Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
По Комбаровым
Кто темнит: Силкин, Хохлов, Степашин?

Силкин:
- Вас их решение удивило?
- Я разговаривал о причинах с Димой Хохловым. Он сказал, что братья не собирались уходить.
Степашин:
— И братьев зря отпустили?
— Их решение! Я тогда находился в отпуске, попросил помощника встретиться, кажется, с Димой. Тот сказал, что они возвращаются в родной клуб.
Хотя этому персонажу,после его прошлогодних(ли ? :? ) обещаний раазобраться с бомжами,верить перестал.
 Норман
Темнит помощник Степашина - это же элементарно, мой дорогой Ватсон.
 airbus
Тот сказал, что они возвращаются в родной клуб
А под "тот", кто подразумевается :
помощник или "кажется Дима"?
А,Холмс?
Последний раз редактировалось airbus 12 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ватсон, спросите у миссис Хадсон. Темнят оба.
 Вячеслав.РУ
В голосовалке на сайте ФК Луч "Кто из игроков "Луча-Энергии" является лучшим в матче со "СКА-Энергией"?

Виктор Свежов находится на второй позиции, набрав 117 голосов (у лидера Славнова 190)
 Aii
Такая вот инфа,"чисто" для расширения кругозора: «Блэкберн» планирует купить бывшего защитника «Динамо»
«Блэкберн» проявляет интерес к 29-летнему игроку «Бенфики» Жорже Рибейру. Прошлый сезон защитник провел в аренде в команде «Витория» (Гимарайнш), а новый может начать уже в футболке «Роверс».
Напомним, что Рибейру 2 года отыграл в московском «Динамо». В составе «бело-голубых» португалец провел 27 матчей и забил 4 мяча.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 3427.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Gerasim писал(а):Дабы Антонио и Ко не расслаблялись. 8-)
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=173" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё ностальгируешь по УГ временам? Какой-то мазохизм прямо. :lol:
 antonio
Gerasim писал(а):Ты так быстро прочитал????? Не верю.
Я это уже давно читал. :P
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Дабы Антонио и Ко не расслаблялись. 8-)
http://www.fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=173" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё ностальгируешь по УГ временам? Какой-то мазохизм прямо. :lol:
Я вот поражаюсь на таких как Антонио. Почему для них прошлое Динамо УГ? Почему игроки и тренеры, годами тренировавшие клуб УГ?

И вроде и стаж боления за Динамо, как человек заверяет, не совсем уж маленький, однако ж не чтят отчего то историю Динамо и все тут.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 июл 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Приходилось слышать, что он умеет быть жестким, в случае чего запросто может поставить на место зарвавшегося футболиста. Это правда?
- Пока, слава богу, таких моментов не возникало, когда требовалось это качество применить. Отмечу другое. Он не пропускает эпизодов, когда надо что-то подсказать, особенно молодежи. Указывает, над чем нужно работать, разбирает ошибки. А то ведь прежде у нас "все было хорошо". Даже если проигрывали. Уступили - ничего страшного, все нормально, просто плохо сыграли. Теперь же тренер ведет с нами "работу над ошибками", говорит, где правильно сыграли, где - не так, как нужно.

- Раньше такого не было?
- Разборов игр? Практически не было. Чтобы сидеть у экрана телевизора, просматривать наши матчи - подобная практика, считай, отсутствовала. Проиграли - и ждем следующей встречи.
Интересный момент из интервью Вороны. Про некоего бывшего тренера Динамо.
 Норман
Интересно, про кого это он.
 Fil
Норман писал(а):Интересно, про кого это он.
Про Рафа , естественно .
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а):Интересно, про кого это он.
Про Рафа , естественно .
Бенитеса?
 Fil
Норман писал(а): Бенитеса?
Нет. Санти , ёпрст ... :?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Я вот поражаюсь на таких как Антонио. Почему для них прошлое Динамо УГ? Почему игроки и тренеры, годами тренировавшие клуб УГ?
Я вот поражаюсь на таких как Вячеслав.Ру. Почему ему надо обязательно прочитать так как ему хочется, а после это учить как болеть за "Динамо"?
Давайте, Вячеслав, выложите цитату, где я написал, что:
Вячеслав.РУ писал(а):Почему игроки и тренеры, годами тренировавшие клуб УГ?
Или в очередной раз будет "соскок" :?:
 Svast
Пресс-конференция Добровольского. Интересно что же там происходило на поле.

[youtube]lh0MROLR2Qs[/youtube]
 Defo
Тока что узнал что наша черная жемчужина с прошлого года играет за сборную 3 гола в 3 матчах. :D
 turovs
А какого пивзавода-очаковского?
 Defo
Гвинеи-Бисау, оказывается это у него хет-трик был.
February 9, 2011 Lisbon, Portugal Guinea-Bissau v Gambia 3 – 1 Cícero 75', 85', 90' Friendly
 Allenatore
Svast писал(а):Пресс-конференция Добровольского. Интересно что же там происходило на поле.

Ответка
[youtube]TALHrnI5eHk[/youtube]
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 751