s-ky писал(а):Даже я с удовольствием послушаю Русситезена
Скажи, сораДник, правда ли, что ты считаешь, что у нас теперь ТРИ ЛПЗ как бы?
Ну типа, Нехайчик, его дублер Гатагов и... КОКОРИН???
WTF?

Кокорин для вас может совсем не ЛПЗ , но вот с чего вы взяли , что Силкин его там не видит ? В 74% игр у Силкина появлялся Кокорин слева . Давайте только по второму кругу не будем начинать , что у Силкина небыло выхода , выбора и т.д .
С чего вы взяли , что Гатагов рассматривается , как ЛПЗ для основы в этом сезоне ? В Локомотиве просидел без игровой практики , в молодежке судя по отзывам не впечатлил . Там может быть совсем беда с игровыми кондициями и в лучшем случае с зимних сборов начать ситуацию исправлять .
Нехайчик ? Ну у его друга Шитова с корабля на бал выйти и впечатлить не получилось после Белоруссии . Я уже писал , что буду рад , если Нехайчик сразу выиграет конкуренцию . Это будет говорить и о качестве игрока , и о качестве селекции . НО не верю я , что все так гладко выйдет . Подождем , посмотрим .
когда человек пишет откровенные бредни о том, что Кокорин приоритетный ЛПЗ
Где же я это писал ?
Т.Е. Вы считаете, что выбирая из списка:Лето, Тадич, Нехайчик и беря при этом ещё и номинального ЛПЗ Гатагова, Силкин просто искал игрока, который будет конкурировать с Кокориным за место в составе на позиции ЛПЗ
У вас , как в футбольном менеджере .
Нет конечно , Силкин сразу сунет новичков в бой и черт с ним , что один весь год без игровой практики (до конца сезона 8 игр если что) , а другой неизвестно , как заиграет или нет , приживется или не приживется , с коллективом поладит или нет . Силкин ведь , как и вы думает , что мол купили два товара с биркой ЛПЗ , теперь Кокорина быть не должно , у него бирка другая . Деньги заплатили , значит пусть играют . Естественно Силкин начнет на перспективу наигрывать неготовых игроков в случае чего , нам ведь результат совсем не нужен сейчас . Кокорин небось уже руки опустил и клуб себе ищет . Это ведь очевидно , нет ?