Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SeregaxXx
У Отставнова чувствуется потенциал голеодора, тем не менее, до основы ему еще работать и работать.
 Кампот
оч интересно что Оля про Отставнова скажет) наконец-то победа да какая) приятно видеть что остались оптимисты, верящие в Кокошу))) надо верить в чудеса)
 dolbano
Акела писал(а):
Батон писал(а):
К сожалению глядя на "игру" Бориса улыбаться совсем не хочется.. Вы приходите как нибудь на игру и сами очень озадачитесь, я думаю, как же этот супер игрок попал к нам в команду и за что он получает деньги
Он что, ещё и деньги получает? :shock: :D
По моему кто-то говорил, что он играет на общественных началах, без контракта. Наверное потому что родственники засмеют, если Борис дублёрский контракт заключит. Я слышал, что у дублёров по контракту что-то около тысячи баксов в месяц.
 Батон
ПРо Отставнова могу сказать, что с прошлых сезонов он действительно вырос и сейчас уже нет повода посмеиваться (как было раньше) по поводу его результативности. Игрок габаритный, таранного типа, сейчас он уже гораздо лучше владеет собственным телом и верховую борьбу у него выиграть очень сложно. Что еще сказаить, Дима старается, растет и это очень радует, потому что на сколько я знаю голова у него есть, в плане спортивного роста. Я буду оч рада если через несколько лет (естественно при огромной самотдаче и трудолюбии) он дорастет до основы

2 dolbano, я очень сомневаюсь на счет общественных начал, да и контракт у Бориса точно не дублерский
З/п в дубле разнятся от 8 тысяч рублей до 4 тысяч долларов
 Serj1980
Батон писал(а):ПРо Отставнова могу сказать, что с прошлых сезонов он действительно вырос и сейчас уже нет повода посмеиваться (как было раньше) по поводу его результативности. Игрок габаритный, таранного типа, сейчас он уже гораздо лучше владеет собственным телом и верховую борьбу у него выиграть очень сложно. Что еще сказаить, Дима старается, растет и это очень радует, потому что на сколько я знаю голова у него есть, в плане спортивного роста. Я буду оч рада если через несколько лет (естественно при огромной самотдаче и трудолюбии) он дорастет до основы
Спасибо еще раз,таранного форварда нам как раз не хватает,будем следить за Димой,надеюсь все у него получится :!: ,только приз "Надежда" ему не надо вручать,а то его обладатели прошлых лет по арендам скитаются,и на них не очень расчитывают,а Кокорин забивать перестал(за основу) :roll:
 Serj1980
Gerasim писал(а):Может Кокорину повторно вручим надежду?
Надежду на что :? :oops:
 Батон
Serj1980, всегда пожалуйста)) приятно когда ценят твое мнение :roll:
Надежду вручать Кокорину сейчас смысла нет, так как он уж давно не молод кхе-кхе))
Сань, а вот жаниться точно нестоит, жены то все соки выпивают)) боюсь тогда сил на забивание совсем не останется))
 Вадик
Смотрю Крылья - Локомотив, вторые толком ничё не показывают..хотя на первых пяти минутах не плохо шли в пресинг, ну короче не об этом Кирилов наш моментами не плох.!
 Батон
Gerasim писал(а):Зато мозгов прибавиться, если конечно жана не дура будет.
Оль, мне тебе флешку порученно сегодня отдать из фотика.
Сомневаюсь... но не буду лучше ничего говорить))))
Хорошо Сань:)
 Кампот
Оль я во всем согласна и про Диму Отставнова - не привычно так его называть) и про Кокошу и его жену))))
 ekso
Кокорин в матче с молодежкой Италии:
13" Сборная России упускает прекрасный шанс повести в счете. Кокорин обыгрывает защитника и выходит один на один с вратарем. Увы, удар у нашего форварда не получается сильным, и голкипер справляется с моментом.
21" И вновь на острие атаки оказывается Кокорин. Убирая защитника на ровном месте, он бьет с 13 метров, но силы удару не хватает, и мяч становится добычей вратаря.
32" Кокорин заряжает издали, но попадает в защитника.
48" Еще один отличный момент не реализует Кокорин. Его удар с убойной позиции отражает вратарь.
53" Если бы прошел пас Кокорина на Гатагова - быть бы голу, но защитник в последний момент дотронулся до мяча и фактически спас свою команду.
Опыт, что сказать :)
http://www.rfs.ru/node/126852" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow
Большинство моментов сам создает , научился бы еще забивать цены бы ему не было .
 ekso
Все равно слили. И 4-е запасных против 10-и у итальянцев - серьезно, конечно )
 vitik
Посмотрел стартовый состав молодежки на матч с Тереком - нет Кокорина... Может готовят завтра в основу? Или захворал?
 Kurt
Даже в молодёжку пробиться не может ;)
 TOSHA1983
может МБ хочет поберечь Кураньи для кубка, плюс и место одно лишнее для легионера освободится в составе?
 Сафрон
vitik писал(а):Посмотрел стартовый состав молодежки на матч с Тереком - нет Кокорина... Может готовят завтра в основу? Или захворал?
Готовят "доморощенного" игрока в заявку :D Хотя после неубедительной игры Самедова в последнем матче, интересно было бы посмотреть на Кокорина в основе на его месте.
 Александр63
А в рамке то - Халанчук. Интересно.
И Борис опять в основу молодёжки пробился! Подрастает смена, подрастает. :)
 mikluho
Кокоры нет, потому что он полетит с основой, а в среду за сборку играл.
 Igorka71
Ой!!! Забили 0-1
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 364