборная лишилась основного вратаря.
Передумал...
 russitizen
С очередной сухой игрой . Блестяще Антон ! :)
 vlas
Сегодня вообще не вызвал ни одной претензии. Очень зрело. Молодец! )))
 Patron
Правда и ыезло прилично, но отыграл хорошо.
 antonio
vlas писал(а):Сегодня вообще не вызвал ни одной претензии. Очень зрело. Молодец! )))
А у меня было парочку. Один раз после штрафного - мяч уронил, а второй после углового, когда вместо уверенного выноса кулаком ладошками на линию штрафной выбил и вполне мог гол привезти.
 Георгий Викторович
Мячик ронял и выносил пару раз,опрометчиво,а в целом,луДше чем обычно!
Антон буДь Львом!(с) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 297