Patron, я вот все думаю, когда же с них розовые очки спадут, через которые они на МБ смотрят?!
Patron писал(а):Танджем мб и АНК. АНК отвечает за оборону, мб за атаку.
Понимаю, кнут нужен, но очень напрягает любовь ВГГ к бразильцам. А, что тогда делать с нашими европейцами?Koliok писал(а):а чем сейчас Ван Бастен занят? уж больно его команда на ЧЕ 2008 мне понравилась, хотелось бы такого тренера))) но, имхо, это не реально, проголосовал за тренера-динамовца и, если уж выбирать из двух зол, я бы выбрал ВГГ
то да, но быть может у него не было Кураньи))) да и Олич не плох был, я бы не стал утверждать, что вся игра была построена на бразилах, там всё же трансферная стратегия строилась не просто накупить пачку талантливых бразил и феерить лет шесть в чемпе, но и посторацца раскрутить и подороже впарить их в европу, нам же на данном этапе необходимо выстроить игру и поэтому покупаюцца уже готовые мастера, наладим игру, быть может мы тоже начнём искать молодых и перспективных по всему миру, но подпускать их можно только в сложившийся коллектив и не просто коллектив, а коллектив победителей, иначе всё это будет бестолковым занятием))) как то такsergey-lyo писал(а):Понимаю, кнут нужен, но очень напрягает любовь ВГГ к бразильцам. А, что тогда делать с нашими европейцами?Koliok писал(а):а чем сейчас Ван Бастен занят? уж больно его команда на ЧЕ 2008 мне понравилась, хотелось бы такого тренера))) но, имхо, это не реально, проголосовал за тренера-динамовца и, если уж выбирать из двух зол, я бы выбрал ВГГ
Я вот всё думаю, когда же будут реальные вещи обсуждаться, а не фантазии и сны юзеров, до сих пор причитающих об уволенном прошлом ГТ?Obninsk345 писал(а):Patron, я вот все думаю, когда же с них розовые очки спадут, через которые они на МБ смотрят?!
Билич то как раз фартовый , харизматик опять же.Skinner писал(а):Неплохой вариант. Только юги уже достали. Нефартовые.wombat007 писал(а):Нужен жесткий тренер с опытом побед в серьезных европейских чемпионатах или в сборной.
Поскольку с Феликсом обломались , рискну предложить Славена Билича.
вот сижу и думаю, кто настолько глуп, чтобы сразу без повода разосраться с попечителями, которые решили платить ему ВТБшные деньги...avv1 писал(а):Ответ на вопрос этой темы - хотелось бы видеть амбициозного, талантливого, авторитетного тренера, способного с первого дня после подписания контракта посылать в длительное эротическое путешествие всех наших звездных попечителей.