Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Дон
Перевод, пожалуйста!
 Allenatore
Дон писал(а):Перевод, пожалуйста!

Лучше не читать,чтобы не расстраиваться.
 Der Meister
Форумчанин высказал мысль, что Божович - УГ, а матч с Тереком мы должны были сливать 0-3 с той игрой, которую мы показываем и не слили лишь потому, что Терек - тоже УГ.
В конце поста приведена ссылка на текст с сайта ФИФА по ситуации в федерации футбола Боснии, которая отстранена от всех международных турниров.
Последний раз редактировалось Der Meister 17 апр 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Der Meister писал(а):
Форумчанин высказал мысль, что Божович - УГ, а матч с Тереком мы должны были сливать 0-3 с той игрой, которую мы показываем и не слили лишь потому, что Терек - тоже УГ.
В конце поста приведена ссылка на текст с сайта ФИФА по ситуации в федерации футбола Боснии, которая отстранена от всех международных турниров.
Аааа! Понятно. Ещё один "футбольный эксперт" в стиле "вы все пи.....ы, а я Д'Артаньян"... Ну-ну, болей дальше, импортный сораДник.
 ekso
Gerasim писал(а):Дон, а есть что возрозить?
Мы должны были по игре сливать 0-3? Вы какую-то другую игру смотрели.
 Sorgen58
Gerasim писал(а):Ekso, есть что возрозить?
Шесть ударов у Динамо в створ ворот,против одного "горцев" в наши,пожалуй больше нечего :(
 ekso
Gerasim писал(а):И скажите всё таки что вы можете возразить?
Возражать на бредовое заявление? А почему не 0-10? То что игра была не фонтан никто не спорит. Я не понимаю почему мы ДОЛЖНЫ были слить 0-3. Вы с человеком согласились, следовательно можете объяснить "почему мы ДОЛЖНЫ были слить 0-3".
 Sorgen58
«Был очень сложный матч. В первом тайме мы показали, что можем хорошо играть в футбол. Во втором получше смотрелось «Динамо».(Гуллит)
 Дон
Gerasim писал(а):Дон, а есть что возрозить?
Тебе? Нет. Нечего. Я болею за Динамо и за тех людей, которые сейчас в Динамо. Я не в восторге от Божо, но и УГ я его тоже назвать не могу. Кстати, и игра на игру не приходится.
 Дон
Der Meister писал(а):Форумчанин высказал мысль, что Божович - УГ, а матч с Тереком мы должны были сливать 0-3 с той игрой, которую мы показываем и не слили лишь потому, что Терек - тоже УГ.
Пользовался вот этим переводом Der Meisterа.
 turovs
Мисимович провел свой лучший матч-не замарался.
 Der Meister
Gerasim писал(а):Дер Мейстер переборщил :)
Верь мне.
я дал смысловой перевод, не дословный. Профессия сказывается :)
Намек на Угшность Динамо во фразе "Терек не выиграл 3-0 только потому что Терек реальное дерьмо" прямой. имхо, трудно не согласиться, что команда, которая должна по игре проигрывать другой команде 0-3 и не проигрывает только потому что та, вторая команда, really sucks, говорит об отношении автора к первой команде, как к не самой классной команде.
Об угшности Божовича - в предыдущем предложении - фраза о (дословно) "плохой форме Божовича", связанной с тем, что часть команды играет не как Барселона и "хромает" :)
Это не лингвистический форум :) В случае несогласия, Gerasim, рад буду видеть в ЛС :)
Последний раз редактировалось Der Meister 18 апр 2011, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
 skurio
Der Meister писал(а): Об угшности Божовича - в предыдущем предложении - фраза о (дословно) "плохой форме Божовича", связанной с тем, что часть команды играет не как Барселона и "хромает" :)
Вообще-то там было не просто "Bozovic's bad form", а "Bozovic's bad form explanation", т.е. речь про плохую форму Мисимовича. Дескать, странно, что МБ его не выпустил, из-за "плохой формы", хотя остальная команда тоже не на уровне Барселоны играла.
 Сафрон
Gerasim писал(а): ... Лишь хотел бы сгладить впечатление некоторых остро восприимчивых сораДников, к представителю страны третьего эшелона. Я за популяризацию нашего клуба зарубежом :)
Ни разу не видел на фанатских форумах английских или немецких клубов, чтобы посетители постили на русском языке, например. Пусть наш друг изучает "великий и могучий" и, как говорится, welcome!
 miske
Дон писал(а):
Der Meister писал(а):
Аааа! Понятно. Ещё один "футбольный эксперт" в стиле "вы все пи.....ы, а я Д'Артаньян"... Ну-ну, болей дальше, импортный сораДник.
Well, I'm no Lineker, or d'Artagnan (his pants are way too funny for my taste), I just have an opinion, based on facts. :)

After Volga match Božović said that Misimović is not ready to play, so I was wondering did they start a war already, Herr Meister made me sound a bit harsh though. :oops:

Terek - Dinamo game was bellow league's average. Dinamo had twice as more passes back then front, and I could swear that Terek didn't have more then 2 shots on goal. Imagine if they've had 20, like serious teams do... Dinamo seemed lost, with no plan, and no sense of direction, totally lifeless. Against opponent as bad as Terek - it's a shame. :?

And to the rest of you - thanks for the welcome. :)
 Дон
Нихт ферштеен!
 skurio
miske писал(а): Well, I'm no Lineker, or d'Artagnan (his pants are way too funny for my taste), I just have an opinion, based on facts. :)

After Volga match Božović said that Misimović is not ready to play, so I was wondering did they start a war already, Herr Meister made me sound a bit harsh though. :oops:

Terek - Dinamo game was bellow league's average. Dinamo had twice as more passes back then front, and I could swear that Terek didn't have more then 2 shots on goal. Imagine if they've had 20, like serious teams do... Dinamo seemed lost, with no plan, and no sense of direction, totally lifeless. Against opponent as bad as Terek - it's a shame. :?

And to the rest of you - thanks for the welcome. :)
"Что ж, я не Линекер и не Д'Артаньян (на мой вкус, у него слишком смешные штаны), у меня просто есть собственное мнение, основанное на фактах. :)

После матча с Волгой Божович заявил, что Мисимович не готов к игре, так что я поинтересовался, не начался ли у них конфликт, хотя в передаче Herr Meister мои слова прозвучали немного резко :oops:

Качество игры Терек - Динамо было ниже среднего уровня лиги. Динамо в два раза чаще пасовало назад, чем вперёд, а у Терека, могу поклясться, было не больше двух ударов по воротам. А представьте, если бы ударов было 20, как у серьёзных команд... Динамо казалось растерянным, совершенно безжизненным, без плана на игру и без всякого представления о том, что нужно делать. Что стыдно, когда у тебя такой оппонент, как Терек. :?

А всем остальным из вас - спасибо за приветствия. :)"
 Дон
skurio, спасибо за перевод!
miske, не думаю, что у Мисимовича какой-либо конфликт с толерантным Божовичем. ИМХО, форму Звездан должен набрать к середине мая, и всяческие мысли о конфликте исчезнут сами собой.
По поводу игры Динамо с Тереком, есть соответствующая тема-там можно это и обсудить.
viewtopic.php?f=45&t=1821&start=720" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Дон 19 апр 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Добрый День!
Выскажу и я свое мнение.
Представлял наконец то,после длительного времени отсутствия,столь вожделенного всеми АПЗ несколько другим.
Не следил за Мисимовичем ни в Бундеслиге,ни в "Туречине",поэтому вообще по большому счету не знал,что это за игрок(ну то есть что то о нем знал,такой минимум знаний).
Но вот визуально,а я то "взращён" на АПЗ латиноамериканцах,казалось АПЗ быстро бежит,неприменно дриблинг,обязательно виденье поля,т.е пасы,ну удар - может быть как сильным,так и не сильным,но хитрым и точным.Вот как то так.
Последнее что ярко запечатлелось в памяти игра на Кубок Либертадорес АПЗ Флу Монтильо,очень сильное впечатление.
К чему все это?
Пока по обьективным(пол года простоя,не набранная форма,новые партнеры)и субьективным причинам новый АПЗ Мисимович мягко говоря не оправдывает ожиданий.
Понятно что прошло лишь 5 туров,понятно что всё впереди,но всё же....
Посмотрим что будет дальше,но честно лично я ожидал большего.
Всё ИМХО.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 226