Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
Для меня более мотивированного соперника чем мясо и бомжи нет. Давно не выигрывали у камней, не спорю, хотелось бы конечно и бердыевцев наказать, но в Казани, кмк, это маловероятно. :)
 LIK
Эх...нам бы Краснодар для начала обыграть!!!А потом уже будем думать о Зените...Хотя если в случае с Краснодаром все зависит от нас, то в случае с Зенитом кому повезет, а в случае с Рубином уже если повезет)))Как то так...
 гудлер
на мой взгляд рубин сейчас посильнее зенита , зенит сейчас выглядит слабо , краснодар начал сдуваться с нериальной скоростью ,
 олежан
Марко писал(а):Для меня более мотивированного соперника чем мясо и бомжи нет. Давно не выигрывали у камней, не спорю, хотелось бы конечно и бердыевцев наказать, но в Казани, кмк, это маловероятно. :)
Мясо да. Бомжи, конечно, на втором месте, но как-то не с тем накалом.
Так что для меня, на данном этапе, прервать безвыгрышную с татарами важнее.
 MARCO
Силкин был в то время вместе с Прокопенко когда бомжем 7:1 вынесли

может он повторит результат
 vitik
Ну и что? Думаете запомнил как это делается?
 MARCO
вот и посмотрим какова у него память :)))
 LIK
Ага, а в сл. туре помнится мне Рубин 5-1 помоему тогда мы обыграли...ТОлько нынче и мы не те, а Рубин и Зенит совсем ничего общего со своими образцами того года не имеют...
 LIK
Или это Уралан был...
 Злой
То ли эмоции еще не улеглись, но после матча появилась уверенность, что Силкин Сергей Николаевич наш тренер!
 vitik
Вам повезло с тренером...
 GLEX
vitik писал(а):Вам повезло с тренером...
А Вам нет! Нам не повезло с предыдущим! :evil:
 GLEX
LIK писал(а):Или это Уралан был...
100 пудов!!! :dinfan2:
 koSyak
koSyak писал(а):Йпоаный стыд! Ищем тренера у которого не будет предрассудков и любимчиков.
Приношу извинения Сергею Николаевичу за свои некорректные высказывания во время матча. Впредь постараюсь лучше контролировать свои эмоции.
 vlas
Блин, не хотел писать тут, но чота перевозбудился, дёрнул пивка и не смог ))) Не сочтите за "бездумное"...
Первое. Лично у меня складывается ощущение, что если в теме "Кого бы Вы хотели видеть главным тренером команды?" оставить только ДВА варианта "Кобелев" и "Силкин" с возможностью выбрать только ОДНОГО из них, то у многих сораДников тупо расплавились бы контакты в голове в попытках найти истину.
Второе. "Силкин наш тренер". В это словосочетание из трёх слов все вкладывают разное. Люди из пункта один делают ударение на втором слове. Их остальное не заботит. Остальные (люди не из пункта один) делают ударение на слове "тренер". Если абстрагироваться от семьи, знакомых и личных фанатов Сергея Николаевича, которых немного, но они могли бы составить пункт три, то каждый из нас сможет составить мнение, близкое к истине, о работе Силкина.
Лично моё мнение - Силкин мотивирует команду в данный момент (это то ,чего Божович не смог добиться за год), Силкин ищет игру (это, с моей точки зрения нормально) и в данный конкретный момент Сергей Николаевич выпрыгивает из штанов. Дай Бог ему таких успехов всегда!
НО!!! Для меня это "но" ))) Было бы интересно посмотреть на нашу команду с фаворитами нашего чемпа (а это уже следующий тур) и, самое главное, НИ ФИГА в играх с командами, где мы ДОЛЖНЫ брать очки, не изменилось, кроме результата, который мне видится именно в мотивации, а не вигре никак... Это расстраивает (((
Тут, конечно, я не могу сказать будет ли толк от любых других тренеров (кроме Магата :lol: ) Однако, по мне, Силкина стоит оставить тупо из-за результата, пока. Ну и желание тренировать главную команду неплохо бы спросить, а то какой-то детектив идиотсктй с этим (((
Последний раз редактировалось vlas 30 май 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vlas

А не многовато ли "детских" ошибок для ГТ по сегодняшней игре? Одни только непроведённые тактические замены, чего стоят. :?
 Георгий Викторович
Да,не многовато?Вот у мио,что не косяк--то по взрослому))))Ребята,как правильно заметил сораДник vlas:
Силкин мотивирует команду в данный момент (это то ,чего Божович не смог добиться за год), Силкин ищет игру (это, с моей точки зрения нормально) и в данный конкретный момент Сергей Николаевич выпрыгивает из штанов. Дай Бог ему таких успехов всегда!
Игры с "фаворитами"покажут,насколько Силкин тренер взрослый))) уДачи! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 май 2011, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Я че то не вникаю.Что теперь тренерской ошибкой считается не использование 3замен.Именно три замены определяют качество тренера?Кто это придумал?Какое то странное,мягко говоря,суждение про тактические замены.А тактические НЕзамены-это неправильно?Кого менять и зачем?Страшно стало и время потянуть?,а если не страшно от краснодарского навала и есть уверенность,что те кто на поле лучше справятся с ним,чем выходящие на замену?Все равно надо менять в угоду чудному мнению о "тактических" заменах. А бывает так,что игрок "не войдет" в игру и ошибку какую совершит-риск однако,а тут по игре достаточно спокойно и понятно,что не проиграют.Но почему то надо хоть и во вред себе,но "произвести тактическую замену".Глупость какая то.Игра показала,что Силкин знает-когда,кого и на кого надо менять.Так победили.Без детского понимания "ошибок".
 Dynamo-Moscow
Банщик писал(а):Я че то не вникаю.
Я тоже , в матче с КС орали: "нафига такие замены делать" , в матче с Краснодаром : "где замены"?
 Вячеслав.РУ
Если бы Силкин использовал три замены, то добавленного времени было бы больше чем 3 минуты....
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 380