Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в кубке?

Не пройдем 1/16
4
5%
Дойдем до 1/8
2
3%
Дойдем до 1/4
6
8%
Дойдем до 1/2
14
18%
Оступимся в финале
5
6%
Выиграем Кубок!
47
60%
 Мэджик5
Еще есть люди которые сомневаются "спортивном принципе" цыска?
 ЦСКА
В ворота рекордсмена не поставили 100% пенальти!!!
 Romul
ЦСКА писал(а):В ворота рекордсмена не поставили 100% пенальти!!!
Так Чепчугов стоял, нет разве?
 ЦСКА
Блин, точно!
Я по Россия-2 смотрел, но не с самого начала, поэтому пропустил слова комментатора про стартовый состав.
Позорище, гинер заряжает судей даже против команд из 1-2 дивизиона :mrgreen:
Последний раз редактировалось ЦСКА 24 сен 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
ЦСКА писал(а):Блин, точно!
Я по Россия-2 смотрел, но не с самого начала, поэтому пропустил слова комментатора про стартовый состав.
А визуально Акинфеева от Чепчугова ты отличить не мог?
Мда... не топил ты за коней явно. А поначалу так писал, будто топил. :D
 Вратарь
Alter писал(а): А визуально Акинфеева от Чепчугова ты отличить не мог?
А как их отличишь? они же оба в перчатках ! :lol: :lol: :lol:
 ЦСКА
Хватит меня троллить :D

Там временем анжуйцы забили бомжам
 назар
А Рязань - Мордовии
 ЦСКА
Бомжи сравняли, а это из текстовой трансляции:
28' Опасно! Трещит центр обороны питерцев по швам. Боли промчался между двоих защитников, вышел на свидание с Малафеевым и пробил в дальний левый угол — рядом со штангой!
23' 1:0 Янник Боли ГОЛ! Боли! Вот это «привоз»! Нету и Малафеев вдвоём пошли на мяч после навеса с правого фланга. Игроки «Зенита» столкнулись, игровой снаряд отлетел на линию штрафной на одинокого Янника, который без проблем в касание пробил по пустым воротам! :lol:
 Veselyi_Rodger
Крыльяпо видимому проходят Урал.
+ Газовик + Сызрань...
Кто ещё?

ЗЫ: Жаль Балтику показывать не будут...
 ЦСКА
Veselyi_Rodger писал(а):Крыльяпо видимому проходят Урал.
+ Газовик + Сызрань...
Кто ещё?

ЗЫ: Жаль Балтику показывать не будут...
Разве по Россия 2 не будут показывать?
Да, не покажут! А в программе есть :twisted:
Последний раз редактировалось ЦСКА 24 сен 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Tsar
Наблюдал сейчас последние минут 25 Балтика-Кубань, сначала, когда 1-1 был, ожидаемо, Балтика окопалась - Кубань давит(кстати, у них Попов играл), потом шальной, дальним ударом, кубаноиды второй забивают, всё в другую сторону естественно повернулось. Замены и те и другие делают, выходит у Балтики, минут за 10 до конца Панюков, надо отметить, такой постройневший. Его на поле практически и видно не было, хотя на него практически и не играли. Судья добавляет 3 минуты, Балтика уже откровенно просто в штрафную грузит и тут происходит самый прикол, за 20 секунд до конца уже добавленного, один такой навес умудряется принять Панюков и его валят в штрафной( повторов не было, я так понял трансляция была организована Кубанью)то, что успел заметить 50/50 на усмотрение судьи. У Балтики подходит штатный пенальтист и .... вратарь(не Беленов, Помазан) отбивает. Занавес.
Что вообще хотел сказать: у Кубани играл состав близкий к основному(я так думаю, т.к. его не знаю точно, но фамилии на слуху), играли не очень, так что у наших есть все шансы в воскресение. :dinfan2:
 олежан
Сокол-Краснодар, как стало 0-2 - саратовцы зарядили "лишь в одну команду мы верим"))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Тосно опять прошло клуб ПЛ, хоть и менее громкий)
 ЦСКА
Краснодырцы только что и могут делать - издеваться над слабыми командами, сначала спартак обыграли 4:0, теперь вот сокол 5:0.
 Veselyi_Rodger
Интересно кони сольют сегодня али нет...
 олежан
а им есть смысл сливать?
 Veselyi_Rodger
То есть без вариантов кони пройдут дальше?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11