Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
Gad писал(а):
светлая писал(а): А остальные значит должны терпеть это выборочное самоуправство,я так понимаю ваши правила для всех без исключения ??? ?
Светлая, почему выборочное? Вы своей активностью подсознательно провоцируете (уверен неосознанно) многих форумчан, попробуйте поставить себя на место Болельщика Динамо, которому пытаются вдолбить, навязать если угодно откровенно необъективное мнение. Поверьте, любой из нас, из болел является никак не меньшей частью Динамо, чем очень уважаемый Владимир. Разница в том, что каждый из болеющих будет с командой до смерти...Володя уже уходил. Я это к тому, что прежде чем обвинять в чем то, попытайтесь либо понять и оценить Болельщиков Команды, либо ведите себя , как гость, тактично минимум.
ну а кто составляет эту команду " Динамо"? игроки,тренера которые приходят и уходят....Все эти люди составляют КОМАНДУ с которой вы будете до самой смерти. А в остальном я согласна с вами. :)
 Gad
светлая писал(а): ну а кто составляет эту команду " Динамо"? игроки,тренера которые приходят и уходят....Все эти люди составляют КОМАНДУ с которой вы будете до самой смерти.
В первую очередь мою команду составляют болельщики, простые и не очень, но динамовские, а также славные, живые и нет ветераны, буква "Д", а уже потом все Вами перечисленные.
з.ы. Надеюсь Вы меня действительно поняли.
 Dynamo-Moscow-Fan
светлая писал(а): Я подозревала конечно что у модераторов на этом сайте к некоторым предвзятое отношение,интересно как же вы себя поведете если над вашим мнением будут "слегка стебаться"? Вы конечно этого не потерпите,вы ведь МОДЕРАТОРЫ.
Вы реально думаете, что борьба с гипотетическими "врагами" на форуме и есть смысл жизни? :shock: :lol:
Вы ошибаетесь...в жизни есть гораздо больше действительно интересного и захватывающего! ;)
Ну а по теме...просто поймите, что в любой команде играют те, кто сильнее на текущий момент, а не те, кто заслуженный, кумир или просто душка! :)
В данный текущий момент более надежен Антон, потому и сидит Володя в запасе, всё логично..
 Фан из Казахстана
Зашел на эту ветку посмотреть, как за последнюю неделю Воку тов команде обижали, да бедный Вова! :( Светлая спасибо, если бы не ты мы и не знал внутри командный климат в Великом! :?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 09 ноя 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Ирония здесь ни к чему,Вову никто не обижает и не посмеет этого сделать. А на вторую часть вашего поста не вижу смысла отвечать.Думаю вы сами все понимаете.
 светлая
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
светлая писал(а): Я подозревала конечно что у модераторов на этом сайте к некоторым предвзятое отношение,интересно как же вы себя поведете если над вашим мнением будут "слегка стебаться"? Вы конечно этого не потерпите,вы ведь МОДЕРАТОРЫ.
Вы реально думаете, что борьба с гипотетическими "врагами" на форуме и есть смысл жизни? :shock: :lol:
Вы ошибаетесь...в жизни есть гораздо больше действительно интересного и захватывающего! ;)
Ну а по теме...просто поймите, что в любой команде играют те, кто сильнее на текущий момент, а не те, кто заслуженный, кумир или просто душка! :)
В данный текущий момент более надежен Антон, потому и сидит Володя в запасе, всё логично..
Логично может для вас и еще некоторой части болельщиков. А вот многие,многие,многие другие и не только болельщики так не думают. Поживем увидим.
 timoha
Светлая , за мою болельщицкую жизнь в Динамо сменился ни один десяток вратарей ,не говоря уже об игроках, у большинства из них Динамо-это место работы , которое свойственно менять , уходить на пенсию и т.д., а вот мы на пенсию не можем уйти , только с концами ,вот это Вам модераторы и пытаются обьяснить, а к Володе у всех абсолютно нормальное отношение.
 Dynamo-Moscow-Fan
светлая писал(а): Логично может для вас и еще некоторой части болельщиков. А вот многие,многие,многие другие и не только болельщики так не думают. Поживем увидим.
Решаю такие вопросы не я, не Вы и не "многие другие и не только болельщики"(с) ;) Кому выходить в составе, решает только главный тренер и никак иначе, так уж заведено в футболе! ;)
Докажет на тренировках, что он лучше Антона, значит увидим, несомненно! :)
 светлая
светлая писал(а): Логично может для вас и еще некоторой части болельщиков. А вот многие,многие,многие другие и не только болельщики так не думают. Поживем увидим.
Решаю такие вопросы не я, не Вы и не "многие другие и не только болельщики"(с) ;) Кому выходить в составе, решает только главный тренер и никак иначе, так уж заведено в футболе! ;)
Вы действительно верите в то что вы написали? Я ,не в обиду вам,в это не верю.
 Норман
- Девушки, уймите вашу мать! (с)

из к/ф "Любовь и голуби", если кто не знает. так, что-то навеяло :)
 Dynamo-Moscow-Fan
светлая писал(а):
Вы действительно верите в то что вы написали? Я ,не в обиду вам,в это не верю.
Ну так это Ваше право, только не надо так настойчиво свое мнение всем навязывать! ;) Кстати, здесь все пишут то, во что верят, вы не оригинальны в этом отношении.. 8-)
Просто надо быть готовым к тому, что Ваше мнение может вызывать неприятие, несогласие или отторжение у собеседников, это вполне нормально для любого форума. Но это всего лишь разные мнения и не более того... ;)
 Дон
Во как всем миром девушку успокаиваем :) ! Не буду оригинальным-согласен с коллегами. То, что Володя займёт ещё место в воротах Динамо, лично у меня сомнений нет. Светлая, наберитесь терпения.
 Акела
светлая
Вам удалось собрать практически всех активных модераторов форума...не мог не зайти, засвидетельствовать своё почтение... :D
 Fil
светлая писал(а):всем доброй ночи ;-)
Вот это да ! Светлая и пушистая ! :)
 tigerol
Я что-то не пойму, разве Габулов не женат ? Вроде женат, даже сын есть. Так что копья ломать ?
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Я что-то не пойму, разве Габулов не женат ? Вроде женат, даже сын есть. Так что копья ломать ?
Как говорит моя подруга: "жена не стенка, её и подвинуть можно" :D
А если серьёзно, вот не пойму я, ведь Габулов часть Динамо (в настоящий момент времени), но ведь и Шунин такая же часть Динамо (тоже в настоящий момент времени), а некоторые едва ли как не задолбить одного в пользу другого хотят...
Место то в воротах одно и играть там должен тот, кто в настоящий момент способен сыграть лучше. По моему ИМХУ вот на этот, сегодняшний момент лучше может сыграть Шунин, а как будет дальше мы не знаем. Ведь теоретически возможно, что Шунин вдруг начнёт прогрессировать столь блестяще, что Габулов просто не сможет сравняться с ним (ну или наоборот), поэтому говорить о том, что "время обязательно придёт" где-то не в полне искренне. Может быть и не придёт, а может придёт, мы не знаем.
Но вот пока, на сегодняшний день Шунин (опять же по моему ИМХУ) способен сыграть эти три оставшихся и не таких уж и судьбоносных матча, лучше...
А там решат тренера, про которых мы опять же не знаем достоверно какими они будут, точнее кто...
 tigerol
Константин Динамович писал(а):
tigerol писал(а):Я что-то не пойму, разве Габулов не женат ? Вроде женат, даже сын есть. Так что копья ломать ?
Как говорит моя подруга: "жена не стенка, её и подвинуть можно" :D
Двусмысленно :) То ли о Габулове, то ли о себе ?
 Дон
Костя, а ты не опасаешься, что этот твой пост жена прочтёт :D ?
 A.C.K.E.T.
Дон писал(а):Костя, а ты не опасаешься, что этот твой пост жена прочтёт :D ?
Думаю нет: Константин - старый авантюрист ;)
Кроме того "Константин в переводе с античного означает "постоянный" (с) :D
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 144