Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Валар
Но вот визуально,а я то "взращён" на АПЗ латиноамериканцах
Алекс что, получается не латиноамериканский АПЗ?) По манере игры Мисимович на него как раз похож(когда тот нормально играет). Только Звездан еще лучше умеет раздавать пасы и бить штрафные, имхо.) Осталось дождаться, когда он начнет это делать.
Последний раз редактировалось Валар 19 апр 2011, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Уважаемый сораДник Валар к слову АПЗ латиносы то же разные и по стилю,по манере и по характеру.
Я перечислил лучшие качества,каким я это вижу.
Конечно Алекс не так быстр,и не все АПЗ латиносы юркие и быстрые,есть и довольно фактурные,типа например Диего Вальери.
Еще раз - я написал каким лично я это видел(или хотел увидеть).
А на Мисимовиче я не в коей мере крест не ставлю,слишком мало времени прошло.
Но вот сейчас,когда команде не легко,было бы не плохо иметь АПЗ именно в хорошей физ.форме,убыстряющего игру.
А получается опять ждем,когда он форму наберет(надеюсь наберет).
Последний раз редактировалось Aii 19 апр 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Aii , я уже неоднократно соглашался с Вами что Монтильо безусловно сильный игрок , но у него нет адаптации к Европе вообще и нашим огородам в частности.
Что касается Мисимовича , то я склонен доверять Магату : "Для того, чтобы сделать команду чемпионом, мне нужен Мисимович. Причём я уже не называю амплуа, мне нужен именно Мисимович".
 Валар
Aii писал(а):Еще раз - я написал каким лично я это видел(или хотел увидеть).
А на Мисимовиче я не в коей мере крест не ставлю,слишком мало времени прошло.
Но вот сейчас,когда команде не легко,было бы не плохо иметь АПЗ именно в хорошей физ.форме,убыстряющего игру.
Тогда прошу прощения, неправильно понял.
Полностью с вами согласен, как не раз уже замечали - команде не хватает скорости. Эту проблему мог бы решить хороший дриблер на левом фланге, но увы... Смолов не оправдывает ожиданий, Каряка стар, а Воронин совсем не то, да и легионер он... остается ждать лета. Ну или надеятся, что Мисимович наберет форму и вольется в игру команду.
Кстати, не могли бы вы ставить пробелы после запятых? Читать текст так удобнее.
Последний раз редактировалось Валар 19 апр 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А почему кстати Смолов не оправдывает? если его не ставят, поиграл только с Локомотивом. А с Кубанью очень оживил игру на фланге, пока там был Каряка, это было что-то с чем-то.
 Валар
Вы может и ждали, что Смолов будет только оживлять через раз, а я лично надеялся на конкретные голы и передачи.
Последний раз редактировалось Валар 19 апр 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Ребята, в тему Смолова уж тогда пишите и трансферы.
 Rkaorus
В тему Мисимовича: хорошо аргументированное высказывание о том, почему сейчас ему следует предпочесть Воронина: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrac ... 80748.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
Сам я отношения к проблеме до конца не определил, но то, что в нынешней форме Мисимовича место ему в основе гарантировано быть не должно -- мне кажется несомненным. Воронин, возможно, более полезен во второй половине матча, чем в первой, но для Звездана при его теперешних кондициях 60 минут -- и то много; 20-25 -- красная ему цена.
 Rkaorus
"В головоломке нашего состава" мы, кажется, не обсуждаем только тех, кто ни разу не выходил на поле. Хотя и то: Епуряну, Колодин... Ротенберг опять же :) Другое дело, что в теме про Мисимовича, как справедливо напомнил модератор, следует обсуждать Мисимовича. И да, лично мне он сейчас представляется чуть ли не самым слабым звеном.
 Rkaorus
Результат был. Но даже если бы было 0:1, все равно это был бы не аргумент -- все же проиграли бы не так, как в Нижнем, где Мисимыч играл.
Потом "слабое звено" и "худший игрок" -- разные вещи. Понятно, что индивидуально Звездан сильнее Граната или Ломича. Но построить схему, где слабые стороны этих парней будут не фатальны, в общем, можно, и мы это видим. А вот какова должна быть схема, где будут компенсированы медлительность Мисимовича, его желание играть на чистых мячах и т.п. (могу еще раз сослаться на постинг в спортсрушном блоге -- там много всяких наблюдений неплохих)?
 Hate
Лучшее место Мисимовича на поле под Ворониным с Кураньи впереди. Только в этом случае за счет давления двух нападающих на защиту по центру у него будет пространство. В остальных случаях против нас все слабые команды играют в два опорных отодвигая игру ближе к нашим воротам, и Мисимович как раз и попадает под прессинг, так как перед ним наш только Кураньи, а еще два игрока бегают по флангам. Да и пас кому отдавать Мисимовичу, только Кураньи или во фланг Самедову. Левого фланга то впереди не наблюдается.
Почему Божович не хочет играть в 4 игрока атаки Кураньи, под ним Воронин, Мисимович, Самедов непонятно.
 vlas
Hate писал(а):Почему Божович не хочет играть в 4 игрока атаки Кураньи, под ним Воронин, Мисимович, Самедов непонятно.
Я бы даже уточнил. Почему он не хочет даже просто тупо попробовать???
 Sorgen58
Hate писал(а):
Почему Божович не хочет играть в 4 игрока атаки Кураньи, под ним Воронин, Мисимович, Самедов непонятно.
Во первых давит лимит,во вторых Мисимович пока не в форме,тура через 3-4 можем и увидим их всех вместе :)
 Сафрон
Hate писал(а):Почему Божович не хочет играть в 4 игрока атаки Кураньи, под ним Воронин, Мисимович, Самедов непонятно.
ИМХО потому что руководство в погонах непременно хочет видеть Семшова на поле в старте
 Koliok
ну да, ничего не говорили, просто уволили человека....
 Koliok
конечно нет, но поступки нашего руководства иногда не предсказуемы, тем более мы не знаем всей внутренней кухни, можем только догадываться
 Марко
К.м.к. Звездан наберёт форму к лету. Согласитесь, набирать форму на "огородах" и синтетике игроку, который не привык к таким полям, достаточно сложно, да и сразу найти взаимопонимание с парнёрами, хоть и немцами, тоже не просто. А увидем ли мы немецкое трио в действие, надеюсь увидим, но уже с другим тренером, который сможет найти им всем место на поле. ;)
 Fil
А может ли Семшов сыграть лпз ? Тогда все встанет на свои места .

---------------Кураньи
----------------------Мисимович
Семшов ----------------------------Самедов
-------Ропотан---------Сапета--------------
Гранат----Фернандес--Епуряну----Уилки
 miske
Дон писал(а):skurio, спасибо за перевод!
miske, не думаю, что у Мисимовича какой-либо конфликт с толерантным Божовичем. ИМХО, форму Звездан должен набрать к середине мая, и всяческие мысли о конфликте исчезнут сами собой.
По поводу игры Динамо с Тереком, есть соответствующая тема-там можно это и обсудить.
viewtopic.php?f=45&t=1821&start=720" onclick="window.open(this.href);return false;
Thanks, I had to ask in case I've missed something, outraging things happen to him all the time. And I'm not worried over his form, it will come, he was never fastest kid in class, but the smartest. ;)

I'm aware of Terek thread, way to busy to join that discussion, I'll shut up about that game, I want to forget it anyways, but, for the record, I don't think we are off topic. Изображение

I could also deliver 10.000 words to explain how wrong Aii is, but друг Skurio (thanks, mate) will probably send me to hell and move to Finland. :)
 Aii
Уважаемый miske не понял,в чём я был не прав ?
И не стоит затруднять себя,приводя 10.000 слов(боюсь тема не выдержит).
Вы видимо не правильно меня поняли.
Я вообще озвучил своё виденье АПЗ,т.е как я себе его нарисовал.
А Мисимович другой,ну и ради Бога.Ничего против него не имею!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 226