оч интересно что Оля про Отставнова скажет) наконец-то победа да какая) приятно видеть что остались оптимисты, верящие в Кокошу))) надо верить в чудеса)
По моему кто-то говорил, что он играет на общественных началах, без контракта. Наверное потому что родственники засмеют, если Борис дублёрский контракт заключит. Я слышал, что у дублёров по контракту что-то около тысячи баксов в месяц.Акела писал(а):Он что, ещё и деньги получает?Батон писал(а):
К сожалению глядя на "игру" Бориса улыбаться совсем не хочется.. Вы приходите как нибудь на игру и сами очень озадачитесь, я думаю, как же этот супер игрок попал к нам в команду и за что он получает деньги![]()
Спасибо еще раз,таранного форварда нам как раз не хватает,будем следить за Димой,надеюсь все у него получитсяБатон писал(а):ПРо Отставнова могу сказать, что с прошлых сезонов он действительно вырос и сейчас уже нет повода посмеиваться (как было раньше) по поводу его результативности. Игрок габаритный, таранного типа, сейчас он уже гораздо лучше владеет собственным телом и верховую борьбу у него выиграть очень сложно. Что еще сказаить, Дима старается, растет и это очень радует, потому что на сколько я знаю голова у него есть, в плане спортивного роста. Я буду оч рада если через несколько лет (естественно при огромной самотдаче и трудолюбии) он дорастет до основы
Опыт, что сказать13" Сборная России упускает прекрасный шанс повести в счете. Кокорин обыгрывает защитника и выходит один на один с вратарем. Увы, удар у нашего форварда не получается сильным, и голкипер справляется с моментом.
21" И вновь на острие атаки оказывается Кокорин. Убирая защитника на ровном месте, он бьет с 13 метров, но силы удару не хватает, и мяч становится добычей вратаря.
32" Кокорин заряжает издали, но попадает в защитника.
48" Еще один отличный момент не реализует Кокорин. Его удар с убойной позиции отражает вратарь.
53" Если бы прошел пас Кокорина на Гатагова - быть бы голу, но защитник в последний момент дотронулся до мяча и фактически спас свою команду.
Готовят "доморощенного" игрока в заявкуvitik писал(а):Посмотрел стартовый состав молодежки на матч с Тереком - нет Кокорина... Может готовят завтра в основу? Или захворал?