Не принципиально.Valerich73 писал(а):на что мазать будем?
Но я уверен, что точь в точь такой же состав не выйдет с первых минут.
Не принципиально.Valerich73 писал(а):на что мазать будем?
в этом случае пузырь мне лично жальPatron писал(а):На пузырь мажте)
НееееValerich73 писал(а):в этом случае пузырь мне лично жальPatron писал(а):На пузырь мажте),
а про состав, 80% такой же, т.е. 8чел будут из вчерашнего.
мы же в 10 играем! Без вратаряVeselyi_Rodger писал(а):НееееValerich73 писал(а):в этом случае пузырь мне лично жальPatron писал(а):На пузырь мажте),
а про состав, 80% такой же, т.е. 8чел будут из вчерашнего.![]()
Либо все 11 (100%) либо нет.
Кстати 8 человек, это не 80%...
Не важно в каком количестве играем, но официально выходит 11-ать ...Lockker писал(а):
мы же в 10 играем! Без вратаря
С напитком из Кубы жаль расставатьсяValerich73 писал(а):чего придираешься?))
ну и фантизииVeselyi_Rodger писал(а):С напитком из Кубы жаль расставатьсяValerich73 писал(а):чего придираешься?))
Иудеев. КМК, у Черчесова будут эпизодические "прорывы" с кучей голов на фоне череды матчей с унылой реализацией.Skinner писал(а):А разгром кого кем, простите?Alter писал(а):Предположу ... разгром(вот здесь вполне) на Кипре около 4:1,...
Может просто не тот ром пробовали? Я про Santiago de Cuba (прямая поставка с родины напитка)Valerich73 писал(а):ну и фантизииVeselyi_Rodger писал(а):С напитком из Кубы жаль расставатьсяValerich73 писал(а):чего придираешься?))![]()
![]()
![]()
ром не нравился никогда, еще про В(шотландские) или В(русская) подумал бы...
при стечении обстоятельств, м.б. просто угостить друг друга своими напиткамиVeselyi_Rodger писал(а):Может просто не тот ром пробовали? Я про Santiago de Cuba (прямая поставка с родины напитка)
Впрочем какая разница, всё одно мы не приходим к соглашению по условиям спора.
Емеля, а чего про Шуню негатива не написал сейчас?Емеля писал(а):Мы как второсортные, элите матчи перенесли, а нам и так сойдёт, идите бегайте в +35, на здоровье.
Кстати, в +35 надо Антона в нападение снарядить, пущай побегает, авось сам уйдёт, после такогоValerich73 писал(а):Емеля, а чего про Шуню негатива не написал сейчас?Емеля писал(а):Мы как второсортные, элите матчи перенесли, а нам и так сойдёт, идите бегайте в +35, на здоровье.
угу, правильно, уйдет на воротаЕмеля писал(а):Кстати, в +35 надо Антона в нападение снарядить, пущай побегает, авось сам уйдёт, после такого
Ничего не имею возразитьValerich73 писал(а):при стечении обстоятельств, м.б. просто угостить друг друга своими напиткамиVeselyi_Rodger писал(а):Может просто не тот ром пробовали? Я про Santiago de Cuba (прямая поставка с родины напитка)
Впрочем какая разница, всё одно мы не приходим к соглашению по условиям спора.