Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а):Сдается мне что некоторые болельщики Динамо недовольны, что после ухода МБ мы регулярно стали набирать очки. Столько желчи от них не слышал при унылом Миодраге. Тогда они ему оды складывали. Теперь же когда началось получаться, они начали гундосить. Не нравится мне это
эээ. При Силкине за три последние игры - 5 очков.
При Божовиче за три его последние игры - 4 очка.
Разница не велика :). В таком случае и к МБ подходит фраза "мы регулярно стали набирать очки" (с). Но мы то все знаем, что это не так! ч.т.д.
Я чего то не понимаю наверное, но зачем нам тренер, который со своим клубом вылетает из вышки? Мы чего хотим, тоже вылета?!
Извините, сораДник, но это бред. Вы следите за чемпом Германии? Вы знаете, в каком состоянии достались ему "волки". Только Магат смог вернуть им надежду. Черт возьми, да он 14 числа очень вероятно, что станет их спасителем! А затем, надеюсь, и нашим :).

Приход нового тренера - СИТа - позволит нам избавится от балласта! Всякие Дуймовичи с Ротенбергами пойдут далеко и надолго! А на их место придут более качественные игроки. Иначе к нам СИТа и не заманить. Именно поэтому считаю, что условный Магат нам необходим, как воздух! Надеюсь, что так и будет.
Последний раз редактировалось SJ 09 май 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
SJ писал(а): эээ. При Силкине за три последние игры - 5 очков.
При Божовиче за три его последние игры - 4 очка.
Разница не велика :). В таком случае и к МБ подходит фраза "мы регулярно стали набирать очки" (с). Но мы то все знаем, что это не так! ч.т.д.
При божовиче на игру без слез не взглянуть было,полное отсутствие желания у игроков играть,и бится до последней минуты,да и соперники в этих 3-х матчах были серьезнее Ростова,Волги и Терека.
 Норман
А если нет разницы между Божовичкм и Силкиным, то зачем платить больше?
 Сафрон
Норман писал(а):А если нет разницы между Божовичкм и Силкиным, то зачем платить больше?
Можно вообще не тратиться на ГТ (см. высказывания КАН и МБ). Старшие товарищи, Воронин с Хохловым, договорятся, как и кому играть. Делов то ;)
 vlas
Разница между МБ и Силкиным очевидна. В отличии от МБ, Силкин, по крайней мере, дружит с головой и находит такому Воронину место на поле, например... Вопросов по выбору состава на матч к Силкину у меня лично нет. Вопросы есть только по тому, что уверен и при МБ последний состав сыграл бы не хуже. Думаю, что АНК именно это и имел в виду фразой: "Динамо способно занимать пятое место и без тренера". Мне неведомы тренерские таланты Силкина. Пока ничего, кроме грамотного определения состава на игру, лично я не вижу. Ну и, наверное, было бы глупо уже увидеть что-нибудь за три игры. Просто есть определённые сомнения, что у Сергея Николаевича есть что предложить этому составу, кроме: "Ну давайте, ребятки, не подведите! Ипать Спартак! Ипать!". Буду очень рад ошибиться в своих сомнениях...
 vitik
Курьер писал(а):
AnTonY писал(а): теперь когда на еврокубках поставлен крест, а команду доверяют неизвестному ему человеку, зачем ему оставаться здесь? а контракт это в принципе не проблема.
То есть Кобелева и Божевича он знал как своих одноклассников?
Для Кураньи Кобелев, Божович, Силкин - близнецы-братья! Никого из них он не знал и до сих пор кое-кого не знает... А может не тратить деньги на дорогого тренера, а пустить их на усиление состава? Слава Богу проблем у нас хватает, и в игре команды не то что Магат, а и сам черт ногу сломит...
 kurilka
Разговаривал сегодня с человеком, знающим Силкина очень давно и не раз пересекался с ним и в команде, и в обществе "Динамо". Он хвалил Сергея Николаевича как человека и говорил, что думающий и порядочный парень. Сам мой товарищ болеет за ЦСКА...
Хороший человек, конечно, не профессия. Но уж точно лучше, чем псевдо-граф, не умеющий даже прилично одеваться и стричься.
Со своей стороны ещё раз отмечу: я не знаю, какой из тренеров лучше и подойдёт команде "Динамо".
 russitizen
SJ писал(а): Приход нового тренера - СИТа - позволит нам избавится от балласта! Всякие Дуймовичи с Ротенбергами пойдут далеко и надолго! А на их место придут более качественные игроки. Иначе к нам СИТа и не заманить. Именно поэтому считаю, что условный Магат нам необходим, как воздух! Надеюсь, что так и будет.
а) Какой дибил пригласит Магата в возрастную команду ? (цитируя Уткина)
б) Избавиться каким путём ? У них контракт с клубом . Так же как с Якубко избавиться ? Дать 1млн. и отправить на отдых ?
в) Какие качественные игроки ? В голове покрутите счетчик , сколько примерно зарабатывает нынешний состав, по сравнению с другими командами ! Я сомневаюсь , что у ЦСКА платёжка тяжелее , чем у нас . Добавьте сюда строительство стадиона .

И еще ... . Может я чего-то не понимаю , но по какому поводу ВТБ должно выделять деньги на трансферы ?!
 SJ
russitizen писал(а): а) Какой дибил пригласит Магата в возрастную команду ? (цитируя Уткина)
б) Избавиться каким путём ? У них контракт с клубом . Так же как с Якубко избавиться ? Дать 1млн. и отправить на отдых ?
в) Какие качественные игроки ? В голове покрутите счетчик , сколько примерно зарабатывает нынешний состав, по сравнению с другими командами ! Я сомневаюсь , что у ЦСКА платёжка тяжелее , чем у нас . Добавьте сюда строительство стадиона .

И еще ... . Может я чего-то не понимаю , но по какому поводу ВТБ должно выделять деньги на трансферы ?!
1) Вы бред Уточкина почаще слушайте. Почему-то год назад Кевин бегал при Магате, а тут, представляете, перестанет. Умора!
2) Избавиться любым путем, но лучше продать! Не можем продать? Тогда нах они нам нужны, если никому не нужны?
3) Счетчик не нужен. Нужен тренер, который грамотно разберется с отведенным ему бюджетом.
 s-ky
Переставил кнопочку с Кобелева на Силкина.

Не знаю, SJ сколько вам Магат платит за пиар в среде болельщиков, но тренер то он сомнительный для нашей команды.
1) Уже и Кура, и Миси, и Ворона высказались против Феликса.
2) Магат ничего не добивался с 93 по 05 год (и то с Баварией)
3) Шальке он привел к 14-му месту
4) Очень странно, что он ушел из Вольфсбурга -- команды-чемпиона. Может вы знаете, в чем дело?
 Банщик
AnTonY писал(а):но Силкину могут и отказать в большом финансировании, а если прийдет Магат(или тренер его уровня), то гарантированно, что не на бюджет в 5-10 лямов.
А нам нужно сейчас большое финансирование трансферов? Все так плохо с составом?Год назад потратили около 30,полгода назад помимо мелочи хоть и бесплатно но приобрели дорогого(!) игрока,этой зимой звездногоЗвездана.
Летом еще нужен крупный бюджет? Чем то это напоминает черную дыру.Да и м.б. тренер нам нужен для того чтобы тренировал команду так,чтобы имеющиеся игроки росли вместе с командой до уровня,при котором их уже не хотелось бы менять,да еще и выращивал новых.Или нам нужен тренер для выбивания бюджета? Тогда пусть будет Магат.Но на полгода,до нового окна.А там будем искать нового,уровня Магата,чтоб дали денег еще больше на трансферы,а еще через пол года еще.
AnTonY писал(а): не думаю что КК пришел только из-за денег, он увидел в Динамо амбициозную команду, теперь когда на еврокубках поставлен крест, а команду доверяют неизвестному ему человеку, зачем ему оставаться здесь?
Действительно зачем?Ведь он пришел не только из за денег ;) ,но в амбициозную команду(теперь амбиций нет-боремся за выжывание)у которой,когда он давал согласие, не был поставлен крест на еврокубках-через 1,5года она должна была начинать в еврокубках(теперь ждать целый 1год),а команду тогда возглавлял известнейший всей Европе и разумеется самому Куранье человек по фамилии Божович.Мда,из за чего же он пришел?
AnTonY писал(а):Останется только если действительно ради денег приехал.
Значит останется
AnTonY писал(а):в атаке да смотримся, что неудивительно с таким подбором игроков, а работы тренера в защите я не вижу, 3 матча 5 голов со стандартов и 1 с пенальти....
Ну так не все сразу.Тем не менее- за 3матча пропустили 0 голов с игры.Уже неплохо.А подрегулировать концентрацию при стандартах-еще проще.А не упустили ли вы,уважаемый AnTonY,что за эти матчи защита четко(ни разу не ошибившись)строит линию,делая искусственное вне игры?Значит тренерская работа идет.Дайте срок-будет и защита,будет и вратарь.
AnTonY писал(а):Банщик
а вы можете представить, что Силкин сможет ЧР выиграть??
А ведь по составу Динамо на это способно!! Остается лишь найти нормального тренера УМЕЮЩЕГО выигрывать трофеи!!
Если на месте лпз кто нить заиграет,то,что Силкин 2место выиграет-смогу
А вот что чемпионство-нет,AnTonY,не смогу.Если бы ему годок подучится в бою-потренировать Динамо,то тогда и про чемпионство-смогу.
А вот боссы Порту,когда выбирали ГТ,руководствовались ли логикой поиска тренера Умеющего выигрывать трофеи.Или хотя бы "уровня Магата"? Или доверились Боашу,который тогда был неизвестен, как бы "уровня Силкина"? И где теперь Порту?А где Вольсбург с Магатом?А вот ван Галь сумеет в Динамо?Вот из Баварии его отчалили,но в Динамо то сможет,да?Ну еще бы -это ж ван Галь! Правда из Баварии его все же... того,да и сборную просрал,но с Аяксом было хорошо,и есчо с каким то Голклубом(не помню каким).Вообщем для Динамо самое то.Хотя сборную все же просрал,да и в Гол-и тоже у него проблемы были -не всегда выигрвал.Вообщем,хрен его знает на фига он в Динамо.А при Силкине команда заиграла. Пока.Ну так может и пусть команда играет,чем вангальмагат для бюджета?
 беня +глеб = хлеб
s-ky писал(а):
Да вы наверное забыли что он после баварии, привёл волков к 5 месту (самое большое достижение в истории клуба)а после сделал их чемпионами... перед тем что бы писать, убедитесь в том что сами правы) ;)
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 10 май 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Смотрел вчера 90 минут , там была сказана мудрая мысль , что для наших звезд нужен авторитет на которого бы смотрели с низу вверх , а кто такой силкин для наших звеЗд , некто , да они проффесионалы , но что бы эта команда приносила результат нужен человек чье слово для любого было бы неоспоримым , что бы мисимович когда его меняют не болтал не чего , и тд и тп , по сути что бы обыгрывать амкар и Томь нужно просто расставить игроков и не мешать им играть !!!
 iker
Банщик

Ван Галь в своем первом сезоне вывел Баварию в финал ЛЧ, привел к чемпионству и выйграл кубок Германии.
Плюс он привел четыре клуба в трех чемпионатах к чемпионству.
Магат трижды приводил клубы БЛ к чемпионству, и трижды брал серебро.

Вопрос. На основании каких данных вы считаете, что квалификации Магата и ЛВГ недостаточно, чтобы тренировать Динамо? И в чем квалификация Силкина выше.
 AnTonY
Банщик писал(а):Летом еще нужен крупный бюджет?
Левого полузащитника нужно 100%(тут цена более 10 лямов, пример тошич), опорника уровнем гораздо выше Ропо и Дуймовича(это еще лямов 6-7) + на один из флангов обороны желательно игрока с русским паспортом(чтобы проблем не было с лимитом), а их у нас не много(хорошего уровня), в сумме около 25 миллионов получится. Безусловно кого-то продать нужно, но сколько за ненужных игроков можно выручить?(Ротенберг, Кисенков, тот же Дуймович).
Банщик писал(а):пока не был поставлен крест на еврокубках-через 1,5 года она должна была начинать в еврокубках(теперь ждать целый 1год)
не просто год, а ЕЩЕ год, это разные вещи. Да и денег за это время он уже явно не мало заработал.
Банщик писал(а):Если бы ему годок подучится в бою-потренировать Динамо
У него опыта нету!!! Логично что будут прощеты, ошибки, поражения из-за этого.
Тогда уж лучше Андрея Николаевича вернуть, он этот период уже прошел, как тренер сформировался.
Банщик писал(а):А вот боссы Порту,когда выбирали ГТ,руководствовались ли логикой поиска тренера Умеющего выигрывать трофеи.Или хотя бы "уровня Магата"? Или доверились Боашу,который тогда был неизвестен, как бы "уровня Силкина"?
Боаш помошником в Челси, Интере и том же Порту работал, наверняка не мало опыта у Моруриньо перенял. А Силкин с кем работал? С гжебиком, вортманном, убожеством, с Сёминым провалившимся в Динамо, с АНК который сам только учился быть ГТ.
Банщик писал(а):А вот ван Галь сумеет в Динамо?
Я конкретно его не упоминал. И кроме него есть нормальные тренеры.
Банщик
Приглащение любого тренера это риск. Но за последние лет 15, Динамо не тренировали действительно сильные специалисты. К чему эти эксперименты? почему не пригласить реально сильного тренера???
 vitik
Игру в защите во время исполнения стандартов организует вратарь... Очень хорошо помню как орал на защитников Яшин, Гонтарь... Если вратарь сам не понимает как играть при подаче углового, то получается импровизация, которую мы уже не в первый раз наблюдаем! Ни один тренер не в состоянии научить игроков играть в штрафной площади при подаче угловых или штрафных... Класс вратаря как раз и определяется не количеством сейвов а голами пропущенными при стандартах!
s-ky писал(а): 4) Очень странно, что он ушел из Вольфсбурга -- команды-чемпиона. Может вы знаете, в чем дело?
По Андронову: "Побил горшки с руководителями, требуя себе абсолютную власть в клубе". Где-то ж была уже ссылка на сюжет о Магате в "Футбольном клубе".
[youtube]AWttbSANMgw[/youtube]
Магат - минуты с 37ой...
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 10 май 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
s-ky писал(а):Переставил кнопочку с Кобелева на Силкина.

Не знаю, SJ сколько вам Магат платит за пиар в среде болельщиков, но тренер то он сомнительный для нашей команды.
1) Уже и Кура, и Миси, и Ворона высказались против Феликса.
3) Шальке он привел к 14-му месту
4) Очень странно, что он ушел из Вольфсбурга -- команды-чемпиона. Может вы знаете, в чем дело?
К сожалению, мне Магат не платит, ибо пиар ему не нужен. Его итак все знают. Правда, я говорю о Магате исключительно потому, что новостей про его приход в команду больше всего. В целом же я хочу видеть у руля так называемого СЕТа. И не обязательно это должен быть Магат.
1) Кура и Миси провели под руководством Магата свои лучшие годы. к тому же они профи и их, в теории, не должно волновать, кто будет тренировать. И как.
2) А почему именно с 93-го по о5-й?). Очень странные рамки и, конечно же, неправильные. Ой, а то, что он выиграл в 2005 году чемпионат Германии и кубок Германии. А в 2006-м повторил это достижение! А в 2009 еще разик победил в Чемпе. Собственно говоря, поэтому я и считаю рамки, ограниченные 1995-2005 вообще неуместными в этом контексте.
3) Шальке он привел к полуфиналу Лиги Чемпионов. Вообще уже не раз мусолилась тема, что Шальке в этом году пришлось строить заново. Поэтому и возникли такие проблемы. От падений и взлетов никто не застрахован.
4) Посрался с руководством. Но поняли, какую ошибку совершили. В итоге "волки" сейчас на грани. Опомнились и Магат в невероятно сложной ситуации практически спас Волсьбург.
Наконец еще раз повторю, что Магат - не есть панацея. Но сильный Европейский спец нужен нашей команде! Конечно же, это ИМХО.
 Банщик
AnTonY писал(а):Левого полузащитника нужно 100%(тут цена более 10 лямов, пример тошич), опорника уровнем гораздо выше Ропо и Дуймовича(это еще лямов 6-7) + на один из флангов обороны желательно игрока с русским паспортом(чтобы проблем не было с лимитом), а их у нас не много(хорошего уровня), в сумме около 25 миллионов получится. Безусловно кого-то продать нужно, но сколько за ненужных игроков можно выручить?(Ротенберг, Кисенков, тот же Дуймович).
Не,ну это ни о чем.Пример-лпз.Почему более10 и почему равнение на Тошича?
Вот в прошлом году весь форум гудел про то что нужен Касаев.Взял его Рубин,цену вопроса знаете?После 5туров я писал про новичков к которым было бы интересно присмотреться форумчанам,кто имеет возможность смотреть ЧР.В том числе про Турсунова.Он наводит панику в защите соперника поболе чем Тошич сегодня.И в этом возможном трансфере говорить про 10 неуместно.Думаете нет интереснывх за кардоном по адекватной цене?Классический пример с Пасторе(хоть и не лпз).Могли ведь купить в свое время(какие там про10 и не мечтали аргентинцы).Другой пример-Данни(во сколько обошелся не помню,но думаю за копейки).
А если работать не умеем,на свои силы не надеемся,тогда да -много денег не бывает,нужно еще.Опять же почему 10,зачем Тошич(уровень)?Кто такой уровень установил?Мне вот хотелось бы Рамоса в Динамо на фланге увидеть.Пасторе по нынешней цене пригласить(нравится мне он очень)-он и на своей половине лучше любого опорника сыграет и атаку создаст-конфетку.А если с паспортом нужен кто-то я за Аршавина.
Вообщем,можно составить хорошую команду для игры в комп-й футбол.Тогда каждые полгода приглашать по Магату с обязательным выбиванием 30-50.За три года 300 будет-чем не Реал Москва?
А если про тот футбол,который не на компе,а на поле,в реальности,то еще вот что хочу заметить.Вот Аршавин,Жирков,Акинфеев,Биля -не сразу сегодняшние появились.Они как бы вырастали в своих клубах.И в основу их совсем молодыми подпускали и варили во взрослом котле.Хотя по юности они выдавали игры и слабые,и серые,но им доверяли.Им,а не тошичам всяким.И выросли ребята.У нас на флангах в дубле сейчас Соловьев и Соболев,в аренде Чичерин и Терехов.Как с ними работал иностранец(Божович),которому как любому иностранцу надо пенки только снять,а что останется после его не е... мы видели.Интересно посмотреть как с ними(в том числе вдобавок к основной работе)будет работать Силкин.Может появятся новые коренные динамовцы,а не сербско-австралийский интернационал.
AnTonY писал(а):У него опыта нету!!! Логично что будут прощеты, ошибки, поражения из-за этого. Тогда уж лучше Андрея Николаевича вернуть, он этот период уже прошел, как тренер сформировался.
1.Будут.Но во-первых опыт дело наживное,если Силкин тренер хороший,то приобретет его быстро,во вторых пример Боаша говорит о том ,что и с ошиьками из за отсутсвия опыта добиться можно многого,в третьих,AnTonY, вы что всерьез верите,что у Магата их не будет?,в четвертых у Силкина нет опыта рук-ва большим клубом,но и у Магата нет опыта российского чемпа.Какой опыт важнее?Не знаю.
2.Возможно лучше.Но после Силкина.
AnTonY писал(а):
Банщик писал(а):А вот боссы Порту,когда выбирали ГТ,руководствовались ли логикой поиска тренера Умеющего выигрывать трофеи.Или хотя бы "уровня Магата"? Или доверились Боашу,который тогда был неизвестен, как бы "уровня Силкина"?
Боаш помошником в Челси, Интере и том же Порту работал, наверняка не мало опыта у Моруриньо перенял. А Силкин с кем работал?
Помощник тренера и ГТ-РАЗНЫЕ профессии.То где работал Боаш менее важно,чем то кем он там работал.Именно поэтому он провалился в первой же самостоятельной работе(до Порту).То что Боаш работал вторым- он и приобретал опыт второго,а то что из него вырос главный тренер умеющий добиваться рез-та-это его личные способности,труд и желание.Если б было по другому,то у нас есть готовый ГТ-Хохлов.Он поработал со всеми ведущими рос тренерами и со многими иностранными.Тогда ему стоит дождаться когда Зенит уволит Спалетти и возьмет Хохлова по такой логике.Нет,для способного,талантливого ГТ важен опыт именно самостоятельной работы -не так важно где: в чемпах Англии,Германии или в заштатной команде Португалии,дубле ЧР или во 2лиге,но обязательно самостоятельной!
AnTonY писал(а):БанщикПриглащение любого тренера это риск. Но за последние лет 15, Динамо не тренировали действительно сильные специалисты. К чему эти эксперименты? почему не пригласить реально сильного тренера???
Потому что пригласить реального сильного тренера-это такой же эксперимент.Потому что "сильные специалисты" проигрывают не менее часто ,чем выигрывают,несмотря на условия для них в топ клубах.Потому что они ни хрена не знают что такое ЧР и привыкать к нему будут так же долго,как приобретать опыт доморощенный спец.Если он способен конечно.
Потому что не вижу смысла менять что то,если дела начинают налаживаться,в пользу неизвестно чего.Если Силкин не справится,тогда будет стоять вопрос о др тренере,но почему заранее надо отказать Силкину в его способности возглавлять команду?В пользу везде обсиравшихся "сильных специалистов"?
iker писал(а):Банщик
Ван Галь в своем первом сезоне вывел Баварию в финал ЛЧ, привел к чемпионству и выйграл кубок Германии.
Плюс он привел четыре клуба в трех чемпионатах к чемпионству.
Магат трижды приводил клубы БЛ к чемпионству, и трижды брал серебро.
Вопрос. На основании каких данных вы считаете, что квалификации Магата и ЛВГ недостаточно, чтобы тренировать Динамо?
iker
Ван Галь в своем втором сезоне провалил Баварию в ЛЧ и в чемпе Германии,где Бавария при всех тренерах вечный чемпион,а не забулдыжный клуб недостойный даже бронзы,как при ван Гале.
Плюс за последние 10лет он не вывел сборную Голландии(!!!) в фин.частьЧМ.А это почище чем с Динамо не пройти Волгарь в Кубке или Софию в УЕФА.Был изгнан из Барселоны,с Алкмааром кроме чемпионства занимал и 11место в чемпе Голландии.
Магат,кроме трех побед в БЛ,изгонялся за низкие результаты из Гамбурга,Айнтрахта,Баварии,Шальке.
Ответ.Вами дана неверная выборочная и тенденциозная статистика работы этих конечно хороших в целом тренеров.Мне пришлось добавить еще их "успехов" для полноты реальной картины.На основании этой реальной в целом картины,считаю что назначение их ГТ несет такую же неопределенность в успехах Динамо,как и назначение Силкина.
iker писал(а): И в чем квалификация Силкина выше.
В его тренерской биографии нет стольких просеров :)
Последний раз редактировалось Банщик 10 май 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Банщик писал(а):
iker писал(а): И в чем квалификация Силкина выше.
В его тренерской биографии нет стольких просеров :)
У него еще все впереди! :D
Мы с вами тоже еще ни одного чемпионата не проиграли, потому что ни одной команды не тренировали! :D
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 851