Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
 Romul
А интересно, как Андрей будет с Люком общаться? Насколько я помню у них был конфликт на поле в 2009.
 Георгий Викторович
Московский Сатурн!Мы не по их пути идём?Каряка стар,но лучше Чеснока+паспорт.Проголосовал "Оба не нужны".
ЗЫ На теже грабли второй раз за два года,Гордеев на подходе? :shock: :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 фев 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Афиноген писал(а):А у нас все приобретения только "в глубину". Кто на поверхности будет? Похоже, пока не поздно, Деда надо подключать к предсезонке и заявлять.
В стартовом составе будут надеюсь достойные,и если Каряка докажет что достоин,думаю будет в старте.Повторюсь,надеюсь что приобретут еще одного,причем качественного игрока,а приобретения Каряки и Сапеты под основу,на случай травм,дисквалификаций и потери формы ведущих игроков 8-)
 Вячеслав.РУ
За игрой Каряки в последнее время не следил. Но как мне кажется он должен сыграть на уровне. По крайней мере так хочется. Надеюсь про свой удар он не забыл. Если это так, то еще одна пушка в команде - это хорошо
 Kurt
Serj1980 писал(а):...приобретения Каряки и Сапеты под основу...
А кто у нас основной на левый фланг???
Вячеслав.РУ писал(а):...Если это так, то еще одна пушка в команде - это хорошо.
Ну да тем, более Колодин уже ей второй год не пользуется.
 Норман
Эх, Каряка-раскаряка, попал ты под раздачу парень...
 antonio
Но до "успеха" Ротенберга ему не дотянуться. :)
 DvK
Ну я так понимаю, что он игрок стартового состава минут на 60-70. Еще не удивлюсь если по-ходу чемпионата он капитаном станет.
 turovs
Нельзя исключать,что боевой Каряка станет боевым конем,которые нам нужны,и Борис возможно тоже.
 N!K
Для запаса Каряка подходит. Замена Семшову на последние 20 минут очень даже добротная. В раздевалке как лидер тоже неплох. Но для основы слабовато...
 Марко
N!K писал(а):Для запаса Каряка подходит. Замена Семшову на последние 20 минут очень даже добротная. В раздевалке как лидер тоже неплох. Но для основы слабовато...
Кто лидер? Каряка?
пожалейте сораДников :)
 N!K
Марко писал(а):
N!K писал(а):Для запаса Каряка подходит. Замена Семшову на последние 20 минут очень даже добротная. В раздевалке как лидер тоже неплох. Но для основы слабовато...
Кто лидер? Каряка?
пожалейте сораДников :)
В Сатурне был лидером. Не думаю, что у нас он будет бутсы Ротенбергу полировать :)
 Марко
N!K писал(а): В Сатурне был лидером. Не думаю, что у нас он будет бутсы Ротенбергу полировать :)
В Сатурне полкоманды в лидеры горазды были:Кириченко,Каряка, Евсеев, Лоськов, Парфёнов, Игонин.
А в Москве, Якубко тоже в лидерах ходил.
Т.е как я понял, тем кому за 30 все в лидеры метят? :)
Ну а про бутсы это уж слишком ;)
 vlas
Чота я в голосовалку не воткнул. На какой "на этой" позиции? Крайнего левого полузаща или левого центрального полузаща?
 Dinamoc63
Не прощу Каряке его артистическую настырность к падениям, ныркам и прочее притворство. Это не профессионал, это актер невысокого пошиба. Как пришел, так и уйдет.
 Suum cuique
Не надо к нему в паспорт смотреть, удар у него поставлен, поле прекрасно видит, игру читает. Так что картину точно не испортит. А Тихонов, кстати, на сбор мяса полетел!)
 Патрик Бэйтман
Пока самое сильное приобретение зимы.. :lol: :x Но я как-то и не ждал ничего большего.. вообще трансферная зима в России неочем..
 Night Dynamovich
Значит, когда он из Бенфики возвращался, то говорил: "перейду куда угодно. Хоть в Сатурн, Хоть в Москву, но только не в Динамо" А как деньги там закончились - то: "Горд оказаться в таком клубе, как Динамо"
 Obninsk345
Night Dynamovich, именно...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12