Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 dolbano
Для решения больших задач нужен Великий тренер мирового уровня, а не Динамовец. Чтобы со временем не только чемпионами стали, и в ЛЧ, как минимум, легко из группы выходили. А чтобы решали более высокие задачи.
 dolbano
Да, при Адамасе Соломоновиче, от игры плевались, а результат-то Адамас Соломонович выдавал!
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Да, при Адамасе Соломоновиче, от игры плевались, а результат-то Адамас Соломонович выдавал!
Во странно, не встречал в 97ом году "плевавшихся", может мне не попадались...
 Aii
Кстати,вот мне лично игра при Голодце А.С. не то что бы очень нравилась,но было как то спокойно что ли,уверенно.
Чего например при игре ДИНАМО в 2009 году не было и в помине.
Кстати вопрос,а при ком из тренеров кричали незабвенную кричалку "Вперед ублюдки,вперед тупые"(это цитата,а не оскорбление ни в коем случае)?
Последний раз редактировалось Aii 22 апр 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Афиноген
22.04.2116
мы с ними уже давно напрямую общаться будем :cry:
А если серьезно, то многие были уверены, что после 2008 года следующий будет лучше. Не был. Многие рассчитывали, что у МБ попрет лучше чем раньше. Не попер. Откуда сейчас то оптимизму взяться? И тупо давать карт-бланш на 5 лет, что бы ни случилось - нельзя даже Моуриньо или Магату.
Курьер писал(а): А вот чудо тролли продолжают свой нелёгкое дело в независимости от результатов и кадровых перестановок. :D
Не в бровь, а в глаз :lol:
 timoha
Конечно ,могу ошибаться, но вряд ли все -таки АНК вернут .Просто его возвращение - удар по самолюбию определенных людей в руководстве , да и возвращатся при сегодняшней ситуации он будет только на своих условиях (хотя могу ошибаться ,за те деньги ,которые платят ,можно и подвинуться кое в чем ).
Но если смотреть на вещи без эмоций ,давайте порассуждаем : что можно ждать от Кобелева ?
Думаю встряхнуть команду и поставить определенную игру ,конечно ,сможет , но не думаю , что какую-то другую ,чем та в которую при нем играли раньше , слишком уж Николаевич уперт и консервативен ,а та игра ,как бы не совсем то ,что хотелось видеть .Временщиком под поиски топ-тренера ,если ,вообще ,у руководства такие мысли есть , он естественно не пойдет , да и желать ему такого не хочу ,не заслужил такого отношения.Вот такие мысли. Хотя все может быть , у нас подавляющее число решений проходит на эмоциях ,личных пристрастиях и предпочтениях , так что будем посмотреть.
timoha писал(а):Конечно ,могу ошибаться, но вряд ли все -таки АНК вернут .Просто его возвращение - удар по самолюбию определенных людей в руководстве , да и возвращатся при сегодняшней ситуации он будет только на своих условиях (хотя могу ошибаться ,за те деньги ,которые платят ,можно и подвинуться кое в чем ).
Но если смотреть на вещи без эмоций ,давайте порассуждаем : что можно ждать от Кобелева ?
Полностью поддерживаю.
Сейчас поставить АНК - это руководству расписаться в своих ошибках и не профессионализме. ВТБ такого не допустит. А жаль ИМХО.
Лично я хотел бы видеть у руля Газзаева
 wombat007
Трофимов , главное что мы друг друга поняли :)
Голодец по статистике вообще лучший тренер Великого за постсоветский период :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/183206.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rossi
Рафу Бенитеса нам надоо ошээээээна надо нацальнике :evil:
 беня +глеб = хлеб
Aii писал(а):Кстати,вот мне лично игра при Голодце А.С. не то что бы очень нарвилась,но было как то спокойно что ли,уверенно.
Кстати вопрос,а при ком из тренеров кричали незабвенную кричалку "Вперед ублюдки,вперед тупые"(это цитата,а не оскорбление ни в коем случае)?
Это было в ноябре 2006. тогда кстати Сёмин был, «Вперед, ублюдки, вперед, тупые» было и при АНКе когда он заменял дисквалифицированного Сёмина.
 Aii
Уважаемый сораДник беня +глеб = хлеб ,Спасибо за подсказку,освежил в памяти.
Последний раз редактировалось Aii 22 апр 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Тоже с теплотой вспоминаю Адамаса Соломоновича. Очень симпатичная команда играла под его руководством, сплошь его же ученики из дубля. И последний наш трофей - с ним завоеван.
Так что Силкин в компании с Хохловым и Гонтарем - не самый плохой вариант, Колыванова можно было бы пригласить еще одним помощником. Поменяйте фамилию Силкин в предыдущем предложении на Добровольский - тоже очень хорошо смотрится!
Ну не будем мы чемпионами в "переходном" сезоне! Ну и что?
 Winodel
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):Да, при Адамасе Соломоновиче, от игры плевались, а результат-то Адамас Соломонович выдавал!
Во странно, не встречал в 97ом году "плевавшихся", может мне не попадались...
Нет были заряды типа Голодец езжай в Израиль... игра была не очень, хотя защита не спорю была.
И ещё хочу очень, что бы нашим футболистам вот так пихали с бровки и в перерыве. Всё равно кто) может дойдёт до них)
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Winodel 22 апр 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Наверное ,сейчас говорить о каком-то чемпионстве ,по крайней мере неразумно.
 беня +глеб = хлеб
timoha писал(а):Наверное ,сейчас говорить о каком-то чемпионстве ,по крайней мере неразумно.
А я верю! у нас команда по составу одна из самых сильных в чемпе, щас Силкин поставит игру в обороне и вперёд красавцы, вперёд заточенные))
 Allenatore
Тоже из "этих"...

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин выразил уверенность в том, что помочь московскому "Динамо" может только Андрей Кобелев.

"Все проблемы у них начались тогда, когда выгнали Кобелева. А ведь я ещё в прошлом году просил Степашина, когда книгу свою ему дарил: только Андрея не трогайте. Уход Кобелева, а ещё раньше стержневых игроков – Данни, братьев Комбаровых, травма Колодина – вот причина всех бед.

А ещё и зачем-то доверили команду Божовичу. Это вообще очень странное решение. Он ведь дольше года нигде не работал. Я лично в его тренерские способности не верю. Только и может что причёску себе делать да красоваться. Словом, чтобы спасти "Динамо", нужно вернуть Кобелева. Он со своим динамовским духом сможет реанимировать родную команду, заставить игроков отдаваться до последнего, умирать на поле. – цитирует Зонина Sovsport.ru.
 timoha
беня +глеб = хлеб писал(а): А я верю! у нас команда по составу одна из самых сильных в чемпе, щас Силкин поставит игру в обороне и вперёд красавцы, вперёд заточенные))
Мне тоже хочется верить , но пытаюсь быть реалистом.
 Serj1980
беня +глеб = хлеб писал(а):
Aii писал(а):Кстати,вот мне лично игра при Голодце А.С. не то что бы очень нарвилась,но было как то спокойно что ли,уверенно.
Это было в ноябре 2006. тогда кстати Сёмин был, «Вперед, ублюдки, вперед, тупые» было и при АНКе когда он заменял дисквалифицированного Сёмина.
Такое было в 2005 во время матча С ФК Москва,после того как счет стал 0:2 -лично слышал,тренером был вортман
 Aii
Кстати,наверное было бы интересно если бы кто то из Уважаемых сораДников выложил инфу о том ,какие схемы и какую игровую модель предпочитают "виртуальные" кандидаты и обсудить это.Как это может быть применено к нашей команде.
Все равно кто то из них в ДИНАМО окажется.
Например КАН предпочитал игру от обороны,вторым номером,на контратаках и с одним форвардом(опять к слову Воронин на скамейке бы был).Помню игровые пристрастия ВГГ.
А вот какую игру показывают команды Добровольского,по какой схеме играют не знаю.
Так же и вышеназванных европейских специалистов.
Было бы интересно обсудить - "что будет если придет...имярек такой то",кмк.
Последний раз редактировалось Aii 22 апр 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Адамас Соломонович - это наше все. Отличный был тренер.

В свое время поговаривали что у него с Кобой был конфликт
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 851