Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dm1963 писал(а):danny four, уже не раз говорилось, что у Лео есть итальянский паспорт со ссылкой на несколько различных сайтов, утверждающих именно это.
О Да!Инфа из клуба в котором он играет и инфа с сайта, который заполняется обычными смертными могут конкурировать :lol: Нам то тут неизвестно про паспорт, а вот на Трансфермакете сидит товарищ, который всё знает.
Особенно учитывая, что интереса из Англии не было, как сказал Миша, хотя ты то наверное уверен, что на ноунеймовском сайте знает лучшеИзображение
dm1963 писал(а):Я знаю, что здесь все большие фанаты Лео и писать, что он не супер-футболист не принято.
Так ты напиши про "такие ляпы" о которых ты так громогласно утверждаешь. Или опять на каком то сайте написали?Изображение
 Fil
din1 писал(а): Fil, раз ты такой памятливый и любитель фактов может тебе каждый матч пересказать и кто и как там играл и что делал ? Может тебе каждое слово подкреплять фактами? Очень странно... Я просто поражаюсь, что ты и другие пишут порой... :lol: :lol: :lol:
А сможете ? :( буду рад послушать вас . А то бла-бла-бла...и все ни о чем. :x
din1 писал(а):Может тебе каждое слово подкреплять фактами? Очень странно...
Странно что ? Говорить зная о чём ?
Странно говорить то , что на случай маленькой просьбы уточнить факт , перерастает в недовольство от незнания темы . :roll:
 din1
Если бы я не знал тему, то не писал бы о ней. Я знаю о чем говорю. На мой взгляд ни о чем ты говоришь, обсуждаем ведь защитника Фернандеса, а тут ещё Колоду зачем-то приписали. Считаю не имеет смысла ворошить старое. Если и приводить какие-то факты, то нужно разбирать каждый эпизод в отдельности, смотреть видео-повторы, с разных углов, оценивать кто нарушал правила, а кто нет. У тебя, что есть все матчи, которые можно просмотреть и в записи и на видео, все игры и турниры, в которых Динамо участвовало? Поверь,на это уйдет уйму времени, да и не к чему это, глупо это. Я останусь при своем мнении о Фернандесе и Колодине.
 Fil
din1 писал(а):Считаю не имеет смысла ворошить старое.
Ага :lol: Начинаем с белого листа каждый сезон :lol: :lol: :lol:
 dm1963
din1 писал(а):Ну давайте теперь на всех хороших футболистов гнать и говорить, что они такие, сякие. Давайте всех хаить, грязью поливать.
А Вы умеете только восхвалять до небес или поливать грязью?
 din1
Я никого не восхваляю только и не поливаю грязью и не надо так думать.Я говорю про другое. Я имел ввиду, что некоторые здесь люди критикуют игроков излишне вычурно, своеобразно, с переходом на отдельные личности. Хотелось бы, чтобы люди оценивали ситуацию в целом, а не с переходом на личности футболистов. Так можно каждого обсуждать,нещадно критикуя и говорить у кого какие недостатки и преимущества.
 Новый Свет
Разговор о чём угодно кроме того: как Лео играть и взаимодействовать с Епу против мяса?..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Новый Свет писал(а):Разговор о чём угодно кроме того: как Лео играть и взаимодействовать с Епу против мяса?..
Это к чему?Изображение
 Новый Свет
К тому, что наигрывался Дениска, а играть будет Лео :shock:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Это я понял, не понял насчёт "разговор о чём угодно..." Это упрёк?
 Новый Свет
Ни в коем разе!Игроку через неделю: нагрузка - чуть ли не наибольшая...
Как? Насколько? Вот вопросы...
 Fil
Новый Свет писал(а):Игроку через неделю: нагрузка - чуть ли не наибольшая...
Как? Насколько? Вот вопросы...
Здесь больше вопросов к Епуряну , сдюжит ли ? А за Лео я как то спокоен ( привычка такая чтоль ? ) .
 Megap1xel
вчера продлили договор с Леонардо Фернандесом, с которым, кстати, месяц назад отказались от перехода в «Лацио», – итальянцы делали предметное официальное предложение.
Нифига се... Уважаю!!!
 Mad Max
Хорошая новость про Лео! Куда ж мы без тебя родной!!!!!
 DЕмаН
Ну и ОТЛИЧНО.Молодцы Руководство.уважуха.У нас Лучшие центр защитнике,это не может не радовать!!!
 Schroedingers Cat
А кто в курсе на какой срок продлили контракт?
 toper
Фернандес:"Да х..и нам Лацио?!"Лео-красавец.
 Messi
Лео молодец...уважуха ему!!
 Drakar
- На этой неделе вы подписали новый контракт с "Динамо", хотя у вас было предложение от римского "Лацио"...
- При всем уважении к итальянцам, сейчас я выступаю за амбициозную команду. В "Динамо" меня все устраивает. Кроме того, за время выступления в России я уже привык к Москве. Здесь себя комфортно чувствую не только я. В России нравится жене и ребенку. Поэтому я отсюда уезжать никуда не хочу. Я намерен и дальше выступать за этот клуб.

Лео, только не лажай как вчера, а так все путем, уважуха!
 Patron
Как-то фиговенько сыграл вчера канешн.....не надо так больше ошибаться.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 38