Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):А у меня нет серьезных претензий к Антону Шунину. Просто таки валить все на Антона, тем более после матча в котором "постарался" обеспечить нужный результат Безбородов, нельзя!

Нет у меня претензий и к Габулову. Но его уход именно в Анжи, где буйствует и ломает двери ГТ, где неадекватно ведет себе тренерский и вспомогательный состав и некоторые игроки - это есть та самая ложка "дерьма" со стороны Володи...
Никакая это не ложка "дерьма".Быстро мы всё хорошее забываем.Переход был согласован,как я понимаю,ещё до выбитых дверей.Какие могут быть претензии.Володя год честно ждал объективности,боролся за место в основе.Хотел бы,ещё зимой бы попросился на выход.Ан нет,никаких интервью,в негативном свете на Динамо на давал,сор из избы не выметал,о какой ложке можно говорить.Вспомните лучше Кержакова,вот тот гавнюк так гавнюк.Если тебя в упор не видят,что остаётся делать.
 BNR
К Шунину очень много претензий. Нет конкуренции и начинается деградация. С Кубанью 4 удара 3 гола, с Тереком 2 удара 2 гола, с Анжи 5 ударов 2 гола. Защитой не руководит, а потому и получаются такие нелепые голы, нужно подсказывать, а не орать после пропущенных мячей. 2-й мяч от Анжи полная вина Шунина, если вышел на перехват, значит иди до конца, а не тормози на половине. Можно в рамку если уйдет Габулов поставить и Пузина и Генералова результат хуже не будет, а может и лучше. Верю в Шунина, но ему нужно мотивироваться.
 s-ky
Дорогие и уважаемые (так нужно писать, чтобы всем понравиться, видимо, - следую примеру УВАЖАЕМОГО МНОЮ СОРАДНИКА) Норман и Обнинск гонете откровенную пургу.

Скажу как есть.

Вратарь должен помогать на чисто конкретном участке поля -- в пределах вратарской и штрафной. Когда вратарь лажает, без б, по-настоящему лажает (тут я не понимаю претензий к Шунину с Кубанью), но блин, у меня есть реальные чиста пацанские предъявы Шунину за гол Прудникова. И АНТОША дал лоха, а не полузащита, защита, нападение и тренер, а именно ВРАТАРЬ. Надо наказать запасом. Это будет по-пацански.
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
s-ky, обойдусь без фамильярностей, без этих дорогих и уважаемых: что за наезд? Ты хоть намекни, а то парни не в теме, прежде чем пургу гнать.
 s-ky
А какие намеки? Просто поржал над Aii. Вроде и скобки поставил правильно :)
Норман, я к вам отношусь очень положительно, вы же сами знаете.

Просто немного неприятно в данном вопросе, что вы пытаетесь списать вину Шунину еще на кого-то. Парень просто, так же как и в сезоне 08, "наелся" или что там еще, и начал откровенно лажать.
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
[quote="s-ky"]А какие намеки? Просто поржал над Aii.

Было очень смешно...
 Норман
s-ky писал(а):Просто немного неприятно в данном вопросе, что вы пытаетесь списать вину Шунину еще на кого-то. Парень просто, так же как и в сезоне 08, "наелся" или что там еще, и начал откровенно лажать.
Где я виню Шунина? Ничего не путаете? Внимательней.
 s-ky
s-ky писал(а):вы пытаетесь списать вину Шунину еще на кого-то.
Норман писал(а):Где я виню Шунина? Ничего не путаете? Внимательней.
Норман ранее писал писал(а):А ошибки полузащиты и нападения не приводят?
Внимательней, уважаемый Норман.
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
s-ky, прости великодушно, но ты заговариваешься. Ошибки игроко нападения не приводят к поражениям? Чего ты за уши тянешь?
 AXE
BNR писал(а):нужно подсказывать, а не орать после пропущенных мячей.
Ну так Габулов этим и занимался после банок в его ворота
 s-ky
Норман писал(а):s-ky, прости великодушно, но ты заговариваешься. Ошибки игроков нападения не приводят к поражениям? Чего ты за уши тянешь?
Норман, здесь я с вами не согласен. Ежу понятно, что нападающие чаще ошибаются в передачах, чем защитники. Там и игроков (в нашем нападении) чужой команды больше.

Но вот, чтобы память не бередить лишний раз - вспомните гол Свинопрудникова. Как сыграл вратарь? В чем вина нападения и полузащиты?
Последний раз редактировалось s-ky 28 авг 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
s-ky, я просто не пойму - чего ты от меня хочешь и в чем упрекаешь? Я даже предмета спора не вижу в упор. Даже не пойму, где я "напургил", что ты меня упрекаешь? Я тут с юзером побеседовал, а ты мне пургу приписываешь, я волнуюсь.
 s-ky
Норман, никакого спора нет. Просто, не согласился с вашим суждением о том, что кто-то из нападения, защиты или полузащиты виноват в ляпах Шунина.
 Dimionius_84
Только что в послематчевом интервью Силкин подтвердил, что Габулов не участвовал в матче, потому что он уже практически игрок Анжи
 Kurt
Прощай Володя!!!
 Борисыч
Флаг в руки Габулову и барабан на шею)))
Его партию на скамейке с успехом исполнил Пузин - УРА!!!:)
Последний раз редактировалось Борисыч 28 авг 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Очередную глупость против меня конечно видел.
Но комментировать не буду.
Глупость она и есть глупость,чего тут комментировать то.
А Габулова мне жалко,хороший вратарь,мог бы еще пригодиться.
 Норман
s-ky, да я и не утверждал что именно нападение виновато именно в ляпах именно Шунина. А утверждаю следующее -любая диния команды виновата в поражении, в т.ч. и нападение.
 Romul
А Габулова мне жалко,хороший вратарь,мог бы еще пригодиться.
+мульен, выбрал деньги а не футбол)))) АУУУУУУУУ, Родная!
 Норман
Вот как бывает - скажет человек подлость и довольно улыбается. Как будто и не было всей предистории ухода.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 144