Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Rоmка
Gerasim писал(а):А Динамо на какой стадии?
после потребности физиологической и в безопасности
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а):Прочитал, где не помню, что Феликс, однажды, заставил игроков совершить пробежку по нудистскому пляжу, в соответствующим месту виде. Это было сделано, по его словам, чтобы раскрепостить и сплотить игроков. Где у нас в Москве нудистский пляж есть? Я бы посмотрел на "открытую" тренировку. :lol:
Тогда уж лучше на женский футбол идти :)
Тогда уж лучше на тренировку женской команды под рук-ом Магата. :lol:
 SeregaxXx
Магата в «Динамо» не будет. Вероятность утверждения Силкина велика
По информации «Советского спорта», практически исключено, что немецкий специалист Феликс Магат возглавит московское «Динамо».

Магат через посредников при переговорах дал понять, что останется в «Вольфсбурге» вне зависимости от того, сможет ли команда отстоять прописку в Бундеслиге. На сегодняшний день «Вольфсбург» занимает 15-е, спасительное место, но в последнем туре вполне может как опуститься на 16-е (в этом случае предстоит играть стыковой матч с командой из второй бундеслиги – вероятно, «Бохумом»), так и на 17-е, которое отправит команду прямиком этажом ниже. Магат получил от владельцев и спонсоров клуба уверения в том, что даже в случае вылета получит достаточное количество средств на усиление состава.

В этой ситуации наиболее вероятен вариант, при котором главным тренером бело-голубых, задачей которых является попадание в пятерку по итогам сезона-2011/12, будет утвержден Сергей Силкин, ныне исполняющий обязанности наставника. Силкин будет работать тренером команды по меньшей мере до конца мая, когда в Европе откроется рынок тренеров и от обязательств перед клубами освободится целый ряд специалистов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457146" onclick="window.open(this.href);return false;
 гудлер
ну не чего это жизнь , может и к лучшему , меня лично работа силкина устраивает , сила в движении
 Александр63
SeregaxXx писал(а):Магата в «Динамо» не будет. Вероятность утверждения Силкина велика
По информации «Советского спорта», практически исключено, что немецкий специалист Феликс Магат возглавит московское «Динамо».

Магат через посредников при переговорах дал понять, что останется в «Вольфсбурге» вне зависимости от того, сможет ли команда отстоять прописку в Бундеслиге. На сегодняшний день «Вольфсбург» занимает 15-е, спасительное место, но в последнем туре вполне может как опуститься на 16-е (в этом случае предстоит играть стыковой матч с командой из второй бундеслиги – вероятно, «Бохумом»), так и на 17-е, которое отправит команду прямиком этажом ниже. Магат получил от владельцев и спонсоров клуба уверения в том, что даже в случае вылета получит достаточное количество средств на усиление состава.

В этой ситуации наиболее вероятен вариант, при котором главным тренером бело-голубых, задачей которых является попадание в пятерку по итогам сезона-2011/12, будет утвержден Сергей Силкин, ныне исполняющий обязанности наставника. Силкин будет работать тренером команды по меньшей мере до конца мая, когда в Европе откроется рынок тренеров и от обязательств перед клубами освободится целый ряд специалистов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457146" onclick="window.open(this.href);return false;
- Вот вам мой совет: ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет!
- Но других ведь нет:
- Вот никаких и не читайте!

Из диалога профессора Преображенского и доктора Борменталя

(М. Булгаков, "Собачье сердце") :)
Последний раз редактировалось Александр63 11 май 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Александр63 писал(а): - Вот вам мой совет: ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет!
- Но других ведь нет:

Всё верно. "Советский спорт" недалеко ушёл по желтизне от Лайфа.
 wombat007
С учетом источника (СС) ничего нового пока по ситуации с Магатом нет. Вот когда уже свинэкспресс напишет что все , тогда действительно все (СС и СЭ почему-то изначально заняли взаимоисключающие позиции по Магату - СС активно пытается доказать "желтушность" СЭ и любыми способами дезавуировать информацию последнего по приходу ФМ в Великое ,и наоборот) .
Если Силкин наберет 7 очков в ближайших трех матчах , он станет ГТ безотносительно развития ситуации с другими кандидатами. Все ИМХО , разумеется.
Я лично за европейского спеца топ-уровня , но видимо "его время еще не пришло" , а Силкин на мой взгляд лучший вариант их всего остального.
 Неосталинист
Тема главного тренера захлезнула Сорадников,что и неудивительно.Удивительно другное-вот сейчас прийдёт чужой дядя и мы не остановимы.С чего вдруг?В отвеет регалии условного коуча....Очень интересно,а какова вероятнгость материализации её в НАШИХ реальностях?В ответ суцгукбо теоретические выкладки,и чем они лучше аргументов в пользу Силкина?Хватит жить грёзами о загуборских слёзоискупаний,хватит искать изъяны о неизбежных начинающих ошибках,давайте Верить и Надеяться,благо этим иррацианальным чуством нас Силкин всех наделили.
 Акела
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а): - Вот вам мой совет: ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет!
- Но других ведь нет:

Всё верно. "Советский спорт" недалеко ушёл по желтизне от Лайфа.
Ну, в принципе, это сообщение можно отнести и на газеты, которые нам его сватали...
 timoha
Почему-то есть ощущение , что как минимум до первого трансферного окно Силкин останется.
 Норман
roma687 писал(а):Судя по пирамиде Маслова у вас все потребности удовлетворены :D
Пирамиду Маслоу знаю. Пирамиду Маслова не встречал. Может это новое слово в менеджменте? Извините за флуд.
 Svast
После победы Алании, я думаю Газзаева можно вычеркивать из претендентов - ему и там хорошо =)
 Сафрон
А после победы коней их можно вычеркивать из списка наших конкурентов на трансферном рынке тренеров :)
Кстати, веселая игра была, живенько сыграли, в обороне никто не отсиживался.
 Rоmка
Норман писал(а):
roma687 писал(а):Судя по пирамиде Маслова у вас все потребности удовлетворены :D
Пирамиду Маслоу знаю. Пирамиду Маслова не встречал. Может это новое слово в менеджменте? Извините за флуд.
На первый раз извиняю
 Sorgen58
А кто нибудь сможет подсказать Хохлов в ВШТ учится или забил на это дело? :?
 turovs
Ну допустим Силкин сейчас ГТ-так чем он тогда сильнее АНК по 3 матчам,кроме экономии зарплаты-я просто смотрю
по голосованию.Если рассуждать по везению и игре-лучший Карпин-ну немного не повезло,бывает.Как и нам.
Должен выиграть 3 матча подряд-тогда претендент.Пусть тренирует,а СЕТ надо подбирать.Силкин может и молодняк тренировать,а кого СЕТ будет тренировать зимой и весной?Если менять-не позднее лета.
 SJ
Походу все идет, как Миша в своей статье написал. Тогда остается только пожелать удачи Силкину.
Последний раз редактировалось SJ 12 май 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Кстати Долматову тоже Динамо не безразлично, все таки чемпион СССР в его составе...
 Акела
vitik писал(а):Кстати Долматову тоже Динамо не безразлично, все таки чемпион СССР в его составе...
Мало того, он только в нашей команде на высоком уровне и играл (Кайрат 67-71 - не в счёт)...наш он, динамовец!
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 851