До лета оставить в команде. А летом, в Динамо-2 (если сдержат обещание создать эту команду). Можно даже играющим тренером.
Пусть будет в запасе, до лета. А далее, если ставить перед командой серьёзные задачи, в запасе должны быть более мастеровитые футболисты.LeonDM писал(а): ↑25 дек 2019, 15:25Новиков иногда с 3-мя ЦЗ играет, так что в команде надо пятерых иметь. А тут еще слушок кое-кто выдал про уход зимой Шунича. Так что Вова даже для запаса вполне годится. И я всегда буду рад подтягиванию к основе молодых, но на позицию центрдефа это надо делать осторожно.
Абсолютно верно. Вова сгодится для запаса. Поэтому вчера был неприятно удивлён, его появлением в старте.LeonDM писал(а): ↑25 дек 2019, 15:25Новиков иногда с 3-мя ЦЗ играет, так что в команде надо пятерых иметь. А тут еще слушок кое-кто выдал про уход зимой Шунича. Так что Вова даже для запаса вполне годится. И я всегда буду рад подтягиванию к основе молодых, но на позицию центрдефа это надо делать осторожно.
https://www.sovsport.ru/football/news/2:943684Защитник московского «Динамо» Владимир Рыков не остался в стороне и решил помочь медикам Новосибирска.
Согласно источнику, футболист бело-голубых оплатил ежедневную доставку обедов для всего персонала Городской клинической больницы № 11. Питание будет поступать в больницу в течение 10 дней.
«Сегодня на плечи наших медицинских работников выпала самая тяжелая нагрузка, им приходится работать практически в круглосуточном режиме. Захотелось как-то поддержать их в этот сложный период.
Друзья помогли мне организовать доставку горячего питания в Городскую клиническую больницу № 11 в моем родном Новосибирске. Хочется выразить огромную благодарность всем медикам, которые обеспечивают здоровье каждого из нас», – заявил игрок.
Наш, Динамовец в поколении!0851022401 писал(а): ↑27 июл 2020, 18:06ВолоДя , спасибо тебе за все Настоящий Динамовец. Как будто не из нынешнего времени.
Голы Анжи в 2012 году и спартаку в 2018 году не забуду.
Удачи тебе и всего Доброго !!!
https://www.sport-express.ru/football/r ... se_mail_ruСпойлер! (кликните для показа/скрытия)— Зимой в тренерский штаб пришел отец Кирилла Новикова — Александр. Это как-то изменило главного тренера?— Как происходил ваш уход из «Динамо»? Все понимают, что вы для клуба были не совсем простым игроком...
— Если честно, болезненно. Уходил с переживанием, потому все, что у меня было в футболе, мне дало «Динамо». Не хотелось уходить, было желание продолжить там играть. Для меня это родной клуб. Когда расставались, мне сказали, что я в любой момент могу вернуться. Пока не понял — в каком статусе (смеется).
После последней тренировки попрощались, ребята даже подкидывали меня на руках. Спасибо, значит, есть какие-то уважение с их стороны, персонала, тренеров. Было очень приятно. Частичка меня осталась там.
— Растрогало?
— Конечно, но мужчины сдерживают свои эмоции. Уже скучаю по всем ребятам, персоналу, всегда на связи с ними.
— Почему клуб долго определялся с вашим будущим?
— Не знаю точно. Это решение руководства и тренеров. Не думал, что так произойдет. Зимой мы разговаривали, все вроде было нормально и ... Тяжело сказать. Такое решение приняли, уже ничего не изменишь.
— Понимаете, почему не продлили ваш контракт?
— Может кого-то моложе хотят найти, чтобы команда росла. Но, думаю, что все равно должен быть дядька, который всегда рядом с молодыми, помогает освоиться, объясняет традиции клуба. Там остались ребята, но их все меньше и меньше.
— Новиков — молодой тренер. Вам было тяжело с ним?
— Мне было комфортно, никаких проблем. Наоборот, когда он только пришел, пытались всячески помочь ему, подсказать. В каких-то моментах он сам советовался. Это нормальная коммуникация между ребятами, которые давно в команде, и наставником.
— Зимой в «Динамо» пришел Желько Бувач. Не было ощущений, что он собирается подсидеть Новикова?
— Таких ощущений не было. Он спортивный директор клуба, почему он должен подсиживать тренера?
— Слышал, что он во время тренировок ходил по бровке, и Новикова это смущало.
— Ну, он работает в клубе, ему же надо смотреть за игроками. Думаю, каждый спортивный директор приходит на тренировки своих команд.
— Бувач становится главным тренером «Динамо» — это реальный сценарий?
— Не вижу смысла это обсуждать. Он спортивный директор, а как будет дальше, решать уже руководству.
— Нет, зачем ему меняться. У каждого специалиста в тренерском штабе свои задачи. Его отец — знаменитый защитник, который может передать свой опыт ребятам. У «Динамо» есть молодой Евгеньев, Александр Васильевич с ним много времени проводил, подсказывал ему.
— Если бы мой отец пришел на мою работу, я немного изменил бы поведение. В каких-то моментах, наверное, не смог бы вести себя так, как раньше
— Думаю, они заранее все оговорили. Если бы это смущало Кирилла, то он не позвал бы его в штаб.