Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
ЦСКА, Зенит, Локомотив, Рубин или какой либо иностранный
А их туда звали? :? :shock: И зе_нит я бы вычеркнул из данного списка ;)
 Oscar
пал писал(а):Со спартаковского сайта после игр с Волгой:
Отвратительный матч. Просто ужасный. Огромное количество брака, недопустимое. К.Комбаров слаб. Почти все его подключения заканчивались потерями или срезками, что приводило к ответным выпадам соперника. Мало того, его обыграть пару раз умудрились как стоячего. Слабейшее звено. Д.Комбаров немногим лучше. Бледно, скучно и неинтересно. Обводки просто нет, только на открытом пространстве убежать может, подачи плохие, неточные.
Реальный,правдивый комент-ответ всем истеричкам от Псевдоболельщиков Великого!!!
СораДники о чем мы говорим??? Братья игроки без реального будущего и соответственно Клуб за который они выступают(да еще и вместе) это Клуб без будущего.Они хорошие середняки для Кубани,Ростова,Амкара и команд уровня "иже с ними". Но кто всерьез предполагает,что Комбаровы это будущее Динамовского футбола? Есть среди СораДников такие? Кто пишет об этом на Форуме не в истерическом запале,не в отместку за пост Коллеги,а по велению сердца... Бедное Сердце,хотя похоже в этом случае похоже надо лечить другие части тела...
 Вадик
ZLODEY писал(а):Норман, я не буду ничего лишнего говорить, сказу лишь одно, уйди они в любой другой клуб, будь то ЦСКА, Зенит, Локомотив, Рубин или какой либо иностранный, я бы желал им упехов и здоровья, а так они стали для меня, как красные тряпки для быка. Добавлю букавки имхо :)
Зенит неееееееет.
 vlas
Старый-добрый Заварзин. В ответах на все неудобные вопросы традиционно тупо перевёл стрелки на кого попало, придумал пару мифов и свалил...
 pepper
ну и Шемберас)
 Артемий Павлович
В ближайшие дни планируется провести два интервью для рубрики "Они играли за Динамо".
Собеседниками будут А.Сметанин и Ю.Ковтун.
СораДники, задавайте пожалуйста вопросы.
 беня +глеб = хлеб
Сметанин мой сосед по гаражу, по осени часто на лавках к синеве прикладывался с молодёжью ((( А раньше с нами в футбол гонял.
 Defo
Обиженный опять плачется :D
http://www.championat.ru/football/article-81778.html" onclick="window.open(this.href);return false;
— Речь о твоей травме и последующем восстановлении, которые стали формальным поводом для выставления тебя на трансфер?
— Да. Та самая травма колена. После операции в Германии мне рекомендовали не нагружать колено три месяца. Когда эти три месяца истекли, Кобелев ввел меня в общую группу и велел делать упражнения, которые мне были противопоказаны. Я еще раз проконсультировался с немецкой клиникой, и они порекомендовали продолжить восстановление еще два месяца. Об этом я, естественно, и сказал тренеру. В ответ я был послан на три буквы прямо на тренировке и изгнан в дубль.
Последний раз редактировалось Defo 31 мар 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Alauda писал(а):АНК о сборной http://www.sports.ru/football/86848451.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по интонации статьи, АНК не прочь потренировать сборную...
 Allenatore
vitik писал(а):
Alauda писал(а):АНК о сборной http://www.sports.ru/football/86848451.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Судя по интонации статьи, АНК не прочь потренировать сборную...

Его-то в пердив никто не приглашает, не то, что у сборную...
 vitik
Так одно дело приглашать, а другое - собственное желание...
 Афиноген
Клуб Дмитрия Булыкина одержал очередную непростую победу: в этой встрече не смогли принять участие сразу несколько лидеров "Ден Хаг", в том числе Франтишек Кубик, а заканчивали матч гости вдесятером после удаления Чарльтона Висенто. Булыкин был одним из самых активных участников встречи и смог записать на свой счет еще один гол. На 39-й минуте он начал атаку, которая привел к голу Висенто, сравнявшего счет. На 66-й минуте после паса Булыкина к воротам "Утрехта" убегал все тот же Висенто, и Тим Корнелисс вынужден был сбить соперника. Пенальти взялся исполнять россиянин, и его удар оказался точным. Гол стал для Булыкина уже 18-м в сезоне, и он вышел в лидеры гонки бомбардиров. Также 18 мячей забил форвард "Нейгемена" Бьорн Влеминкс. Из своих 18-ти голов Булыкин 3 забил с пенальти (Влеминкс отличился с "точки" единожды). После пенальти, выполненного Булыкиным, счет стал уже 3-1 в пользу гостей, и "Ден Хаг" смог довести матч до победы, несмотря на то, что на 76-й минуте был удален Висенто. "Ден Хаг" занимает в таблице пятое место.
http://sport.rbc.ru/football/article/04 ... 5049.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Адвокааааааааааат мог бы и вызвать,парень играет,забивает,что ещё нужно?
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 751