А мне игра понравилась.
Торпедо ещё не сыграло в этом туре, рано.Dynamo fan писал(а):открывайте тему против торпедо , там страсти улягутся
Вот да. Что-то сомнения закрались.Andry-A писал(а):Мне кажется, оффсайд у Смольникова был. Я не вполне объективен, но в таких случаях режиссёр ОБЯЗАН останавливать повтор в момент паса! А здесь побоялся что ли? Развеял бы сомнения публики, в чём проблема? Как специально.
в этом сезоне чемпионами мы точно не станем. готов поспорить.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Такие поражения закаляют обычно, на что и надеюсь.
В целом игра хорошая, но Матье и Самбы в нападении маловато с соперниками уровня гаЗовика, увы...
Дай Бог, что бы не подкосила эта потеря очков, впереди 23 тура, всё ещё в... их ногах!
Истеричкам некоторым - убиться!Не мучайте себя, если считаете, что "нам никогда не стать чемпионами"...
Думаю Манолев сыграл в свою силу,явных провалов не заметил у него,Ванкер сначала покосячил,потом был активен и полезен.Вот Рома,да,не выручил...но и явных ляпов аля Габулов не допустил.На фоне тащившего Лодыгина конечно явный минус.Фан из Казахстана писал(а):Худший однозначна Манолев, Венкер и Береза, считаю все три гола на его совести, первый отбил перед собой, второй раньше времени стал заваливаться, т.е. на угад сыграл и третий в него шел, должен был отбить!
да все равно и нам то что до них , от того сыграли они с мясом или нет , на все равно с ними игратьDynamo-Moscow-Fan писал(а):Торпедо ещё не сыграло в этом туре, рано.Dynamo fan писал(а):открывайте тему против торпедо , там страсти улягутся
А он должен был пойти на пользу? В предсезонке не наиграли, с чего за две недели что-то должно было измениться, учитывая, что игроки те же?Orcas писал(а):Черчесов игру в защите не выстроил и перерыв в чемпионате на пользу не пошел...
1ый гол косяк Березовского и только его одного.Фан из Казахстана писал(а):
пересмотри игру, первый гол его косяк, все игру его делали на его фланги этого Болгарина, второй гол 100% косяк Венкера, постоянно пытается обыграть 1 в 1 в центре поля