Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Cамое непонятное зачем с ним вообще контракт продлевали,а теперь думают куда Марчина деть.Хорошо если будет покупатель и получим хоть какую "копеечку",а если нет???
 Александр63
Представитель Земли Псков писал(а):
Serj1980 писал(а):а если нет???
Будет конкуренцию в дубле создавать до окончания контракта :)
Борису! :lol:
 danny four
Serj1980 писал(а):Cамое непонятное зачем с ним вообще контракт продлевали,а теперь думают куда Марчина деть.Хорошо если будет покупатель и получим хоть какую "копеечку",а если нет???
Зарплату то не мы ему платили..
 Норман
А в каком матче Ковальчик сыграл 5 минут в этом сезоне? Только, плиз, не общую фразу с чемпа.ру.
 Новый Свет
На мой скромный взгляд - Ковальчик лучше Люка образца этого года(Впрочем и прошлого тоже)
 Karpich
Ковальчик образца какого года? :)
 Новый Свет
Да хотя бы 2008-го... При всей своей "деревянности", на мой взгляд, он действовал лучше, чем Люк в этом году...
 Karpich
Согласен, что Люк сейчас совсем не впечатляет. Но, к сожалению, у нас в команде нет Ковальчика-2008, а есть (будет(?) после открытия окна) только Ковальчик-2011, о котором известно, что он за полгода сыграл 5 минут.
 Новый Свет
Ну не знаю... Выйдя пол-года назад, на матч с мясом, после хз-какого перерыва, он произвёл очень приятное впечатление.
 Норман
Да где ж вы эти пять игровых минут находите?
 Александр63
Норман писал(а):Да где ж вы эти пять игровых минут находите?
Специально для Вас.
http://www.championat.ru/football/news-834280.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А хотя нет! Брехня! У него НИ ОДНОЙ минуты! :D
http://metallurg.donetsk.ua/ru/matches/season20102011" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 17 июн 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
На поле в составе украинской команды Ковальчик провёл в общей сложности лишь пять минут
Спасибо, я это уже читал. В каком матче?
А это для вас:
Статистика выступлений
Сезон Лига Команда Игры Голы
2010-2011 Премьер-лига "Металлург" (Донецк, Украина) 0 0
http://metallurg.donetsk.ua/ru/team/profile?idplayer=54" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, 5 раз был в запасе.
 Александр63
Норман

Я свой пост уже подправил. Действительно НИ ОДНОЙ минуты. Здорово парень в аренду съездил! :lol:
 Der Meister
Ну, если не дурак, уедет, наверное.. Да и номер его уже занят
Удачи, Спасибо, и, в отдельности, спасибо за прошлогодний матч со спамом :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да уж. Он в том матч знатно проваливался на фланге. Спасибо друг!
 Дон
Тема закрыта.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10