Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Denzel
Норман писал(а):А вы свои ответы КД почитайте. Он тоже шутил.

Да нормально мы общались, только не грубо, ничего плохого не говорил в его адрес.
 Константин Динамович
Вы поймите, то что Вам может казаться остроумной шуткой в письменной речи может быть воспринят другими как оскорбление. Посыл "в баню" в устной речи легко окрасить в шутливый оттенок, в письменной нет...
 vlas
Воспринять "посыл в баню" как оскорбление можно только если ЛЮБОЙ "посыл" воспринимать как в единственно верном направлении )))
 Denzel
Константин Динамович писал(а):Вы поймите, то что Вам может казаться остроумной шуткой в письменной речи может быть воспринят другими как оскорбление. Посыл "в баню" в устной речи легко окрасить в шутливый оттенок, в письменной нет...
Блин, да никого и вас в том числе я не хотел оскорбить. Мне это не нужно. Опять не так поняли. Злого умысла с моей стороны нет, хотел этим сказать, что завершаю разговор на данную тему, так как не вижу смысла для себя дальше развивать эту тему.
Последний раз редактировалось Denzel 09 окт 2010, 02:38, всего редактировалось 5 раз.
 Гость
Некоторые шутки, не считая "остроумные", лет сто, а уж более тем более :) и более, могли привести, в лучшем случае, к дуэли. Или ещё к чему-нибудь. В зависимости от...
Терпимее след быть друг к другу... "Враги спят и видят", как динамовцы "перегрызлись" друг с другом...
 Der Meister
Гость писал(а): лет сто, а уж более тем более :) и более,
Порвал мой мозг :D
Может, к Ломичу вернёмся?)
 Норман
это уже будет сложно сделать :)
 antonio
mikluho писал(а):Вов, так а с кем из сильных правых краев Ломич сыграл? С Лазовичем только. Который порвал его в пух и прах на пару с Данни.
Посмотрел я на игру Жиркова с Ирландией. В атаке да, хорош! Ну а в обороне? Его ведь Робби Кин не удел оставлял не меньше, чем Ломича два озвученных бомжа.
К чему я это? К тому, что Жиркова, думаю, ты был бы рад в Динамо видеть. А ведь в обороне он был ну никак не надежнее Ломича.
Моё мнение, что Божович осознанно брал крайнего защитника с креном в атаку. Они с Люком при более продуктивной полузащите и центральных защитниках могли очень классно бороздить свои фланги и создавать регулярный шорох в оборонительных порядках соперников. Но подключаясь, они не получают должной подстраховки, при этом их подключения регулярно вообще не видят, сколько уже было у Ломича забеганий - со счета сбился, хотя отдай ему пас - и по свободному флангу он врывался бы в штрафную... Непонимаю, почему Чеснок, Семшов и Воронин его игнорят. Особенно учитывая, что сделать навес/прострел с фланга он умеет. Вместо этого идут потери и обрезы убежавших вперед защитников...
Да, не звезда Ломич, не суперприобретение, но на роль крайнего защитника, подключающегося в атакам он подходит намного больше Граната.
 Denzel
Да нормально Жирков играл хорошо и неплохо в обороне, правда не без погрешностей.Я считаю просто это не его позиция и ему лучше играть левого полузащитника, чем защитника в сборной, там его место. Потому что он больше атакующий игрок нежели, чем оборонительный и он это доказал в матче сборной. Зря его используют на этой позиции, ему лучше играть левого хава. А на месте левого защитника можно было попробовать Граната или Ломича, натурализовав его, если бы он не был заигран за сборную своей страны.
 Patron
Ломича за нашу сборку? НЕт уж, спасибо, тогда с его фланга голы только в путь привозиться будут.
 Denzel
Gerasim писал(а):Да Вы просто ярый поклонник Ломича. Я бы даже сказал "фанат".
Нет я не "фанат" и даже не ярый поклонник Ломича. Я это предложил как один из вариантов. Вообще, если уж так он плохо играет в защите, и многим это не нравится пусть хоть раз его и вправду попробуют в полузащите. А на место левого защитника поставят опять Граната.
Последний раз редактировалось Denzel 11 окт 2010, 13:07, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Его нельзя натурализовать. Он заигран уже...
 Дон
Флуд стёр. Общаемся по теме!!!
 Sorgen58
Denzla в какой то мере я поддерживаю,человек в команде без году неделя и сразу на него такие наезды,,пусть пройдет предсезонку,сыграется и следующий сезон покажет,кто из них(Граната) имею в виду сильней,но то что он тактически грамотнее и скоростней Граната видно невооруженным взглядом,имхо,конечно.
 dinamo23
sergey-lyo писал(а):Ломич: "Я сделал абсолютно правильный выбор, перейдя в "Динамо"
http://www.soccer.ru/news/206322.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
ну еще бы если бы он другое сказал , интервью посредственностей меня просто умиляет
 Георгий Викторович
Не тянет не на усиление,не на "надежду Динамо".МБ тупо пристроил своего игрока.
 DvK
Может ему в полузащите играть? в атаке у него больше мысли, а в защите...его чего то там нет, не мысли, не самого игрока.
 mikluho
Божовича спрашивали об этом после встречи с болельщиками, он сказал пробовали, сморщился и отрицательно покачал головой.
 SanychDM
Если честно,то довольно средненький игрок.Своих таких навалом.Стандарты....Теперь Миси есть.Да и в атаке он не ахти.В район 11 метров и я навесить могу с левой)))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 37