Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Директор писал(а):По письму вопрос,кто знающий поясните :) Т.е.получается,что группа болельщиков пишет послание президенту клуба,о наболевшем так сказать,оно размещается на осноных информациооных ресурсах болельщиков,НО не проходит никаких согласований,ни с КБ,ни с Династией,вообще не с кем- либо? :?
Абсолютно согласен. Там , перед письмом на сайте Династии еще выделено
Автор: Administrator
26.11.2010 14:48
Я думаю, что народ больше на эту подпись реагирует, чем на маленькие букоффки внизу.
Последний раз редактировалось Gad 26 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Не совсем понял при чем здесь унижение, когда просишь на благое дело. Причем не за себя и не себе просишь. Я так понимаю, что речь не идет, что бы деньги были переведены через счета Династии.
Кроме того, можно же ту же просьбу озвучить и в форме предложения.

Что касается остального содержания письма, то тож не совсем понимаю смысла публичного оскарбления игроков и тренера своей команды. Не, в сердцах можно всякое конечно сказать, но смысл обявлять всему миру о том, что игроки Динамо - олени? Не понимаю.
 mikluho
По письму. Идея хорошая, реализация нет.
1) Изначально не стоило мешать темы с оленями и больным ребенком. Предъявлять претензии клубу - одно, приплетать себя больного ребенка - другое. Получается как бы спекуляция, а помощь ребенку должна стоять вне всякого политического контекста.
2) Оказывается, деньги на лечение ребенку уже собраны - спасибо Сэйлору, что выложил на Сашо, получилось бы двухсмысленно, если бы это поздно выяснилось.
3) Тема с оленями сама по себе не слишком удачная. Когда кидаешь предъявы - надо выставлять реальные условия. Думаю, покаяться для ряда игроков или ответствовать перед болелами было бы лучшим решением, нежели открытки, которые, по большому счету, никому не нужны. А для игроков это как свист для Кокорина - за такие деньги можно потерпеть 10 минут позора.

Ну в целом этим своим ИМХО я с автором поделился, надеюсь, в следующий раз как-то поконструктивнее это все будет. Сама идея покапать на мозги клубу хорошая, заслужили)

Мазарини, а как дело обстоит с роликом, вроде давно должны были победителя выбрать?
Последний раз редактировалось mikluho 27 ноя 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
mikluho писал(а):Мазарини, а как дело обстоит с роликом, вроде давно должны были победителя выбрать?
Мы-то всё сделали, что от нас зависело... Инициаторы теперь тупят...
Я в среду этот вопрос задал, сказали, да всё ок, отлично ну и т.д. и опять чувствую придётся всё самим..

По собранным деньгам я там же Сэйлору ответил. Об этом кстати ещё раньше гораздо было на ДМ1923 написано, поэтому сенсации не получилось ;))
У нас этот вопрос, конкретно у Виктора Вшивцева стоит на полном контроле. Он каждый день практически на конекте с отцом.
Последний раз редактировалось Чинзано 27 ноя 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Божович остается. Неужели Исаев перестал врать?
 Дон
SJ писал(а):Божович остается. Неужели Исаев перестал врать?
Откуда такая железная инфа? Ссылка есть?
 mikluho
Мазарини, так собрали деньги или нет? На сайте Ильи вроде написано, что да.
 SJ
Михаил сказал, что шанс велик). А вообще РИА Новости. В отличии от Лайфа у них правды больше :).
 Чинзано
mikluho
Да, основную необходимую сумму собрали, что в принципе самое главное, но есть ещё такое понятия, как реабилитационный период. На него тоже же средства нужны. В любом случае всегда. если останутся "лишние" средства - их можно перечислить другим нуждающимся детям. Например на такие моменты http://www.h2odynamo.ru/gb/help.php" onclick="window.open(this.href);return false; .
 Чинзано
SJ писал(а):Михаил сказал, что шанс велик). А вообще РИА Новости. В отличии от Лайфа у них правды больше :).
Что на одном бывают правдивые слухи, что на другом бывает полная чушь.. Примеров много.
Доверять более, или менее можно только инсайдам из первых уст и официальным заявлениям официальных лиц, остальное всё вилами по воде - сарафанное радио)))
 ZLODEY
Витьку Вшивцеву, Лёхе "Лобненскому" и другим парням большой респект за "Росинку" :!:
 mikluho
Мазарини, я понимаю, просто для справки)
Заявлениям официальных лиц тоже не всегда стоит верить)) Истинны только факты) Но, кстати, Исаев же заявлял уже, что Божович остается. Так что... А вот Сарсания зачехляется, да)
Последний раз редактировалось mikluho 27 ноя 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Миш, а кто будет на его месте? На месте Сарсании.
 Status13
mikluho писал(а):Мазарини, я понимаю, просто для справки)
Заявлениям официальных лиц тоже не всегда стоит верить)) Истинны только факты) Но, кстати, Исаев же заявлял уже, что Божович остается. Так что... А вот Сарсания зачехляется, да)
миш, что сарсания умывает руки?
 Чинзано
mikluho писал(а):Мазарини, я понимаю, просто для справки)
Ну я и имел ввиду заявления по факту)
Юрий Олегович много чего уже заявил в этом году, о чём в последствии как мне кажется пожалел... Да и объяснить любое решение, противоречащие данным ранее заявлениям, можно без особых проблем... Например сказать, что да, на тот момент позиция руководства была именно такой, но после подведения итогов сезона и проведения нескольких совместных бесед было принято совместное решение о том-то и том-то)))
P.S.: Есть мнение кстати, что Константина Сергеевича мы как раз можем и не досчитаться в следующем сезоне)))
 Чинзано
SJ писал(а):Миш, а кто будет на его месте? На месте Сарсании.
Была б кормушка, а воробей всегда найдётся)))
 Dynamo-Moscow-Fan
А что такая радость по поводу ухода Сарсании???
Неужто уверены, что придёт кто то лучше? :?
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что такая радость по поводу ухода Сарсании???
Да радости нет. Все-таки переманить, например, Кураньи - дорого стоит.
 Белый81
Люди хоть что-то делают, а не пальцы стирают об клаву)
 Serj1980
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А что такая радость по поводу ухода Сарсании???
Да уж,такого специалиста лучше иметь в союзниках,(как вспомню окучивание Данни,так противно становится :x )как представлю,что такая же "участь" может кого нибудь из нынешнего состава постигнуть(на благо звенита),так вообще не по себе :evil:
В вопросах трансферов он спец,не представляю кого можно лучше найти
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 41