Вы поймите, то что Вам может казаться остроумной шуткой в письменной речи может быть воспринят другими как оскорбление. Посыл "в баню" в устной речи легко окрасить в шутливый оттенок, в письменной нет...
Блин, да никого и вас в том числе я не хотел оскорбить. Мне это не нужно. Опять не так поняли. Злого умысла с моей стороны нет, хотел этим сказать, что завершаю разговор на данную тему, так как не вижу смысла для себя дальше развивать эту тему.Константин Динамович писал(а):Вы поймите, то что Вам может казаться остроумной шуткой в письменной речи может быть воспринят другими как оскорбление. Посыл "в баню" в устной речи легко окрасить в шутливый оттенок, в письменной нет...
Порвал мой мозгГость писал(а): лет сто, а уж более тем болееи более,
Посмотрел я на игру Жиркова с Ирландией. В атаке да, хорош! Ну а в обороне? Его ведь Робби Кин не удел оставлял не меньше, чем Ломича два озвученных бомжа.mikluho писал(а):Вов, так а с кем из сильных правых краев Ломич сыграл? С Лазовичем только. Который порвал его в пух и прах на пару с Данни.
Нет я не "фанат" и даже не ярый поклонник Ломича. Я это предложил как один из вариантов. Вообще, если уж так он плохо играет в защите, и многим это не нравится пусть хоть раз его и вправду попробуют в полузащите. А на место левого защитника поставят опять Граната.Gerasim писал(а):Да Вы просто ярый поклонник Ломича. Я бы даже сказал "фанат".
ну еще бы если бы он другое сказал , интервью посредственностей меня просто умиляетsergey-lyo писал(а):Ломич: "Я сделал абсолютно правильный выбор, перейдя в "Динамо"
http://www.soccer.ru/news/206322.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;