Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
Winodel писал(а):С таким руководством думаю вобще и я не доживу, а мне 29. Команду можно построить за 2-3 года, но руководство не должно мешать. А у нас...
Вот в том и дело, что можно и нужно команду построить, но пока наши гениальные руководители строят 2-3 года одни только прожекты: хорошо бы, АНК, чемпионами стать в 2010 году, хорошо бы, МБ, в Еврокубках поиграть в 2011 году, хорошо бы....
Гость писал(а):До окончания европейских чемпионатов, Силкин вполне сойдёт как "временщик". А если у него "попрёт", будет "бюджетным" решением создавшейся проблемы...
"Бюджетный" уже был, МБ, вполне мог и до середины мая поработать, пока не была бы найдена и утверждена достойная замена.
 Гость
George Viktorovich писал(а):А нужны Динамо,такие "спецы",хоть и немецкие,команды которых в ж*пе? :?
Я так понимаю, что те, кто "не там" :) не сходу побегут в Динамо. :)
Нашим игрокам явно необходима "железная рука", что практически - синоним этим спецам.
Главный вопрос: как преодолеть "дурацки" составленные контракты? Это когда нет возможности "надавить" на конкретного игрока... :(
 Гость
Сафрон писал(а):
Гость писал(а):До окончания европейских чемпионатов, Силкин вполне сойдёт как "временщик". А если у него "попрёт", будет "бюджетным" решением создавшейся проблемы...
"Бюджетный" уже был, МБ, вполне мог и до середины мая поработать, пока не была бы найдена и утверждена достойная замена.
И я об этом. Но "у нас, на наше горе"(с), есть Степашин&Co :(
 turovs
Они нужны,что бы попробовать другое.АНК,БАФ и еще два десятка-на данный момент -бег по кругу.Пора нашу
дохлую лошадь сделать мустангом.
Силкин же-скорей временная фигура.Но пусть пробует.
 Георгий Викторович
Гость писал(а):
George Viktorovich писал(а):А нужны Динамо,такие "спецы",хоть и немецкие,команды которых в ж*пе? :?
Я так понимаю, что те, кто "не там" :) не сходу побегут в Динамо. :)
Нашим игрокам явно необходима "железная рука", что практически - синоним этим спецам.
Главный вопрос: как преодолеть "дурацки" составленные контракты? Это когда нет возможности "надавить" на конкретного игрока... :(
В бундеслиге всё в поряде с контрактами,наверное,НО "железные руки" не очень помогают им.Столько стран есть,откуда тренер побежит к нам.Чехия,Польша,Румыния и т.д.Или там нет стоящих специалистов?
 Grenzer
Да их и брали то в вылетающие команды, чтобы сохранить их в лиге
 Гость
turovs писал(а):...Пора нашу дохлую лошадь сделать мустангом...
Что бы как-то привести "дохлую лошадь" в норму, след дать ей отдохнуть от компании "седоков", которые "облепили" эту живность и не дают ей покоя. Что, на сегодня, в нашей реальности, явно не наблюдается... :(
 Гость
George Viktorovich писал(а):В бундеслиге всё в поряде с контрактами,наверное,НО "железные руки" не очень помогают им.Столько стран есть,откуда тренер побежит к нам.Чехия,Польша,Румыния и т.д.Или там нет стоящих специалистов?
Если бы всем помогали, то все были бы чемпионами. :)
В данном случае, речь о "дисциплине" в стане Динамо. Кто "заставит" выполнять контракт наших "супербизонов", - пофиг.

Не в имени дело. В делах - имя... (с)
 Сафрон
George Viktorovich писал(а): В бундеслиге всё в поряде с контрактами,наверное,НО "железные руки" не очень помогают им.Столько стран есть,откуда тренер побежит к нам.Чехия,Польша,Румыния и т.д.Или там нет стоящих специалистов?
Этот этап мы проскочили. Была возможность, по типу пана в звените что-то сделать: когда приглашенные им игроки среднего уровня росли вместе с местной молодежью, создавался костяк, на который стали потом навешивать другие детали.
Наши же кормчие пошли другим путем: попытались на хилый костяк навесить немецкие латы, плюс Люк, Ферни, да и тот же Каряка, который какой-никакой опыт в зарубежном клубе получил, Воронин, конечно же. Теперь эти легионеры хотят, видимо, видеть привычные для них отношения игрок-тренер, вот наши вожди и кинулись немцев им искать :D
 mikluho
timoha, с ГТ "Динамо" точно по принципу ОБС) Во всяком случае, Добровольский и Кобелев возникли именно так)

Меня СЭ с Газзиком просто срубил) Объявился уже четвертый информированный источник, сокративший выбор из кандидатур Магата и Кобелева до Газзика?:) Или они решили каждый номер начинать с нового варианта, чтобы к моменту назначения перебрать 20-30 кандидатов и иметь шанс угадать?))
 Yojeggg
mikluho писал(а):timoha, с ГТ "Динамо" точно по принципу ОБС) Во всяком случае, Добровольский и Кобелев возникли именно так)

Меня СЭ с Газзиком просто срубил) Объявился уже четвертый информированный источник, сокративший выбор из кандидатур Магата и Кобелева до Газзика?:) Или они решили каждый номер начинать с нового варианта, чтобы к моменту назначения перебрать 20-30 кандидатов и иметь шанс угадать?))
ИМХО им просто полосы заполнить нужно чем-то, вот и пишут желтуху.

А по теме - надо шанс Силкину дать! Если не получится, то мой рейтинг таков:
1. Магат
2. Кобелев
3. Непомнящий
4. Газаев
 гудлер
Спортс ру пишет что в случае неудачи с магатом Динамо возглавит даум
 sergey-lyo
Пресс-атташе «Вольфсбурга» Герд Фосс заявил, что главный тренер команды Феликс Магат, который называется в числе кандидатов на пост рулевого «Динамо», не покинет немецкий клуб.
«Магат точно не поедет работать в Москву. На днях он пообещал руководству, что останется в Вольфсбурге. Даже если мы вылетим во вторую бундеслигу!
У него контракт на два с половиной года, он ежедневно встречается с руководством, обсуждает планы на будущее. К тому же у него маленькие дети, проживающие в Мюнхене. Вряд ли его семья захочет переезжать в Москву», – приводит слова Фосса «Советский спорт».
И там-же:
Главный тренер «Айнтрахта» Кристоф Даум, в случае отказа рулевого «Вольфсбурга» Феликса Магата, может возглавить московское «Динамо», сообщает «Советский спорт».
По информации издания, назначение на пост главного тренера бело-голубых еще двух кандидатов – Валерия Газзаева и Андрея Кобелева – на данный момент маловероятно.
 dolbano
Хорошо бы немца нашли. А если из наших, то ВГГ.
 гудлер
Так же по магату высказался один журналист из Германии , он сказал , что МАГАТ много выиграл в Германии уже и ему было бы интересно поработать в России , в хорошем проекте , но он дорого стоит точней он и его 4 помощника , а без них он никуда !
 SJ
Не будет Магат работать во второй лиге!!! Так что Фосс лукавит, дабы футболеры не нервничали.
 uzurpator
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Решение о новом главном тренере московского "Динамо" будет принято в ближайшие два дня, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к совету директоров клуба.

Собеседник агентства подтвердил, что одним из кандидатов на пост, который стал вакантным после отставки Миодрага Божовича, является Валерий Газзаев.
 SeregaxXx
Николай Шпилевский: «Ничего невозможного в приходе Магата в «Динамо» не вижу»

Агент Николай Шпилевский оценил вероятность перехода главного тренера «Вольфсбурга» Феликса Магата на работу в московское «Динамо».

«Ничего невозможного в приходе Магата в «Динамо» не вижу. Другое дело, что тренер он неординарный, и неизвестно, примут ли игроки «Динамо» его методы.
 Oscar
Норман писал(а):Oscar, ок, поговорим. Для чего Динамо Газзаев, Магат? Чтоб занят 5-е место? Я вам больше скажу - я уверен, что и Божович вполне мог выполнить эту задачу. Так вот, прежде чем приглашать тренера, руководству клуба неплохо бы определиться - чего же они хотят. И уже под задачи приглашать тренера. Который предложит свое видение и поставит условия. Свежи в памяти события прошлого года и скоропалительные выводы. Сейчас повторение прошлого?
Я, как всегда, задаюсь вопросом? Чего хотим то?

парируйте, Оскар ;)
Извините за паузу:предложил поговорить и ушел на пиво...
Трудно парировать,когда сам думаю практически также. Но поговорить с удовольствием! Чем еще занималась и занимается русская интеллигенция(во куда я себя записал!!!)-трындит да и только: поскольку она абсолютна независима(в том смысле ,что от нее ничего не зависит).... но это другая тема.
Великое действительно имеет грандиозную проблему в руководстве! Но проблема эта не связана с персоналиями(Исаев,Степашин,...) проблема скорее системная: в Раше иначе быть не может. Давайте по простому: ВТБ(государство) забрало шикарный кусок земли! Это факт!!! Облекли это в среднего качества обертку:реконструкция стадиона+ спонсорство Клуба! И это факт !!! А дальше возможно такое развитие событий:стадион построят(благо есть шанс привлечь и распилить деньги от ЧМ (все лучше чем свои),а после про Команду забудут...(кстати забыть можно не только как Сатурн или Москву,а как Томь например...). И родится еще один в " в проруби болтающийся" Член Премьер лиги !!!
Выход? На мой взгляд их два:
Первый: приватизировать Клуб. Но супер момент упущен: сегодня только Брэнд продаем+в перспективе Стадион. Вчера могли в этот букет скромняшку Землю приплюсовать...,тогда бы от желающих точно отбоя не было!! А так выбрали "самого классного"Инвестора-Государство и обосрались в очередной раз. И это ФАКТ !!!
Второй:Нанять серьезную управляющую Компанию и поручить ей вести дела. Но этот вариант маловероятен,поскольку масса Клерков Второго и среднего звена готовы погреть руки на этапе реализации проекта (строительства стадиона). И эта Орда ворюг непобедима и неуправляема Первыми лицами. И это ФАКТ !
Как видите все просто ПЕЧАЛЬНО!!!
Я правда не обсуждаю Третий вариант: Государство найдет и назначит толкового Управленца,бескорыстного,преданного Государственного(не путать с Государевым) Человека. Этакого Гинера от Счетной палаты :D . Но твких НЕ БЫВАЕТ! И это ФАКТ!!!
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 851