Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто будет Первым вратарем в сезоне 2011?

Габулов
39
36%
Шунин
68
64%
 GLEX
Считаю, что первым номером начинать чемп должен Шунин. Для меня это однозначно. Владимир пока ждет своего часа, чемпионат длинный и возможность сыграть предоставится всем. Хорошо когда в команде два сильных кипера, есть из чего выбирать. Это лучше чем ситуация когда все равно кого ставить. :dinfan2:
 Marat_Dinamo
Шунин очень не надежный не стабильный вратарь от него можно ожидать ляпа в любой момент у Габулова за исключением пары срывов чемпионате прослеживается стабильность
Marat_Dinamo писал(а):очень не надежный не стабильный вратарь от него можно ожидать ляпа в любой момент
Вот эта фраза напоминает мне Габулова времен прошлого сезона. Шунин заслужил место в основе. Теперь очередь Габулова сидеть и ждать шанса.
 Fil
Marat_Dinamo писал(а):Шунин очень не надежный не стабильный вратарь от него можно ожидать ляпа в любой момент у Габулова за исключением пары срывов чемпионате прослеживается стабильность
Жаль , что вам не удалось посмотреть ЧР 2010 ... :(
 Marat_Dinamo
Fil писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):Шунин очень не надежный не стабильный вратарь от него можно ожидать ляпа в любой момент у Габулова за исключением пары срывов чемпионате прослеживается стабильность
Жаль , что вам не удалось посмотреть ЧР 2010 ... :(
Да я не видел к сожалению всех матчей в ташкенте нет нтв+ но то что я смотрел вполне достаточно было чтобы сделать выводу что у Габулова был по сути один неудачный матч против Спартака Нальчик(да и то там и защита была не на высоте за то вспомните матчи против бомжей в Питере, Спартака в первом туре, ЦСКА в первом круге сатурна в москве, итд где Габулов просто выручал а Шунин кроме матча с ЦСКА во втором круге ничего выдающегося не показал просто во втором круге к концу его уже защита и полузащита сыгралась и ему было легче
 GLEX
С Нальчиком не самый неудачный для Володи матч.
 Fil
Marat_Dinamo писал(а): Да я не видел к сожалению всех матчей в ташкенте нет нтв+
Я понял.
Габулов - так Габулов. :dinfan2:
 Marat_Dinamo
Просто жаль Габулова надо дать ему шанс, а то совсем сникнет а парень хороший вратарь посильнее Акинфеева будет в принципе
Marat_Dinamo писал(а):Просто жаль Габулова надо дать ему шанс, а то совсем сникнет а парень хороший вратарь посильнее Акинфеева будет в принципе
А Шунина Вам не жаль? Почему Шунин не сник, а Габулов в запасе должен сникнуть? Хороший он парень или нет - не знаю, лично не знаком, но если бы он был сильнее Акинфеева, то играл бы в основе ЦСКА и сборной, а не полировал бы нашу скамейку.
 Норман
Может Пузин пусть тогда стоит? Это примерит два лагеря?
 Dynamo-Moscow-Fan
Marat_Dinamo писал(а):Просто жаль Габулова надо дать ему шанс, а то совсем сникнет
Вот щас в товарняке он уже мяч пропустил, похоже, что вновь не выручает... :(
 Fil
Норман писал(а):Может Пузин пусть тогда стоит? Это примерит два лагеря?
Два сборника скиснут. :cry:
А если у Пузина попрет , то что делать то будем ? Открывать тему: кто второй ?
 Marat_Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):Просто жаль Габулова надо дать ему шанс, а то совсем сникнет
Вот щас в товарняке он уже мяч пропустил, похоже, что вновь не выручает... :(
вчера Шунин пропустил и что? Все равно Божевичу решать
 Норман
Нет, вчера не Шунин пропустил, а Епуряну забил.
 Marat_Dinamo
Норман писал(а):Нет, вчера не Шунин пропустил, а Епуряну забил.
Шунин должен был крикнуть что мяч его и Епуряну просто бы оставил мяч, а он стушевался ладно посмотрим надолго ли в чемпионате хватит шунина я лично думаю что нет и Габулов его скоро вытеснит из состав как говориться класс есть класс его не пропьешь
 GLEX
Marat_Dinamo писал(а):
Норман писал(а):Нет, вчера не Шунин пропустил, а Епуряну забил.
Шунин должен был крикнуть что мяч его и Епуряну просто бы оставил мяч, а он стушевался ладно посмотрим надолго ли в чемпионате хватит шунина я лично думаю что нет и Габулов его скоро вытеснит из состав как говориться класс есть класс его не пропьешь
Это точно. Стоять должен сильнейший. :dinfan2:
 Marat_Dinamo
хорошо когда выбор есть среди вратарей вот бы еще такую конкуренцию в линию атаки вообще класс был не дай бог тьфу тьфу чтоб с Кевином все было в порядке
 Fil
Marat_Dinamo писал(а):хорошо когда выбор есть среди вратарей вот бы еще такую конкуренцию в линию атаки вообще класс был не дай бог тьфу тьфу чтоб с Кевином все было в порядке
С телеграфа пишите , что ли ? ТЧК и ЗПТ есть ?
 dinamo23
он что уходит ?
 Marat_Dinamo
Fil писал(а):
Marat_Dinamo писал(а):хорошо когда выбор есть среди вратарей вот бы еще такую конкуренцию в линию атаки вообще класс был не дай бог тьфу тьфу чтоб с Кевином все было в порядке
С телеграфа пишите , что ли ? ТЧК и ЗПТ есть ?
Мы же не на уроке русского языка не так ли?