Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rodnaia
piligrim писал(а):
А еще приятнее сознавать, что за последние 6! игр мы пропустили всего лишь 2 необязательных мяча... ;)
Не спорю это радует, не радует пренебрежительное отношение к игрокам своей команды.
 dinamo23
rodnaia писал(а):
dinamo23 писал(а):родная или светлая уж не знаю как вас звать величать , вы позвольте полюбопытствовать кто Володе приходитесь ? женой ,сестренкой , группи ??
а чем вызван подобный интерес? Вы видимо не часто появляетесь в этой теме, а то бы знали что rodnaia и светлая разные люди, как бы вам не хотелось верить в то, что за этими никами сидит один человек, или у модераторов поинтересуйтесь они наверняка знают что это не одно и тоже лицо.
Вы знаете от ваших комментариев идет такой негатив по отношению к Габулову, непонятно как вы вообще сюда попали. Касаемо остальных вопросов, то отвечают тем кто хочет услышать ответ, вам они не нужны вы, по-видимому из той кагорты людей которые задают вопрос и сами на него отвечают. Удачных выходных и всего наилучшего.
а я знаете ли за Динамо болею и мне по фигу кто стоит в воротах , но мне главное что бы он стоял не пропуская ;)
 Норман
rodnaia писал(а):не радует пренебрежительное отношение к игрокам своей команды.
Ох, родная, родная. Как ни печально, но это так. И дело тут даже не в болельщиках. Они ж как дети, искренне болеют за то что любят. Печалит пренебрежение других людей.
 Der Meister
dinamo23 писал(а): а я знаете ли за Динамо болею и мне по фигу кто стоит в воротах , но мне главное что бы он стоял не пропуская ;)
то есть, если мы завтра возьмём ФК Спартак (Москва), полностью его купим, и выставим на матч состав с Веллитоным, Паршивлюком, Ари, Алексом, Баженовым и прочей шнягой - Вы пойдёте на сталион глорить за любимого нами бразила, делать татушку на правом соске с ликом "ног-не-убирающего" и вытворять прочие милые Вашему сердцу глупости, только потому что "ног-не-убирающий" приносит славу клубу и наполняет Вас всё большей фетишистской любовью к 5-ой буковке русского алфавита?
Однако.
 dinamo23
уважаемый Der Meister вы же болеете за ОХК ? вот и продолжайте
а то что он раньще мвд назывался так какая разница цеж Динамо щас :D
Последний раз редактировалось dinamo23 06 ноя 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
на самом деле когда я говорил о том что мне по фигу кто стоит - я имел в виду Габулова и Шунина
 Skinner
Видимо, в следующем матче Володе в воротах играть. Победная\сухая серия Антона закончилась. Да и по ошибке за тайм допустил.
 Der Meister
dinamo23 писал(а):уважаемый Der Meister вы же болеете за ОХК ? вот и продолжайте
а то что он раньще мвд назывался так какая разница цеж Динамо щас :D
Да, но вот проблема в том, что я и раньше к ХК МВД относился весьма неплохо, а вот Вам Спартак вряд ли по душе. Или по душе?
 Новый Свет
Der Meister писал(а):Однако.
Передёрнул, как никто... Нельзя так
 dinamo23
Der Meister
вы уже увлекаетесь сегодня видимо вы уговорили не одну бутылочку :D
 Der Meister
dinamo23 писал(а):Der Meister
вы уже увлекаетесь сегодня видимо вы уговорили не одну бутылочку :D
Да, второй пост был лишним, неэффектно получилось :D
Ну что, Володя встанет с Рубином или Шунин доиграет сезон?
 rodnaia
Der Meister писал(а): Ну что, Володя встанет с Рубином или Шунин доиграет сезон?
Думается что Шунин доиграет сезон, вместе с Божовичем. Дальше от каждого из них зависит кто будет стоять на воротах.(возможно еще и от тренера, то что останется МБ 10% на 90%)
 Дон
rodnaia писал(а):...то что останется МБ 10% на 90%)
С чего вдруг? Это инсайд? Я, например, так не считаю, ибо смена не пойдёт во благо Динамо, как и смена в данный период нашего воротчика!
 rodnaia
Дон писал(а): С чего вдруг? Это инсайд? Я, например, так не считаю, ибо смена не пойдёт во благо Динамо, как и смена в данный период нашего воротчика!
Я не говорю о сегодня, я говорю о следующем сезоне. Почему так думаю? Анализирую саму ситуацию, которая думаю не устраивает не только болельщиков но и руководство.
 antonio
rodnaia писал(а):Я не говорю о сегодня, я говорю о следующем сезоне. Почему так думаю? Анализирую саму ситуацию, которая думаю не устраивает не только болельщиков но и руководство.
Вы за всех болельщиков не говорите. Меня на данном этапе всё устраивает, команда потихоньку набирает стабильность, почти перестали пропускать, стали забивать и в последних 6 матчах взяли 12 очков - хороший график.
 GLEX
rodnaia писал(а):
Дон писал(а): С чего вдруг? Это инсайд? Я, например, так не считаю, ибо смена не пойдёт во благо Динамо, как и смена в данный период нашего воротчика!
Я не говорю о сегодня, я говорю о следующем сезоне. Почему так думаю? Анализирую саму ситуацию, которая думаю не устраивает не только болельщиков но и руководство.
Чем это может не устраивать игра Шунина? Я с глубоким уважением отношусь к Володеньке, но Щунин в данный момент гороздо уверенне смотрится в воротах. Чудо гол не в счет. Подобные голы почти у всех киперов бывают. Например Тоттенхем - МЮ вспомните.
 antonio
Gerasim писал(а):Ну ты то мега болельщик. Общую статистику заметно попровляешь.
Я не Мега. Это другой юзер. Совсем ты плохой стал, дружище :lol:
П.С. Друк, ты хоть одно моё сообщение пропустишь или на каждое отвечать будешь, даже адресованное не тебе? :lol:
 antonio
Gerasim писал(а):Я так, поржать. С тобой на билетах в цирк экономлю.
Так рад, что веселю тебя. Хоть кому-то польза от моего времяпровождения на форуме. Смех ведь жизнь продлевает, так что скажи спасибо - я тебе сегодня годик жизни подкинул. :P
 rodnaia
GLEX писал(а): Чем это может не устраивать игра Шунина? Я с глубоким уважением отношусь к Володеньке, но Щунин в данный момент гороздо уверенне смотрится в воротах. Чудо гол не в счет. Подобные голы почти у всех киперов бывают. Например Тоттенхем - МЮ вспомните.
Абстрагируйтесь, я не о личностях говорю а о месте в турнирной таблице, оно Вас устраивает?

antonio, а когда команда стала бронзовыми призерами ЧР им, во вашему получается, не хватало стабильности? или они с того момента стали ее набирать? А сейчас Вас удовлетворяют набранные очки в последних 6 матчах, действительно неплохой график. А то что Вас на данный момент все устраивает говорит не в Вашу пользу."Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь", когда все устраивает нет действия, а нет действия нет развития и движения вперед.
 светлая
Восточной трибуне «Олимпа-2» кто-то поднял небольшой по размеру, но броский плакат с надписью «Габулов – лучший», явно намекая на несправедливость нахождения в запасе в последнее время стража ворот сборной России.
http://fk-rostselmash.ru/obzor-matcha-r ... nyj-kurer/" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. Не думала раньше что скажу такое,но все же молодцы ростовские болельщики!
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 144