Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Александр63
ЦСКА писал(а):только вышел из запоя и охренел,
А наш мустанг ещё и запойный. :lol: :lol: :lol: Ведрами поди хлещет. :)
 Patron
Есть мнение, что корытами и запой был именно из-за этого результата)))
 DinamoTv
Рыков - финиш какой не фартовый (или не складный) пока. Третий свой матч и второй пенальти на ровном месте привозит.
Жевнов, правда, потащил.
Кстати, по мне, играют команды из третьей группы.
В связи с этим любопытно посмотреть сегодня на бомжей с Уфой.
Урал на фоне их в прошлом туре смотрелся ничего, хотя больше вообще ничего не показывает в остальных матчах.
А вдруг бомжи все в ЛЧ? Тем более играют без зрителей.

PS. Вот и 0:1 пока. Если так и закончится и Урал наберет 0 очков в четырех домашних матчах, два из них с прямыми конкурентами, то автоматом расположится уже сейчас внизу третьей группы. Где он очки думает набирать, как не с Торпедо дома или Мордовией?
Последний раз редактировалось DinamoTv 16 авг 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Вот и никакущее педо одерживает первую победу. Во многом благодаря Жевнову, который взял пенку. 0-2.
Кстати, второй мяч забил Рыков.
 Александр63
Думаю, что Урал -педо никто не угадал. :o
penguin013 писал(а):
Автогол. :)
Последний раз редактировалось Александр63 16 авг 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вова Рыков в педо стал лидером команды, однако....
Вью дает, голы забивает (правда, и привозит :D ), бьется на поле, как и всегда, впрочем...
Рад, что он не затерялся после Динамо.
Patron писал(а):Есть мнение, что корытами и запой был именно из-за этого результата)))
Именно так, просто многие на ник ведутся)))
 ded
Зенит- уфа 3-0. примерно так.
 ded
penguin013 писал(а):Вот и никакущее педо одерживает первую победу. Во многом благодаря Жевнову, который взял пенку. 0-2.
С его передачи.
 DinamoTv
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вова Рыков в педо стал лидером команды, однако....
Вью дает, голы забивает (правда, и привозит :D ), бьется на поле, как и всегда, впрочем...
Рад, что он не затерялся после Динамо.
Рыков - это да. Я тоже после матча с цска 4:0 внимательно за ним слежу.
Для меня и сейчас загадка. Почему человек, который на очень высоком уровне может провести матч-другой не показывает стабильности.
Даже сегодня и пеналь на нем, и Жевнов именно в него мяч залепил.
Случайность? Так во многих матчах именно такие случайности с ним происходят.
Причем, человек полностью отдается не тренировках и в игре. Но что-то ему не хватает.

Могу только пожелать Володе прогресса и удачи. А то без нее тяжеловато ему будет :) .
 Dynamo-Moscow-Fan
DinamoTv писал(а): Могу только пожелать Володе прогресса и удачи
Примерно тоже самое пожелал ему лично перед матчем с Хапоэлем, куда он приходил поболеть за Динамо!
:oops:
 Fil
А торпедо то ... пылит )))
 ded
Смотрю матч Зенит-Уфа и ухохатываюсь над Орловым ,как он за Зенит топит.Все спорные решения в пользу бомжей по его трактовке.Орлов смешон-нашёл для Зенита соперника.Пока после 1-го тайма 1-0.Не так уж и мощно Зенит выглядит.
Последний раз редактировалось ded 16 авг 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
А бомжи без домашнего судейства никуда...
Бомж не может - судья поможет... :x
 Fil
ded писал(а):Смотрю матч Зенит-Уфа и ухохатываюсь над Орловым ,как он за Зенит топит.Все спорные решения в пользу бомжей по его трактовке.Орлов смешён-нашёл для Зенита соперника.Пока после 1-го тайма 1-0.Не так уж и мощно Зенит выглядит.
А за кого он должен "пылить" ???
За Уфу ??
 ded
Obninsk345 писал(а):А бомжи без домашнего судейства никуда...
Но звёзд то хватает,только преимущества очевидного нет.Да и судья с Орловым в паре работают.Один в будке топит,другой в поле зажигает.
 Obninsk345
ded писал(а):
Obninsk345 писал(а):А бомжи без домашнего судейства никуда...
Но звёзд то хватает,только преимущества очевидного нет.Да и судья с Орловым в паре работают.Один в будке топит,другой в поле зажигает.
А свисти матрас в другую сторону - пеналя нет и игра ровная и фиг бомжи победили бы...
 Klassik77
А у бомжей Малафеева даже в запасе нет, или я что-то пропустил :?: :?
 dolbano
Klassik77 писал(а):А у бомжей Малафеева даже в запасе нет, или я что-то пропустил :?: :?
Нет Малафеева, даже в запасе.
 Anjey
Малофеева неееет? Даже в запасееее? :lol:
 DinamoTv
Судья пеналь такой поставил, что если бы не поставил, то никто и не вспомнил бы, что он там был - мяч далеко был, акцентированного толчка не было.
А так... Три очка у бомжей при абсолютно равной игре.
Все же от судейства очень много зависит. Там чуть подмог, там свистнул, там не свистнул. Смотришь - очков 6-8 лишних по отношению к конкуренту за сезон нарисовалось.
И это еще не говоря о таких матчах, как с мясом, где за одну игру 6 очков судья отнял-прибавил относительно двух команд.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 209