Бубнов оперирует цифрами,а какие выводы делать футбольному народу,каждый сам решает:спартачи ща веселятся,мол,смотрите на тАбло,а мы ... посмотрим вдолгую
Так посмотри, рекомендую!Patron писал(а):Поведай же интересующимся и не смотревшим)antonio писал(а):Ну и данные по ТТД Денисова, Ванкера и Вальбуэна впечатляют.
А теперь представьте как с этой троицей заиграют Кевин/Коко и фланговые бегунки?
Сколько, как и что?
Не забудут. Силкин результат не показал, а игру вспоминаем до сих пор! Зафигом ходить на стадио, если нет ИГРЫ?!timoha писал(а):Противно то ,что как играли скоро забудут , а вот резалт и набранные очки в протоколе ,блин, останутся.
Схожие ощущения. После Кипра был в озабоченности,а сейчас-скорее-бы уже игра с Уфой.antonio писал(а):Да, лично у меня очень много оптимизма после этого матча.
Даже бомжей нам по силам в центре раздавить. Пожалеют, что Денисова не выкупили.
Соглашусь с дядьСашей, на холоднуя, трезвую голову, такие же мысли! центр поля у нас ураганный!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Давно уж не помню, что бы особо не расстроился поражению, да ещё от свиноты!
Но...эта игра именно тот случай. У нас была игра, а у ублюдков автобус, валяния и дикое везение.
Новичок из Франции офигенно порадовал, да и новичок из Англии отличен.
Теперь главное со всяким гумном очков не терять, а дальше будем только сильнее и сыграннее!
Редко полностью соглашаюсь с Бубновым, но тут реально всё по делу. Кураньи и Кокорин сыграли слабо, худшие в матче, кмк, по мне Ионов и Кураньи - справедливая 2ка.Alter писал(а):От Бубнова всем досталось. Оказывается, у Граната процент брака низкий. Зато и ТТД мало. Пассивно играл, ошибиться типа боялся, угу. Про технику Березовского - это пять.
"Но насколько я знаю у самих судей мнения разделились на сей счёт и и в итоге – пусть и неофициально пока – было решено, что гол отменили неправильно. Источник более чем достоверный. И основная причина: расстояние от Бюттнера до Кураньи, и расстояние между Кураньи и Ребровым. Типа, Кевин абсолютно не влиял на эпизод и по новым трактовкам УЕФА судьи обязаны такие мячи засчитывать. Повторюсь: источник более чем компетентный. Вот так. Узнал об этом час-полтора назад."
Это точно!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Давно уж не помню, что бы особо не расстроился поражению, да ещё от свиноты!