Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
Если в Милан,то ради Бога.Но это невозможно :oops: ,так что за нас он еще поиграет ;)
 SJ
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -v-sbornoy" onclick="window.open(this.href);return false;
— Вернемся к сборной. После опубликования состава команды футболисты говорили журналистам, что перед вызовом вы им звонили, интересовались мнением.
- Да, это так. Но вопрос, приедут ли они, не задавался. А вот то, насколько интересна идея создания второй сборной, спрашивал. Разговаривал, например, с Пашей Мамаевым, Сашей Самедовым, Володей Гранатом, которых в итоге не оказалось в числе вызванных…
МолоДцы ребята, и Саня в частности. Нехрен там делать! Только первая сборная!
 Defo
Адвокат: видно, что Самедов растёт. Слежу за ним
Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о полузащитнике московского "Динамо" Александре Самедове, которого украинский форвард динамовцев Андрей Воронин недавно рекомендовал через прессу голландскому специалисту вызвать под знамёна национальной команды страны.

"Александр порой проводит классные игры, а иногда у него что-то не получается. Но в целом видно, что игрок растёт. Слежу за ним. Но, как я говорил ранее, в сборной предпочитаю делать ставку на нынешнюю группу футболистов. Игроки должны знать, что именно им предстоит решение серьёзной задачи. Таков мой подход", — сказал Адвокат изданию Sovsport.ru.

Адвокат также объяснил, почему не вызывает в сборную Дмитрия Булыкина и Марата Измайлова. "У каждого есть шанс попасть в сборную. Для этого нужно доказать свою состоятельность в клубе. Всё просто. Знаю, Булыкин негативно отозвался обо мне, но это на мой выбор никак не повлияет. Я смотрю на игровые качества. Прекрасно осознаю, что ему хотелось бы получить приглашение. Но у меня есть более сильные исполнители в атаке. А что касается Измайлова, то он весь прошлый сезон почти не играл. И вы хотите, чтобы я его вызывал в первую команду? Будем следить, как он проявит себя в этом году", — отметил Адвокат.
 kiel
Да хрен с ней со сборной, меньше сил тратить будет. Веретенников сколько уж голов забивал в свое время а за сборную толком и не сыграл.
 Zvezdan
Адвокат, видимо у себя на родине что то употребляет, раз Санька в сборную не берет, а взял бы может и у него стабильность пошла , да и вообще летать бы начал! Удачи тебе Саня!
 piligrim
"....Правда, все яснее становится, что за Азербайджан в новом цикле будет играть Александр Самедов. Это делает команду существенно опаснее. Тут – правда» - написал Уткин в своем блоге."

http://www.azerisport.com/football/2011 ... 29063.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:?:
 piligrim
Gerasim писал(а):Пилигрим, здравствуйте.Не вас ли в минувшие выходные я видел на секторе Волги с флагом Москвы?

Здравствуйте дорогой Коллега Герасим.

К сожалению это был не я, так как хоть я и гражданин России, но проживаю в Баку и не имею возможности посещать матчи любимого клуба. Искренне Вам завидую. Кроме того, у меня проблемы с ногами из-за диабета. Когда ФК Москва играла в ПЛ принимал в Баку коллег болельщиков по форкму на матче Азербайджан - Россия. Если задумаете приехать, то буду счастлив Вас встретить.

Удачи и здоровья.

:dinfan:
 piligrim
Gerasim писал(а):С радостью воспользуюсь Вашим приглашением, ведь игры сб.России в Баку не за горами. Я так понимаю, что Вам в принципе всё равно болельщиков какой команды встречать.
Спасибо за приглашение, и так же удачи и здоровья.

К гостям у нас здесь трепетное отношение, но все же Вы и другие Динамовские форумчане - другое дело, встретим по семейному. Пиво и вино у нас хорошее, рыбки навалом, шашлыки лучшие в мире, море теплое, преступность на нижнем пределе, город красивейший. Будет что вспомнить. Поносим Вас на руках, даже не сомневайтесь.
Приезжайте, приглашаю.
:dinfan2:
 piligrim
Gerasim писал(а):Ну что же. Ждём расписания.
Будем ждать вместе. :!:
 antonio
Gerasim писал(а):Я так понимаю, что Вам в принципе всё равно болельщиков какой команды встречать.
Зачем хамить?
Человеку нельзя нормально ответить?
Обязательно уколоть надо?
Низко :!:
 Mocква
САША ТЫ ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР ИГРЫ В ФУТБОЛ!
70% победы над Тереком это твоя РАБОТА! Спасибо!
 Zvezdan
Санек сыграл очень хорошо, мог даже и пару голов забить, главное Мы победили, ура ура ура!
 Гость
70% - это, конечно, излишне, однако, сегодня - все молодцы. А Самедов - "немой укор" Адвокату...
 ПиратДМ
Согласен сораДники, Саша сегодня классно сыграл, как и всегда)
 turovs
Хорошо выглядел физически-прям я подумал как после допинга-это тренировки или гены?
 Oscar
Кто может дать статистику: Сколько ударов за игру нанес по воротам Самедов(в том числе сколько раз в створ ворот) в матчах Кубань-Д ,Д-Терек?
 Евгения
deformer писал(а):в сборной предпочитаю делать ставку на нынешнюю группу футболистов. Игроки должны знать, что именно им предстоит решение серьёзной задачи. Таков мой подход", — сказал Адвокат изданию Sovsport.ru.
адвокат в неадеквате? кто у нас в сборной серьезные задачи то решает? :shock: у нас состав теперь неприкосновенен?
А,может, ну ее эту "сборную", хорошему там точно не научишься.

А от Сашиной игры каждый раз радость испытываю. Надеюсь, дальше в таком же духе.
 Марко
Вчера в 90 минутах про Санька тема была. Почему не берут его в сборную? Все недоумевают. Понятно, что дикий гандон, но тут проблема-то не кончается. Если Самедов согласится играть за сборную Азербайджана, то, со следующего года он будет считаться легионером. Во проблемка-то какая может вылезти. Нехотелось бы.
 Москвич
Марко писал(а):Вчера в 90 минутах про Санька тема была. Почему не берут его в сборную? Все недоумевают. Понятно, что дикий гандон, но тут проблема-то не кончается. Если Самедов согласится играть за сборную Азербайджана, то, со следующего года он будет считаться легионером. Во проблемка-то какая может вылезти. Нехотелось бы.
он не будет за азеров играть))там ничего не добьется))а в динамо чемпионом будет,лч выграет,супер кубок итд...
 Марко
Москвич писал(а):
Марко писал(а):Вчера в 90 минутах про Санька тема была. Почему не берут его в сборную? Все недоумевают. Понятно, что дикий гандон, но тут проблема-то не кончается. Если Самедов согласится играть за сборную Азербайджана, то, со следующего года он будет считаться легионером. Во проблемка-то какая может вылезти. Нехотелось бы.
он не будет за азеров играть))там ничего не добьется))а в динамо чемпионом будет,лч выграет,супер кубок итд...
А какое это имеет отношение к Динамо?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 39