Наблюдал сейчас последние минут 25 Балтика-Кубань, сначала, когда 1-1 был, ожидаемо, Балтика окопалась - Кубань давит(кстати, у них Попов играл), потом шальной, дальним ударом, кубаноиды второй забивают, всё в другую сторону естественно повернулось. Замены и те и другие делают, выходит у Балтики, минут за 10 до конца Панюков, надо отметить, такой постройневший. Его на поле практически и видно не было, хотя на него практически и не играли. Судья добавляет 3 минуты, Балтика уже откровенно просто в штрафную грузит и тут происходит самый прикол, за 20 секунд до конца уже добавленного, один такой навес умудряется принять Панюков и его валят в штрафной( повторов не было, я так понял трансляция была организована Кубанью)то, что успел заметить 50/50 на усмотрение судьи. У Балтики подходит штатный пенальтист и .... вратарь(не Беленов, Помазан) отбивает. Занавес.
Что вообще хотел сказать: у Кубани играл состав близкий к основному(я так думаю, т.к. его не знаю точно, но фамилии на слуху), играли не очень, так что у наших есть все шансы в воскресение.