Да, при Адамасе Соломоновиче, от игры плевались, а результат-то Адамас Соломонович выдавал!
Во странно, не встречал в 97ом году "плевавшихся", может мне не попадались...dolbano писал(а):Да, при Адамасе Соломоновиче, от игры плевались, а результат-то Адамас Соломонович выдавал!
мы с ними уже давно напрямую общаться будем22.04.2116
Не в бровь, а в глазКурьер писал(а): А вот чудо тролли продолжают свой нелёгкое дело в независимости от результатов и кадровых перестановок.
Полностью поддерживаю.timoha писал(а):Конечно ,могу ошибаться, но вряд ли все -таки АНК вернут .Просто его возвращение - удар по самолюбию определенных людей в руководстве , да и возвращатся при сегодняшней ситуации он будет только на своих условиях (хотя могу ошибаться ,за те деньги ,которые платят ,можно и подвинуться кое в чем ).
Но если смотреть на вещи без эмоций ,давайте порассуждаем : что можно ждать от Кобелева ?
Это было в ноябре 2006. тогда кстати Сёмин был, «Вперед, ублюдки, вперед, тупые» было и при АНКе когда он заменял дисквалифицированного Сёмина.Aii писал(а):Кстати,вот мне лично игра при Голодце А.С. не то что бы очень нарвилась,но было как то спокойно что ли,уверенно.
Чего например при игре ДИНАМО в 2009 году не было и в помине.
Кстати вопрос,а при ком из тренеров кричали незабвенную кричалку "Вперед ублюдки,вперед тупые"(это цитата,а не оскорбление ни в коем случае)?
Нет были заряды типа Голодец езжай в Израиль... игра была не очень, хотя защита не спорю была.Константин Динамович писал(а):Во странно, не встречал в 97ом году "плевавшихся", может мне не попадались...dolbano писал(а):Да, при Адамасе Соломоновиче, от игры плевались, а результат-то Адамас Соломонович выдавал!
А я верю! у нас команда по составу одна из самых сильных в чемпе, щас Силкин поставит игру в обороне и вперёд красавцы, вперёд заточенные))timoha писал(а):Наверное ,сейчас говорить о каком-то чемпионстве ,по крайней мере неразумно.
Такое было в 2005 во время матча С ФК Москва,после того как счет стал 0:2 -лично слышал,тренером был вортманбеня +глеб = хлеб писал(а):Это было в ноябре 2006. тогда кстати Сёмин был, «Вперед, ублюдки, вперед, тупые» было и при АНКе когда он заменял дисквалифицированного Сёмина.Aii писал(а):Кстати,вот мне лично игра при Голодце А.С. не то что бы очень нарвилась,но было как то спокойно что ли,уверенно.
Чего например при игре ДИНАМО в 2009 году не было и в помине.
Кстати вопрос,а при ком из тренеров кричали незабвенную кричалку "Вперед ублюдки,вперед тупые"(это цитата,а не оскорбление ни в коем случае)?