Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 ЦСКА
Разгромим ярославское быдло со счётом 3:0, тут и обсуждать нечего! :dinfan:
 Romul
ЦСКА писал(а):Разгромим ярославское быдло со счётом 3:0, тут и обсуждать нечего! :dinfan:
Вы в Дзержинске громить будете.
 Dynamo fan
Мне то же непонятно как можно называть мы чужую команду , я коней мы никогда не называл хоть и болел за них в матче против Ромы например, но это так лирическое отступление
По поводу игры - все может быть , хотя вроде тенденция в этом году к неожиданным неприятным сюрпризам не располагает , хотя мясу и коням хоть и можно было предположить проигрыш неприятно уступили
 Емеля
Булки не расслаблять, только победа, всех порвать :dinfan2:
 ded
Будем играть не основой,но побеждать обязаны 1-3.
 Garin
http://itar-tass.com/sport/1459536" onclick="window.open(this.href);return false;

"Вальбуэна выписали из больницы, он рвется в бой. Завтра он приступит к индивидуальным тренировкам, - рассказал Аджоев. - На матч в Ярославль (25 сентября с "Шинником" в рамках 1/16 финала Кубка России. - ИТАР-ТАСС) он с командой не поедет. Сможет ли он принять участие в следующем матче чемпионата (в рамках 9-го тура с "Кубанью" 28 сентября), пока неизвестно".
 Банщик
И Шинник надо пройти, и основу от травм уберечь. Как поступит Черчесов?

Имхо, есть маза рискнуть и сыграть "вторым" составом. И все равно победить!
 Fil
Банщик писал(а):И Шинник надо пройти, и основу от травм уберечь. Как поступит Черчесов?

Имхо, есть маза рискнуть и сыграть "вторым" составом. И все равно победить!
"Второй" состав - это кто ?
Зачем сливать кубок ?
 Банщик
Кубок сливать не надо. ( "И всё равно победить!"(с))
2-й состав - это те, кто не входит в первые 11-ть.
 Leon
Вова
Губо-Дуг-Кэп-Морозов
Таша-Юс-Ванкер-Юра
Кок--------Пруд!
 DЕмаН
Я бы рискнул и выпустил:

Шунин
Живоглядов-Дуглас-Губочан-Бюттнер
Манолев-Юсупов-Нобоа-Зобнин-Жирков
Прудников

Почему Шунин!? Ну надо парня в деле посмотреть, тем более с не самым сильным соперником имеются шансы сохранить ворота на замке!
Живоглядов!? Манолев слаб, а ведь легионер. Губочана хочу увидеть ЦЗ.
Гранат и Самба заслуживают отдых!
Манолев ППЗ, т к силы Ионова нам понадабятся с кубанью!
Ванкер устал, стал фолить, пора присесть. Его с лихвой заменит Зобнин!
Джуджак тоже необходим свежий с кубанью!
Кураньи с Кокориным пригодятся на усиление во 2 тайме (если вдруг что не так).
Если Ташаев тянет ППЗ, то с радостью и на него бы посмотрел вместо Манолева;)
Последний раз редактировалось DЕмаН 23 сен 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Я не могу понять одного - Кубань играет на кубок в среду,мы в четверг,а в субботу уже матч в чемпе.Унас 2 дня на отдых.Дублем,чтоль играть на кубок ?
Последний раз редактировалось ded 23 сен 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
ded писал(а):Я не могу понять одного - Кубань играет на кубок в среду,мы в четверг,а в субботу уже матч в чемпе.Унас 2 дня на отдых.Дублем,чтоль играть на кубок ?
мы с Кубанью в воскресенье играем
 Александр63
Нас, кстати, по России-2 показывают в четверг. Трансляция прямая. В 18-00. :D
 timoha
Да , дилемма : и Кубок сливать нельзя ,и ближайший матч с Кубанью за 2-ю строчку ,а потом ПСВ через 3 дня , еще и лазарет , вообщем ,график просто убийственный , вот Черчесову голову поломать . Кмк , рискнул бы все-таки с молодыми (Ташаев,Зобнин), Жиркова с первых минут , а там уж посмотреть как матч будет складываться.
 Вратарь
судя по таблице - Шинник играет в ничью в этом году часто. если играть вторым составом, то можно прогнозировать пенальти с хорошей вероятностью, а тут в воротах должен быть Рома !
я бы допускал вероятность пенальти даже с полуосновой, усталось чувствовалась уже вчерас Торпедо...
не пойму тренера, если в воротах будет Габулов, он на пенальти вообще нулевой !
мой состав на кубок - в воротах Рома и все остальные на усмотрение СЧ. ;)
в теме Габулова предложил проверить его в игре на кубок, но меняю свое мнение, глядя на результаты шинника в этом сезоне.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 сен 2014, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Надо забить на Кубок в этом сезоне.
Выставить 100% дублирующий состав и будь что будет.
И так играем в ЛЕ, и, безусловно, без всякого Кубка будем в Европе и в следующем году. Зачем разрываться и тратить силы?
 Garin
Allenatore писал(а):Надо забить на Кубок в этом сезоне.
Выставить 100% дублирующий состав и будь что будет.
И так играем в ЛЕ, и, безусловно, без всякого Кубка будем в Европе и в следующем году. Зачем разрываться и тратить силы?
Не соглашусь:имея в кои-то веки такую сетку,грех не попытаться взять трофей.имхо
 timoha
Кубок-это трофей и Европа тут ни при чем , сколько у нас трофеев в новой истории ? Кот наплакал .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26