А вот кто.Норман писал(а):А Боня это кто?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот кто.Норман писал(а):А Боня это кто?
Шунин постоянно лажает именно в гостевых матчах. В Химках да и в пределах Москвы он себя вполне уверенно чувствует, особенно когда за спиной свои фанаты. В общем - "...в одиночку ты никто, зато в толпе герой."(с). Уход Габулова ничего не изменит.Емеля писал(а):Может быть с уходом Володи, Антон раскроется и заиграет лучше, мне кажется он давлел над ним. Антон давай, больше не на кого надеятся
если не хочет сесть на скамейку ,то тогда будет стремиться играть лучше и относиться ко всему серьезней.Емеля писал(а):Может быть с уходом Володи, Антон раскроется и заиграет лучше, мне кажется он давлел над ним. Антон давай, больше не на кого надеятся
Передумал...Шунин писал(а):- Многие дали преждевременную оценку моим словам. Помните, я говорил, что нужно посмотреть повтор? Так вот, я его посмотрел: Веллитон шел не на мяч, а в игрока. Очевидно, что он не успевал выиграть единоборство. Думаю, этого делать не стоило. В результате Игорь получил серьезную травму, а национальная сборная лишилась основного вратаря.
А у меня было парочку. Один раз после штрафного - мяч уронил, а второй после углового, когда вместо уверенного выноса кулаком ладошками на линию штрафной выбил и вполне мог гол привезти.vlas писал(а):Сегодня вообще не вызвал ни одной претензии. Очень зрело. Молодец! )))