Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 koSyak
олежан писал(а):Можно подумать, что Сапета и Кураньи упоминались в посте сораДника, на который я отвечал.
Силкина нахваливала практически вся команДа, но если ограничиться только упомянутыми Ворониным и Кокориным, то место Андрея в составе и капитанская повязка, в первую очередь гарантированы великолепной игрой и отличной самоотдачей. Кокорину места в составе никто не гарантировал, но с учетом имеющихся исполнителей на левом фланге выбор у нас не велик - либо Федя, либо Сашка.
Последний раз редактировалось koSyak 22 июн 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
koSyak писал(а):
олежан писал(а):Можно подумать, что Сапета и Кураньи упоминались в посте сораДника, на который я отвечал.
Силкина нахваливала практически вся команДа, но если ограничиться только упомянутыми Ворониным и Кокориным, то место Андрея в составе и капитанская повязка, в первую очередь гарантированы великолепной игрой и отличной самоотдачей. Кокорину места в составе никто не гарантировал, но с учетом имеющихся исполнителей на левом фланге выбор у нас не велик - либо Федя, либо Сашка.
Ну я Кокорина и имел в виду, с Ворониным на данный момент вопросов нет, но благодарность за место он должен чувствовать - дал себя проявить.
А вот альтернатива есть, на мой взгляд. Это восстановившийся (дай Бог) Епуряну в центр, Гранат на фланг, Ломич в полузащиту. А мазилу с метра - на лавку.
Но, видимо, этот вариант ССН не подходит, а значит Кокорин в составе.
 antonio
Сергей Николаевич, с назначением, надеюсь всё у Вас (а значит и у нас) получится! :dinfan:

П.С. Прочитал в другой теме мнение Gad'a. В принципе, у меня оно идентичное. Посмотрим что будет в ближайших 2-х матчах.
Последний раз редактировалось antonio 22 июн 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Положительный момент именно в том, что не стали дожидаться окончания круга, и позволили человеку заслуженно ощутить себя полноправным тренером, и что важно в преддверии важнейшего дерби. Считаю доверие должно положительно сказаться в т.ч. на настрое тренера и игроков на матч!
 олежан
Gerasim писал(а):
koSyak писал(а): - либо Федя, либо Сашка.
Либо Семшов или Ломич. Что самое интересное, при Силкине эти вараинты не кажутся фантастикой.
Семшов, ИМХО, плохой вариант. Опробован ранее, опробован в Казани. Плохо получается.
А вот в вариант с Ломичем, который я считаю очень и очень перспективным, я, к сожалению, не верю.
 Pups
Мусоровоз писал(а):Положительный момент именно в том, что не стали дожидаться окончания круга, и позволили человеку заслуженно ощутить себя полноправным тренером, и что важно в преддверии важнейшего дерби. Считаю доверие должно положительно сказаться в т.ч. на настрое тренера и игроков на матч!
вот и поглядим на настрой, че-то сомнения гложуть
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну и главный предматчевый
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
я предлагаю устроить по этой цитате:
- Со сменой вашего статуса какие-нибудь перемены в тренерском штабе произойдут?
- Очень незначительные: постараемся пригласить еще одного специалиста по физподготовке.
Что случилось? У команды проблемы с Физикой? Чем занимается Сасси? Откуда такая необходимость?
Интриги, расследования...(ШОК)
 Акела
предматчевый
Боюсь, что уже не успеем...Скорее, послематчевый...если будет повод...
 олежан
Могу ещё вариантик типасрача подкинуть.
А может Кобелева помощником Силкина вернуть?)))
 Дон
олежан писал(а): А может Кобелева помощником Силкина вернуть?)))
Ему гордыня не позволит в подмастерьях ходить ;) ...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вряд ли Силкин поклонник таланта Кобелева, по крайне мере очень на это надеюсь.
Успехов Сергею Николаевичу в этой уже гораздо более ответственной, нежели И.О. должности.
Вот только теперь уверенности в сегодняшней побеДе стало еще меньше.
На мой взгляд, ничья очень даже вероятна.
Последний раз редактировалось Alter 22 июн 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Курьер писал(а):Что случилось? У команды проблемы с Физикой? Чем занимается Сасси? Откуда такая необходимость?
Интриги, расследования...(ШОК)
А здесь всё просто, ИМХО.
Сасси подписал контракт на 2 года с возможностью продления на 1 год
Контракт истекает в январе след.года, т.к. з/п у него не хилая, Дьяков естественно решит не продлевать контракт.
Если брать спеца не сейчас, то когда? Посмотрит ситуацию и процессы изнутри, вольётся, что-то от Сасси возьмёт.
П.С. Радует, что Силкин не такой бестолковый и не рвётся всё сделать всё сам, а доверяет в этом специалисту. Может я и ошибаюсь о его перспективах в Динамо :oops:
Последний раз редактировалось antonio 22 июн 2011, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
олежан, Gerasim
мне честно говоря не очень понятно ваше желание перекроить состав и расстановку только ради того чтобы на место нынешней заплатки на позиции ЛПЗ, поставить другую заплатку. Ранее я тоже хотел посмотреть что получится если поставить Семшова на позцию ЛПЗ, и Силкин его туда поставил в матче с рупином..... после этого Игорька я там видеть больше не хочу. Ломич прекрасно освоился в команДе на своей родной позции, но если вспомнить с каким трудом происходила его адаптация, и теперь выдергивать его с привычного места и заново начинать эту канитель с неизвестным исходом только ради того чтобы Ломич сыграл ЛПЗ лишь несколько матчей до тех пор пока не будет приобретен футболист на эту позицию - это не логично.
Слава Богу что перед дерби состав и расстановка стабилизировались и плюс в рукаве есть пара джокеров.
Последний раз редактировалось koSyak 22 июн 2011, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Ну не знаю, игра без левого фланга, но со стабильной расстановкой, ИМХО не самый лучший вариант.
 Мусоровоз
Pups писал(а):
Мусоровоз писал(а):Положительный момент именно в том, что не стали дожидаться окончания круга, и позволили человеку заслуженно ощутить себя полноправным тренером, и что важно в преддверии важнейшего дерби. Считаю доверие должно положительно сказаться в т.ч. на настрое тренера и игроков на матч!
вот и поглядим на настрой, че-то сомнения гложуть
Уже не гложут? :D
 antonio
Лучшая оценка трудов СНСилкина - вот это сообщение мясного на их форуме:
Никогда не думал что скажу это про динаму, но мы проиграли более классной по игре команде да и по составу.Потому что у них есть тренер,а у нас Валерка Карпин.
Продолжать так же! :dinfan:
 koSyak
олежан писал(а):Ну не знаю, игра без левого фланга, но со стабильной расстановкой, ИМХО не самый лучший вариант.
На данный момент Кокорин и Смолов лучше других адаптированы к этой позиции. Зачем бессмысленно рисковать ослабляя позицию ЛЗ ради сомнительного варианта усиления позиции ЛПЗ, тем более что в трансферное окно планируется укрепление именно этой позиции, и Ломич вряд ли успеет сыграть в полузащите более чем 3-4 матча?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 380