Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Patron
Антонио, пал, витик и кое-кто еще восприняли бы это крайне болезненно)
 Obninsk345
Patron, я вот все думаю, когда же с них розовые очки спадут, через которые они на МБ смотрят?!
 turovs
А кого бы измученным Динамовцам нам Иван Андреевич посоветовал из МБ,АНК И ВГГ.Или триумвират.
 Obninsk345
Можно тандем ВГГ и АНК попробовать.
 Patron
Танджем мб и АНК. АНК отвечает за оборону, мб за атаку.
 Obninsk345
Patron писал(а):Танджем мб и АНК. АНК отвечает за оборону, мб за атаку.
:lol: и Ропо с Семшовым разрывать будет: МБ будет требовать идти в атаку, а АНК, чтоб в обороне отрабатывали :)
Мож просто АНК вернуть?! А кого ещё можно-то? Из топов никто не пойдет, да и денег на них не дадут...
Кстати, с такой игрой ,стопудово летом Кевин минимум в бомжарню свалит, а по максимуму в европу куда-нить!
 Skinner
wombat007 писал(а):Нужен жесткий тренер с опытом побед в серьезных европейских чемпионатах или в сборной.
Поскольку с Феликсом обломались , рискну предложить Славена Билича.
Неплохой вариант. Только юги уже достали. Нефартовые.
 Вадик
Помните всё когда Реал Мадрид стал чемпионом 2007год---когда тренером был Капелло( по моему там где-то и последнее эль-классико за Реалом) так почему же его уволили--Хреново играли, играли от обороны--для мадридцев это не вариант! Ну за то теперь Реал чемпионство одно за другим берет))))) мож лучше защищаться всю игру с 2-мя опасными моментами, чём 0-3) и в сексуальный футбол.
 Koliok
а чем сейчас Ван Бастен занят? уж больно его команда на ЧЕ 2008 мне понравилась, хотелось бы такого тренера))) но, имхо, это не реально, проголосовал за тренера-динамовца и, если уж выбирать из двух зол, я бы выбрал ВГГ
 Василий Теркин
Как мне видеться, наилучшая кандидатура - Губерниев. Мужик с харизмой, характером, опять же прикрикнуть может если что, чем не вариант?
 sergey-lyo
Koliok писал(а):а чем сейчас Ван Бастен занят? уж больно его команда на ЧЕ 2008 мне понравилась, хотелось бы такого тренера))) но, имхо, это не реально, проголосовал за тренера-динамовца и, если уж выбирать из двух зол, я бы выбрал ВГГ
Понимаю, кнут нужен, но очень напрягает любовь ВГГ к бразильцам. А, что тогда делать с нашими европейцами?
 Koliok
sergey-lyo писал(а):
Koliok писал(а):а чем сейчас Ван Бастен занят? уж больно его команда на ЧЕ 2008 мне понравилась, хотелось бы такого тренера))) но, имхо, это не реально, проголосовал за тренера-динамовца и, если уж выбирать из двух зол, я бы выбрал ВГГ
Понимаю, кнут нужен, но очень напрягает любовь ВГГ к бразильцам. А, что тогда делать с нашими европейцами?
то да, но быть может у него не было Кураньи))) да и Олич не плох был, я бы не стал утверждать, что вся игра была построена на бразилах, там всё же трансферная стратегия строилась не просто накупить пачку талантливых бразил и феерить лет шесть в чемпе, но и посторацца раскрутить и подороже впарить их в европу, нам же на данном этапе необходимо выстроить игру и поэтому покупаюцца уже готовые мастера, наладим игру, быть может мы тоже начнём искать молодых и перспективных по всему миру, но подпускать их можно только в сложившийся коллектив и не просто коллектив, а коллектив победителей, иначе всё это будет бестолковым занятием))) как то так
Последний раз редактировалось Koliok 04 апр 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Obninsk345 писал(а):Patron, я вот все думаю, когда же с них розовые очки спадут, через которые они на МБ смотрят?!
Я вот всё думаю, когда же будут реальные вещи обсуждаться, а не фантазии и сны юзеров, до сих пор причитающих об уволенном прошлом ГТ?
После потерянных розовых очков, через которые смотрел на бывшего ГТ, всех оцениваю по делам. МБ обещали тут все дать 7 туров, но уже после 3-его зашквербило. Лично я готов еще подождать чуток и оценить всё-таки по этим 7 турам.
 wombat007
Skinner писал(а):
wombat007 писал(а):Нужен жесткий тренер с опытом побед в серьезных европейских чемпионатах или в сборной.
Поскольку с Феликсом обломались , рискну предложить Славена Билича.
Неплохой вариант. Только юги уже достали. Нефартовые.
Билич то как раз фартовый , харизматик опять же.
У него правда 4 июня домашняя игра с грузией (на выезде хорваты проиграли 0:1) , но из их группы сборную и Просинечки выведет если что.
Играет он обычно 4-3-3 , но крайне уважает и 4-4-2 (сказывается опыт выступлений в Англии) , так что место на поле найдется всем ущемленным нынешней схемой.
Еще интересная подробность : Билич в качестве игрока провел три сезона в Карлсруэ , где в то же время играл один из не самых плохих динамовских нападающих - Кирьяков.
 Драй
Legolas писал(а):Почему-то мне кажется, что не выгонит Исаев Божовича
Да, у них любофф, к сожалению.
 AVV1
Ответ на вопрос этой темы - хотелось бы видеть амбициозного, талантливого, авторитетного тренера, способного с первого дня после подписания контракта посылать в длительное эротическое путешествие всех наших звездных попечителей.
 Patron
А посылать в длительное эротическое путешествие игроков к медалям???)))))))))
 Allenatore
Любители говнофутбола, не смотря на ваше сильное желание, Динамо, я уверен, никогда не будет снова в него играть!
Никогда!
 Вратарь
avv1 писал(а):Ответ на вопрос этой темы - хотелось бы видеть амбициозного, талантливого, авторитетного тренера, способного с первого дня после подписания контракта посылать в длительное эротическое путешествие всех наших звездных попечителей.
вот сижу и думаю, кто настолько глуп, чтобы сразу без повода разосраться с попечителями, которые решили платить ему ВТБшные деньги...
Даже Карпин на эту роль не сгодиться, во-первых не авторитетен во-вторых не так глуп, хотя его характер как нельзя лучше подходит под Ваши ожидания !
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 851