Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Курьер писал(а):Ахахаххаха. Адовая жесть.
это просто пистец :lol: Силкину настолько надоела эта вакханалия слева, что он даже перестраховался, купив Гатагова. А с приходом Нехайчик так у Кокорина один вариант - выходить на замену вместо Самедова! Миша об этом уже сегодня говорил.
 Gad
s-ky писал(а):

Скажи, сораДник, правда ли...
Скай, Вы же в групповом троллинге ранее замечены не были? У человека есть позиция, спорная, правда. Не надо лезть в чужую драку, да еще на стороне большинства -некрасиво.
 Gad
SJ писал(а): это просто пистец :lol: .
Денек для начала.. Вы находитесь в культурном обществе, сэр.
з.ы. Пасиб, учел.
Последний раз редактировалось Gad 30 авг 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Одна из моих любимых тем, всегда читаю с удовольствием.
Очень рад, что наконец-то купили ЛПЗ. Если Кокорин всё таки хочет прогрессировать и чего- то добиться в футболе, он должен соглашаться на аренду.
Томь, КС, Амкар - прекрасные для него коллективы, где и ему будут рады и он сможет постараться доказать, что разучился бить буквой Г.
 question
А я вот подумал, что Кокорин с определённой долей вероятности может остаться и.о. ЛПЗ, т.к. трансферы на эту позицию получились странноватые: нет, у этих игроков имеется или подразумевается потенциал, свои успехи, голы и т.п., однако при этом возникает подозрение, правда не особо устойчивое, что именно в Динамо и именно они могут всего лишь породить ложные ожидания. Хотя, конечно, :dinfan2: .
 vlas
russitizen писал(а):
Ты, вот лично ты, считаешь, что в твоей придуманной "ротации" на позиции ЛПЗ Кокорин-Нехайчик у Кокорина есть хоть один шанс выиграть конкуренцию?
Почему нет? Я даже больше думаю, что шансы Нехайчика и Гатагова заиграть до зимы пониже, чем у Кокорина. В команде Силкина Сапету и Юсупова предпочитают Мисимовичу и Дуймовичу, почему Нехайчик должен стать железным до меня слабо доходит.
Судя по твоему ответу, ты считаешь, что шансы Нехайчика и Гатагова на попадание в основной состав ниже, чем у Кокорина. ОК. Как ты считаешь, "рискнёт" ли ("рискнёт" в кавычках, потому что, ИМХО, это не риск, а суровая необходимость) Силкин выпустить Нехайчика хотя бы на полчаса уже в следующей же игре с конями на позицию ЛПЗ или подождёт пока Нехайчик его на тренировках убедит в своей компетенции?
 Hate
На тему трансферов вот какой вопрос. Очки весной учитываются в играх с командами первой восьмерки ?
Нам всего четыре матча осталось, цска, спам, зенит, рубин.
 vlas
Hate писал(а):На тему трансферов вот какой вопрос. Очки весной учитываются в играх с командами первой восьмерки ?
Нам всего четыре матча осталось, цска, спам, зенит, рубин.
И тут Кока нагадил? (((
Очки учитываются все. И с первой восьмёркой, и со второй )
 олежан
Ничья первого круга с Амкаром тоже пойдёт в зачет.....
 vlas
олежан писал(а):Ничья первого круга с Амкаром тоже пойдёт в зачет.....
Однозначно )))))) За то за самый красивый негол чемпа и за открытие нового технического элемента в игре головой с нами не поборется никто )
 Gad
Hate писал(а): Очки весной учитываются в играх с командами первой восьмерки ?
.
Нет. Все очки. Точно, на сегодня), просто регламент искать лень.
 s-ky
Gad писал(а):Не надо лезть в чужую драку
Gad, это не драка. Я и сам за Сашка постоять готов, но когда человек пишет откровенные бредни о том, что Кокорин приоритетный ЛПЗ -- не могу с ним согласиться. А поначалу мне Русситизен очень импонировал. Это без сарказма.
 russitizen
s-ky писал(а):Даже я с удовольствием послушаю Русситезена :)

Скажи, сораДник, правда ли, что ты считаешь, что у нас теперь ТРИ ЛПЗ как бы?
Ну типа, Нехайчик, его дублер Гатагов и... КОКОРИН???

WTF? :shock:
Кокорин для вас может совсем не ЛПЗ , но вот с чего вы взяли , что Силкин его там не видит ? В 74% игр у Силкина появлялся Кокорин слева . Давайте только по второму кругу не будем начинать , что у Силкина небыло выхода , выбора и т.д .

С чего вы взяли , что Гатагов рассматривается , как ЛПЗ для основы в этом сезоне ? В Локомотиве просидел без игровой практики , в молодежке судя по отзывам не впечатлил . Там может быть совсем беда с игровыми кондициями и в лучшем случае с зимних сборов начать ситуацию исправлять .

Нехайчик ? Ну у его друга Шитова с корабля на бал выйти и впечатлить не получилось после Белоруссии . Я уже писал , что буду рад , если Нехайчик сразу выиграет конкуренцию . Это будет говорить и о качестве игрока , и о качестве селекции . НО не верю я , что все так гладко выйдет . Подождем , посмотрим .
когда человек пишет откровенные бредни о том, что Кокорин приоритетный ЛПЗ
Где же я это писал ? :?
Т.Е. Вы считаете, что выбирая из списка:Лето, Тадич, Нехайчик и беря при этом ещё и номинального ЛПЗ Гатагова, Силкин просто искал игрока, который будет конкурировать с Кокориным за место в составе на позиции ЛПЗ
У вас , как в футбольном менеджере .

Нет конечно , Силкин сразу сунет новичков в бой и черт с ним , что один весь год без игровой практики (до конца сезона 8 игр если что) , а другой неизвестно , как заиграет или нет , приживется или не приживется , с коллективом поладит или нет . Силкин ведь , как и вы думает , что мол купили два товара с биркой ЛПЗ , теперь Кокорина быть не должно , у него бирка другая . Деньги заплатили , значит пусть играют . Естественно Силкин начнет на перспективу наигрывать неготовых игроков в случае чего , нам ведь результат совсем не нужен сейчас . Кокорин небось уже руки опустил и клуб себе ищет . Это ведь очевидно , нет ?
Последний раз редактировалось russitizen 31 авг 2011, 04:47, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
vlas писал(а):Судя по твоему ответу, ты считаешь, что шансы Нехайчика и Гатагова на попадание в основной состав ниже, чем у Кокорина. ОК. Как ты считаешь, "рискнёт" ли ("рискнёт" в кавычках, потому что, ИМХО, это не риск, а суровая необходимость) Силкин выпустить Нехайчика хотя бы на полчаса уже в следующей же игре с конями на позицию ЛПЗ или подождёт пока Нехайчик его на тренировках убедит в своей компетенции?
Т.е. мне на ответ, который для меня всё по полкам расставит, не рассчитывать? Я же лучше собаки (с)...
 antonio
russitizen писал(а):Причем тут инсайдерская информация и факт ? Кокорин игрок основного состава , какой бы информации не всплывало .
Отключай "блондинку" и читай.
Тебе привел четкую цитату того, что ждёт Кокорина в случае приобретения Нехайчика и его успешной игре.
russitizen писал(а):Другим шанс абсолютно точно давали и не раз
Фамилии назови, кому давался. С интересом почитаю.
"Имя, сестра, имя..." (с)
russitizen писал(а):или ты считаешь , что Динамо не тренируется вообще ?
ОМГ, а тренировки-то здесь причем :?:
russitizen писал(а):Или Силкин с тренерским штабом обязаны доказать ТЕБЕ , что их выбор не ошибочен ? Отчитаться , что Мисимович с тем же Соболевым не готовы играть в основном составе на этой позиции ?
"Остапа несло" (с)
То "давался шанс куче кандидатов" (с), то "выбор был ограничен" (с) - путаешься в показаниях. :|
russitizen писал(а):Бред не неси плз .
Читаю твои вышеперечисленные цитаты и сомневаюсь мне ли ты это написал. Или может самоустановка? 8-)
russitizen писал(а):Силкин успешный специалист которому можно доверять , который заслужил уважения .
Уважения заслужил однозначно.
Можно доверять? Возможно. Время покажет.
russitizen писал(а):Если Кокорин , значит Кокорин .
Если Нехайчик, значит Нехайчик. :arrow:
Последний раз редактировалось antonio 31 авг 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Russitizen.
Вообще, по правде, я Санька вижу вторым форвардом на 5-10 минут в победных матчах (надеюсь как и Силкин), а вот на месте ЛПЗ даже Гранат, кмк, сыграет получше Кокорина, что уж говорить про ЛПЗ Нехайчика.
 russitizen
antonio писал(а): Отключай "блондинку" и читай.
Тебе привел четкую цитату того, что ждёт Кокорина в случае приобретения Нехайчика и его успешной игре.
А , всё понял . Кокорин будучи игроком основного состава , должен уйти в аренду или покинуть команду , потому что поступил инсайд , что он не нужен основе при успешной игре Нехайчика . Красавчик !
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Другим шанс абсолютно точно давали и не раз
Фамилии назови, кому давался. С интересом почитаю.
russitizen писал(а):или ты считаешь , что Динамо не тренируется вообще ?
ОМГ, а тренировки-то здесь причем :?:
Зачем ты разбил одну мысль на часть мелких предложений ? До тебя не доходит , что если ты видел слева только Кокорина и Каряку , Силкин просматривал n-ое количество вариантов при необходимости на тренировках ? Написав бред про то , что на этой позиции мол "никого не пробовали кроме Каряки , Смолова и Кокорина " , ты начинаешь прикидываться дурачком или действительно думаешь , что Силкин кроме 3 никого не пробовал и не просматривал на этой позиции ?
Russitizen.
Вообще, по правде, я Санька вижу вторым форвардом на 5-10 минут в победных матчах (надеюсь как и Силкин), а вот на месте ЛПЗ даже Гранат, кмк, сыграет получше Кокорина, что уж говорить про ЛПЗ Нехайчика.
Ну по правде говоря , есть человек , который успешно тренирует фк Динамо и видит Кокорина слева в основном составе . Значит , кмк , нужно подумать , почему так происходит и почему там не Гранат или другие варианты , которые получше для вас . Давайте только не аля Antonio "потому что Силкин не пробовал " ... . Подсказка : существует один ответ .
Как ты считаешь, "рискнёт" ли ("рискнёт" в кавычках, потому что, ИМХО, это не риск, а суровая необходимость) Силкин выпустить Нехайчика хотя бы на полчаса уже в следующей же игре с конями на позицию ЛПЗ или подождёт пока Нехайчик его на тренировках убедит в своей компетенции?
Ну 10 числа будем играть , я тебе скажу , рискнул или нет . Причин не доверять Силкину и его выбору у меня нету . Нехайчик , значит Нехайчик . Успеет Павел убедить Силкина в своей необходимости на левом фланге в игре с ЦСКА я тоже не знаю .
Последний раз редактировалось russitizen 01 сен 2011, 06:19, всего редактировалось 6 раз.
 Cooper
Приветствую Вас, уважаемые Сорадники !

Хочу поддержать мысль сораДника russitizena о том что на сегодняшний день и на ближайший матч с конями Кокорин является приоритетом на место в основе. Возможно уже по ходу матча Нехай заменит Сашка. Но в основе, думаю, выйдет Кока.
Но уверенность только на матч с ЦСКА. Уж больно специфичный матч. И с листа выпускать новичка СНС вряд ли рискнет. Это ж не Спанч.
А дальше надеюсь что Павел быстро освоится на месте ЛПЗ и будет приносить пользы больше, чем сейчас Кока (не в смысле что сейчас там пользы совсем нет, а в смысле что будет лучше чем сейчас).
А Кокорин будет универсальным запасным - ЛПЗ, ППЗ, ЦН.
 vlas
russitizen писал(а):
Как ты считаешь, "рискнёт" ли ("рискнёт" в кавычках, потому что, ИМХО, это не риск, а суровая необходимость) Силкин выпустить Нехайчика хотя бы на полчаса уже в следующей же игре с конями на позицию ЛПЗ или подождёт пока Нехайчик его на тренировках убедит в своей компетенции?
Ну, 10 числа будем играть, я тебе скажу, рискнул или нет. Причин не доверять Силкину и его выбору у меня нету. Нехайчик, значит Нехайчик. Успеет Павел убедить Силкина в своей необходимости на левом фланге в игре с ЦСКА я тоже не знаю.
Ну вот и разобрались ) Т.е. с одной стороны лично ты считаешь, что шансов у Нехайчика и Гатагова стать основными игроками на позиции ЛПЗ до зимы меньше, чем у Кокорина, а с другой стороны ты доверяешь Силкину и считаешь, что за те полторы тренировки, которые Павел проведёт до 10-го сентября в команде, он как-то всё-таки теоретически сможет убедить Силкина выпустить его в основе. Сложноватая для моего понимания логика, конечно, но пусть будет так )))
 Георгий Викторович
Однозначно,Сашку нужно сажать на банку,НО и новичкам слепо доверить место в основе,тем более в игре с Цска,не стоит.Так что моё ИМХО Санёк Нас ещё порадует и скоростью и мышлением и ударом буквой Г! :)
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 353