Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
Night Dynamovich писал(а):На данный момент Кураньи не отрабатывает и 1/12 своей зарплаты. Если он не начнет забивать, то продавать его срочно.
То, что не забивает-плохо! Никто не спорит, а вот насчёт "отрабатывает"... Отминусуйте голы, забитые с его передач, принёсшие очки для Динамо; отминусуйте эти очки от имеющихся; подставьте результат в турнирную таблицу. Увидите таблицу "без Кевина".
Все еще верю в него. Хотя уже начинаю сомневаться...
 Георгий Викторович
Никаких сомнений!Классный форвард!Уверенность придёт,стОит забить пару мячей,например сегодня! :dinfan2:
 MARCO
в том и дело что ему надо хотя бы один забить, можно даже с пенальти

сам по себе знаю (играю нападающего) - ничего нет прекраснее трепыхание мяча в сетке противника для форворда
 Legolas
Сегодня без Кевина? Вот это новость еп
 Svast
Подозрительны эти мед обследования в Германии... Сначало Миске, теперь Кевин... Если не ошибаюсь в Европе трансферное окно с 1 июля открывается?
 Fil
Legolas писал(а):Сегодня без Кевина? Вот это новость еп
А откуда новость?
 Night Dynamovich
Может быть хоть сегодня у нас забьет наконечник атаки.
 Rоmка
Legolas писал(а):
Fil писал(а): А откуда новость?
http://www.championat.ru/football/news-839420.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наконец то первый рас попробуем сыграть без него,глядишь Кокоша забъёт
 Fil
Legolas писал(а):
http://www.championat.ru/football/news-839420.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень огорчил ...
Тогда получается Коко теперь нап ?
 Rоmка
Fil писал(а):
Legolas писал(а):
Очень огорчил ...
Тогда получается Коко теперь нап ?
На данный момент Кокоша лучше чем Кевин, а Кевин пакует чемоданы и сваливает от нас походу :( Рад буду ошибаться.
 Марко
В прошлом году, кажется без Вороны в Казани играли, теперь без Кевина. "Суппер", что ни говори. А достойной замены, ну или хотя бы какой-то нет, да уж, камням опять повезёт :evil:
 пал
roma687 писал(а): На данный момент Кокоша лучше чем Кевин, а Кевин пакует чемоданы и сваливает от нас походу :( Рад буду ошибаться.
Пойми чудак. Кокоша ни сейчас ни раньше не был лучше Кевина .И никогда не будет.
 Fil
roma687 писал(а):
На данный момент Кокоша лучше чем Кевин, а Кевин пакует чемоданы и сваливает от нас походу :( Рад буду ошибаться.
Отныне вы кумир КД и russitizen :lol:
Последний раз редактировалось Fil 14 июн 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Блин, есть же все таки люди - которые против Кураньи :((( Как бы выразиться помягче о том, что они неадекватны... Я даже не знаю...
Надо было с Мисси играть вместо гламурёнка :(
 shuka041970
На Трансфермаркете на этот счёт пока молчёк,хотя про Гуллита уже написали.
 Serj1980
Svast писал(а):Подозрительны эти мед обследования в Германии... Сначало Миске, теперь Кевин... Если не ошибаюсь в Европе трансферное окно с 1 июля открывается?
И вот крайнее интервью Кевина:
Кевин Кураньи: "Я простой парень - мне ничего особенного не надо".

Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи признался, что считает себя простым парнем, для которого главное — победа команды в каждом матче.

"В первый же мой день в Москве у команды была экскурсия на стрельбище, а на обратной дороге попали в такую пробку, что пришлось спускаться в метро. Тот ещё денёк выдался! Но спасибо клубу, что он помог мне адаптироваться. Сделал всё для меня и моей семьи. Хотя в саму Москву я и сейчас стараюсь не ездить.

Конечно, нелегко приезжать в новую лигу, в новую страну. Я простой парень — мне ничего особенного не надо. Главное, чтобы команда хотела выиграть чемпионат и выигрывала его, пока мой контракт не закончится", — рассказал форвард в эфире "Россия 2".
Не надо искать черную кошку в темной комнате........(с)
 Георгий Викторович
saneek-DM писал(а):По-хорошему, если есть возможность, то над продавать Кураньи. В Зенит. Лучше не придумаешь. Прогрессировать он не будет, зато денег можно получить достаточно. Тем более слухи то ходили уже давно..
Ну,что видите,какое уг игра Динамо,без Кевина?Просели во всех линиях(((Где Он? :evil:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 июн 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Согласен что атака слабей, но на счет всех линий по моему перебор. Как только низом на скорости начинают сразу смотрится хорошо...и пропустили в общем то гол из серии с кем не бывает. Этож рубин, все разговоры про атакующую модель бордового унылого гавна гон. Там татары на стадио засыпают ещё на подходе.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 184