Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Зато как совсем недавно некоторые "небесные" юзеры сокрушали отсутствием Гонтаря.
Вернули. Понравилось? :|
 karpych
antonio писал(а):Зато как совсем недавно некоторые "небесные" юзеры сокрушали отсутствием Гонтаря.
Не понравилось! Однако Гонтарь гораздо лучше, чем Божовическая креатура (не помню точно фамилии) Джукалович. При нём Шунин стоял ещё хуже, чем сейчас. Или Гонтаря менять надо, или психолога брать к нему в компанию. Создаётся такое впечатление, что все Шунинские ошибки чисто психологического плана. Ведь бывает, во время одной и той же игры, сначала Шунин спокоен в воротах, на перехваты выходит, не дёргается и.т.п. А потом вдруг начинает дёргаться.
 antonio
karpych писал(а):Не понравилось! Однако Гонтарь гораздо лучше, чем Божовическая креатура (не помню точно фамилии) Джукалович. При нём Шунин стоял ещё хуже, чем сейчас.
Точно хуже стоял? А мне показалось, что именно в прошлом году (уже без Гонтаря) Шунин выдал хорошую "сухую" серию.
Нет?
karpych писал(а):Или Гонтаря менять надо, или психолога брать к нему в компанию. Создаётся такое впечатление, что все Шунинские ошибки чисто психологического плана. Ведь бывает, во время одной и той же игры, сначала Шунин спокоен в воротах, на перехваты выходит, не дёргается и.т.п. А потом вдруг начинает дёргаться.
Не могу вспомнить НИ ОДНОГО вратяря за последнее время, кто в Динамо бы вырос. По мне так все деградируют: Карча, Габулов, Шунин... :(
 karpych
antonio писал(а): Точно хуже стоял? А мне показалось, что именно в прошлом году (уже без Гонтаря) Шунин выдал хорошую "сухую" серию.
Нет?
Он и в этом году выдал сухую серию - с Гонтарём. Но всё же поменьше чем в прошлом году в целом ляпов допускает.
 turovs
За счет усиления в нападении уменьшилась активность противников и стало казаться.что ляпов меньше стало.
Вот вчера-ну какие могли быть ляпы-в свои ворота если только закатить.Посмотрим по матчу с конями.
 antonio
karpych писал(а):Он и в этом году выдал сухую серию - с Гонтарём. Но всё же поменьше чем в прошлом году в целом ляпов допускает.
Что-то Вы путаете, в прошлом году ляпов уйму Габулов допускал, почему и лишился места в основе.
Шунин в прошлом году отстоял уверенно.
 Георгий Викторович
karpych писал(а):
antonio писал(а):Зато как совсем недавно некоторые "небесные" юзеры сокрушали отсутствием Гонтаря.
Не понравилось! Однако Гонтарь гораздо лучше, чем Божовическая креатура (не помню точно фамилии) Джукалович.
Ну ты сравнил, жопу с пальцем...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да при Гонтаре у нас все фейлили. Были и ладошки Карча и импотентный Шунин, которого посадили на лавку еще до Габулова. Пришел Габулов отыграл на старом багаже отличный отрезок, а потом травма и фейл за фейлом.
Интересно есть ли реальная польза от Гонтаря.