Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вивекананда
По удалению. Силкин все лаконично определил: "желание затмило разум". Имхо, спорить тут особо смысла нет, если только выплеснуть в сеть свое эмоциональное отношение к Кокорину. Конечно, это вистов ему не прибавило и послужит еще одним поводом искать левого вингера/инсайда. Так что, скорее всего, при удачной селекции после перерыва Саща не будет выходить в старте, а у Силкина прибавится еще одна творческая задача - как его лучше использовать на поле. При всем этом, его действиями руководила действительно страсть, а не показное желание, и хорошо, что удаление практически не повлияло на ход игры, урок для бойца (надеюсь, усвоенный) вышел не очень дорогим для команды.
 antonio
мюс писал(а):Каюмов к сожалению имел достаточно веские основания для удаления Кокорина, и я уверен, что за это удаление Каюмова ни в СМИ, ни в судейской среде не упрекнут. Неким оправданием Коко может служить только то, что он не щадя себя пытался отобрать или хотя бы отбить мяч, но с точки зрения интересов команды поступил он опромётчиво, и в другой ситуации ( например в игре с ЦСКА) команде его удаление могло стоить очень дорого. Хорошо, что команда выстояла в меньшинстве, но особенно со второго тайма до удаления Дюрицы было очень тяжко, и сил для того, чтобы выстоять, было потрачено очень много. Так что пусть Кокорин скажет спасибо товарищам по команде и сделает должные выводы, если хватит на это ума. ИМХО.
Всё по делу (как впрочем и обычно), подписываюсь под каждым словом. :)
 Gad
Rkaorus писал(а): Важно, наверное, были ли среди них действительно уважаемые мною и вами форумчане.
Rkaorus, уважаемый, спор Курьера с russitisen`ом имеет настолько исторические корни) еще со старого форума, что сам предмет спора, имхо, уже и не столь важен). Приходят и уходят поддерживающие и осуждающие их, а оба непримиримых и уважаемых форумчанина все бьются... Кмк, в этом споре истина не родится, хотя читается на одном дыхании.
Курьер и russitisen, огромная просьба чуть уважительнее.
 Gad
antonio, просьба не злоупотреблять излишним цитированием.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да куда уж больше уважения. Сам читаю посты рустизена на одном дыхании. Очень оригинальное мышление, позитивное.
 antonio
Gad писал(а):antonio, просьба не злоупотреблять излишним цитированием.
Виноват, но уж очень в точку. :oops:
 Gad
Курьер писал(а): Сам читаю посты рустизена на одном дыхании. .
Спасибо за понимание). Еще просьба правильно писать никнейм оппонента, у меня тоже память неплохая.
 Rkaorus
Курьер писал(а):Боюсь, подставить сораДников, которые без вашего уважения, не смогут чувствовать себя комфортно на форуме :lol:
Не бойтесь. Никого вы не подставите. Таковые (как и авторы помянутых вами постов) существуют только в вашем воображении. А что до "из-за этого нафлудили страницу", то тут вы правы: наверное, не стоило. Просто мне казалось, что я -- хотя бы отчасти -- имею дело с мнением; оказалось -- сплошь "фантазии, основанные на иллюзиях", подмена понятий и перевод стрелок. "Нас таких много" -- "посты ищите сами" -- "за мной большая часть форума" -- "ни одного поста искать не собираюсь, уверенно утверждаю, что написал его человек, мною жутко уважаемый". Что ж, давайте дожидаться, пока этот "жутко уважаемый" сам объявится. Только не надо больше про то, что russitizen его должен сам назвать, или он не пацан. Мелко.

Gad, уважаемый, я ж не против того, что Курьер воюет с russitizen'ом. Но мне не очень нравится: а) когда "много юзеров" накидываются на одного, который просто отстаивает свою точку зрения (не видел в постах russitizen'а особого желания спорить именно с Курьером); и б) неустанный троллинг за пределами Болталки.

SJ, закрыть на базе -- идея хорошая. Можно на овощной :ugeek: Но нельзя ли не называть игрока "Динамо" словом "бездарь"? Спасибо.
 Gad
Rkaorus писал(а): Но мне не очень нравится: а) когда "много юзеров" накидываются на одного, который просто отстаивает свою точку зрения .
Готов согласиться, но это скорее вопрос воспитания, нарушения Правил в этом нет.
По теме. Кокорин прогрессирует по сравнению с периодом Божовича-позднего Кобелева, гораздо медленнее, чем хотелось бы, но движение есть. Облажался вчера? Да, конечно и команду подвел. Но не от лени, безразличия или злобы, а от жажды борьбы. Не брошу за это в него камень.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rkaorus писал(а):
Не бойтесь. Никого вы не подставите. Таковые (как и авторы помянутых вами постов) существуют только в вашем воображении.
Вы правильно меня поняли, боюсь даже там таких не существует и я думаю вы догадываетесь почему :D
Просто мне казалось, что я -- хотя бы отчасти -- имею дело с мнением; оказалось -- сплошь "фантазии, основанные на иллюзиях", подмена понятий и перевод стрелок.
Вот это пример неумелого троллинга. Много букв не о чем с выдуманными обвинениями. "Имею дело с мнением" это мило. Вы продолжаете иметь дело с мнением, что "таким вопросом многие задавались" Ничего не изменилось. Не расстраивайтесь.
"Нас таких много" -- "посты ищите сами" -- "за мной большая часть форума" -- "ни одного поста искать не собираюсь, уверенно утверждаю, что написал его человек, мною жутко уважаемый".
Вторая часть троллинга. Выдуманные цитаты (ведь цитаты у нас в кавычки берутся) это тоже мило. Троллите, еще))
Что ж, давайте дожидаться, пока этот "жутко уважаемый" сам объявится. Только не надо больше про то, что russitizen его должен сам назвать, или он не пацан. Мелко.
Зачем ждать? Я вам 10тый раз повторю, как можете найти посты, тех кто задавался вопросом. Кто такой "жутко уважаемый"? Это вы не про себя в третьем лице?
И не надо оскорблять обсуждаемого юзера. С чего это он не пацан? В вас слишком много желчи. Сделайте пару глубоких вдохов :)
Gad писал(а): Еще просьба правильно писать никнейм оппонента, у меня тоже память неплохая.
Не знаю как в русском варианте, пишется этот ник. От меня просьба, рассказать наиболее не продвинутым юзерам форума, что такое троллинг, а то ведь слово пишут, а значения не знают.
 Rkaorus
Курьер писал(а):Вот это пример неумелого троллинга
Спасибо :) Я и не надеялся на то, что мастер снизойдет до критики и советов :)
Курьер писал(а):просьба рассказать наиболее непродвинутым юзерам форума, что такое троллинг
Вот уж лишнее. Да простит меня Gad, но если уж у меня есть выбор между его объяснениями и инструкциями истинного специалиста, то я все же отдам предпочтение второму.
Короче. Мы ведь поняли друг друга? Вам хочется еще поработать на публику? Мне нет.

По сабжу. Очень приятно, что Саша старается. Очень приятно, что переживает. Что молод еще и глуп -- мы знаем давно. Что добросовестен, самоотвержен, глаза горят -- узнаем только в последних матчах. Что важнее? О чем следует говорить? Каждый для себя решает.
 пал
Я бы его сейчас поддержал.Горячность от избытка желания.Раньше то за пофигизм ругали.Сейчас этого не было и в помине.Думаю в данном случае можно быть к нему по снисходительнее.Старается же парень.
 yxyxy
Не забивает 2 года - надежда Динамо. В этом году играет плохо, не учавствует в отборе, бегает только за чистыми мячами - говорят, что он старается, он перспективен, надо его поддержать. Играет плохо и получает красную карточку за то, что впервые решил в отбор влезть - вообще фан клуб Кокорина образовался.
Что ему еще надо сделать, чтоб Вы сказали, что он игрок не уровня Динамо???
 Nalimus
Почитав спор уважаемых сораДников, решил уточнить свою позицию по Кокорину.

Начну с того, что я стараюсь к этому игроку объективно и не имею против к нему, как к человеку никаких претензий. Но давайте поговорим о нем, как о игроке. Я прекрасно осознаю тот факт, что он нападающий и на фланг его поставили не от хорошей жизни, но я так же прекрасно понимаю, что на фланге ему не слишком уютно, особенно на левом. Я прекрасно понимаю, чтобы быстро адаптироваться к позиции ему не хватает опыта, я все прекрасно понимаю, но это не меняет того факта, что на фланге он играет мягко говоря "не фонтан" это раз, два убивает его способность губить сто процентные моменты, и это говорит нам, что и как нападающий(то есть человек который должен забивать, привет КД) о плох. Три, напрягает его пофигизм(хочу заметить в матче с Локо его не было) Эти три фактора удручают меня больше всего. хотя простите я забыл о четвертом, я не вижу прогресса, он три года в основном составе, пора снимать подгузники, вынимать соску изо рта. Я буду счастлив если он выйдет на уровень, но пока он не в состояние ни закрывать левый фланг, ни подменять при случае наших основных форвардов, из этого следует, что в летнее трансферное окно нам следует искать усиление на левый фланг, при всем моем уважение к нему
 Asshole
Я вас уважаемые болельщики не понимаю,то вы говорите что кокорин не борется и это плохо,в матче против локомотива парень старался и боролся и это для вас тоже плохо.Его красная карточка это несчастный случай,видно было что он шел на мяч до конца и хотел выйграть единоборство,это был не подкат сзади в ноги аля психопат торбинский,это был чисто игровое единоборство в котором кокорину не хватило доли секунды для победы. Помоему сам факт того что кокрин уходил со слезами на глазах говорит о многом.
 vlas
Можно, конечно, считать, что Кокорин "шел на мяч до конца и хотел выиграть единоборство". А можно считать, что парень с головой не дружит уже давно. Потому что никакой необходимости в том моменте идти до конца не было. Там единоборством не пахло. Коко шёл на умышленный фол. И спасти его в том моменте могло только попадание прямой ногой в мяч с последующим аутом. Как он там вообще мог что-либо выиграть? Это и без предыдущей карточки тянуло на глупость откровенную. А с учётом сыгранных 25мин и уже полученной жёлтой, вышло за рамки понимания. Не говоря уж о том, что Кока явно не выход 1 на 1 прерывал, мягко говоря...
Защита Кокорина медленно, но верно, перешла в аргументацию "Саша бил в противоход Нарубину". Все официальные комментарии сходятся на том, что фол был грубым и ГЛУПЫМ. Надо было "талоны на усиленное питание" Кокорину выписать за это "желание борьбы" что ли??
Слушайте. Игрок 25мин играл слабо. Оставил команду на час вдесятером, поставив под угрозу достигнутые в блестящем стиле 2:0 к тому времени. Ну чо опять-то началось?? Ну давайте пожалеем все дружно Сашу... Пусть и дальше "борется" подобным образом.
 Asshole
Кокорин играет так как умеет а умеет он плохо,но в матче с локо он хоть боролся что ему не свойственно.Я думаю что большинство болельщиком так и считают и не вкоем случае они не говорят что он хороший игрок)
 koSyak
Кокора облажался, спору нет, но былого пофигизма что у него, что у Федора уже не проглядывается. Слишком многое парни упустили за последние пару лет, тем не менее теперь есть твердые основания верить в то что наверстают.
Последний раз редактировалось koSyak 27 июн 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
SJ писал(а):Всех в отпуск, заслужили, а этого бездаря закрыть на базе и терзать кроссами!
Т.е. кому-то тоже не идти в отпуск, кому? :)
 Норман
Кроха сын пришел к отцу
И спросила кроха-
-Пап, Кокорин хорошо?
-Нет, играет плохо! (Да, сынок, неплохо!)

Выберите правильный вариант :)
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 353