AnTonY писал(а):Левого полузащитника нужно 100%(тут цена более 10 лямов, пример тошич), опорника уровнем гораздо выше Ропо и Дуймовича(это еще лямов 6-7) + на один из флангов обороны желательно игрока с русским паспортом(чтобы проблем не было с лимитом), а их у нас не много(хорошего уровня), в сумме около 25 миллионов получится. Безусловно кого-то продать нужно, но сколько за ненужных игроков можно выручить?(Ротенберг, Кисенков, тот же Дуймович).
Не,ну это ни о чем.Пример-лпз.Почему более10 и почему равнение на Тошича?
Вот в прошлом году весь форум гудел про то что нужен Касаев.Взял его Рубин,цену вопроса знаете?После 5туров я писал про новичков к которым было бы интересно присмотреться форумчанам,кто имеет возможность смотреть ЧР.В том числе про Турсунова.Он наводит панику в защите соперника поболе чем Тошич сегодня.И в этом возможном трансфере говорить про 10 неуместно.Думаете нет интереснывх за кардоном по адекватной цене?Классический пример с Пасторе(хоть и не лпз).Могли ведь купить в свое время(какие там про10 и не мечтали аргентинцы).Другой пример-Данни(во сколько обошелся не помню,но думаю за копейки).
А если работать не умеем,на свои силы не надеемся,тогда да -много денег не бывает,нужно еще.Опять же почему 10,зачем Тошич(уровень)?Кто такой уровень установил?Мне вот хотелось бы Рамоса в Динамо на фланге увидеть.Пасторе по нынешней цене пригласить(нравится мне он очень)-он и на своей половине лучше любого опорника сыграет и атаку создаст-конфетку.А если с паспортом нужен кто-то я за Аршавина.
Вообщем,можно составить хорошую команду для игры в комп-й футбол.Тогда каждые полгода приглашать по Магату с обязательным выбиванием 30-50.За три года 300 будет-чем не Реал Москва?
А если про тот футбол,который не на компе,а на поле,в реальности,то еще вот что хочу заметить.Вот Аршавин,Жирков,Акинфеев,Биля -не сразу сегодняшние появились.Они как бы вырастали в своих клубах.И в основу их совсем молодыми подпускали и варили во взрослом котле.Хотя по юности они выдавали игры и слабые,и серые,но им доверяли.Им,а не тошичам всяким.И выросли ребята.У нас на флангах в дубле сейчас Соловьев и Соболев,в аренде Чичерин и Терехов.Как с ними работал иностранец(Божович),которому как любому иностранцу надо пенки только снять,а что останется после его не е... мы видели.Интересно посмотреть как с ними(в том числе вдобавок к основной работе)будет работать Силкин.Может появятся новые коренные динамовцы,а не сербско-австралийский интернационал.
AnTonY писал(а):У него опыта нету!!! Логично что будут прощеты, ошибки, поражения из-за этого. Тогда уж лучше Андрея Николаевича вернуть, он этот период уже прошел, как тренер сформировался.
1.Будут.Но во-первых опыт дело наживное,если Силкин тренер хороший,то приобретет его быстро,во вторых пример Боаша говорит о том ,что и с ошиьками из за отсутсвия опыта добиться можно многого,в третьих,AnTonY, вы что всерьез верите,что у Магата их не будет?,в четвертых у Силкина нет опыта рук-ва большим клубом,но и у Магата нет опыта российского чемпа.Какой опыт важнее?Не знаю.
2.Возможно лучше.Но после Силкина.
AnTonY писал(а):Банщик писал(а):А вот боссы Порту,когда выбирали ГТ,руководствовались ли логикой поиска тренера Умеющего выигрывать трофеи.Или хотя бы "уровня Магата"? Или доверились Боашу,который тогда был неизвестен, как бы "уровня Силкина"?
Боаш помошником в Челси, Интере и том же Порту работал, наверняка не мало опыта у Моруриньо перенял. А Силкин с кем работал?
Помощник тренера и ГТ-РАЗНЫЕ профессии.То где работал Боаш менее важно,чем то кем он там работал.Именно поэтому он провалился в первой же самостоятельной работе(до Порту).То что Боаш работал вторым- он и приобретал опыт второго,а то что из него вырос главный тренер умеющий добиваться рез-та-это его личные способности,труд и желание.Если б было по другому,то у нас есть готовый ГТ-Хохлов.Он поработал со всеми ведущими рос тренерами и со многими иностранными.Тогда ему стоит дождаться когда Зенит уволит Спалетти и возьмет Хохлова по такой логике.Нет,для способного,талантливого ГТ важен опыт именно самостоятельной работы -не так важно где: в чемпах Англии,Германии или в заштатной команде Португалии,дубле ЧР или во 2лиге,но обязательно самостоятельной!
AnTonY писал(а):БанщикПриглащение любого тренера это риск. Но за последние лет 15, Динамо не тренировали действительно сильные специалисты. К чему эти эксперименты? почему не пригласить реально сильного тренера???
Потому что пригласить реального сильного тренера-это такой же эксперимент.Потому что "сильные специалисты" проигрывают не менее часто ,чем выигрывают,несмотря на условия для них в топ клубах.Потому что они ни хрена не знают что такое ЧР и привыкать к нему будут так же долго,как приобретать опыт доморощенный спец.Если он способен конечно.
Потому что не вижу смысла менять что то,если дела начинают налаживаться,в пользу неизвестно чего.Если Силкин не справится,тогда будет стоять вопрос о др тренере,но почему заранее надо отказать Силкину в его способности возглавлять команду?В пользу везде обсиравшихся "сильных специалистов"?
iker писал(а):Банщик
Ван Галь в своем первом сезоне вывел Баварию в финал ЛЧ, привел к чемпионству и выйграл кубок Германии.
Плюс он привел четыре клуба в трех чемпионатах к чемпионству.
Магат трижды приводил клубы БЛ к чемпионству, и трижды брал серебро.
Вопрос. На основании каких данных вы считаете, что квалификации Магата и ЛВГ недостаточно, чтобы тренировать Динамо?
iker
Ван Галь в своем втором сезоне провалил Баварию в ЛЧ и в чемпе Германии,где Бавария при всех тренерах вечный чемпион,а не забулдыжный клуб недостойный даже бронзы,как при ван Гале.
Плюс за последние 10лет он не вывел сборную Голландии(!!!) в фин.частьЧМ.А это почище чем с Динамо не пройти Волгарь в Кубке или Софию в УЕФА.Был изгнан из Барселоны,с Алкмааром кроме чемпионства занимал и 11место в чемпе Голландии.
Магат,кроме трех побед в БЛ,изгонялся за низкие результаты из Гамбурга,Айнтрахта,Баварии,Шальке.
Ответ.Вами дана неверная выборочная и тенденциозная статистика работы этих конечно хороших в целом тренеров.Мне пришлось добавить еще их "успехов" для полноты реальной картины.На основании этой реальной в целом картины,считаю что назначение их ГТ несет такую же неопределенность в успехах Динамо,как и назначение Силкина.
iker писал(а): И в чем квалификация Силкина выше.
В его тренерской биографии нет стольких просеров