- 12 авг 2014, 11:51
Кстати. За молодежку не играет Морозов. Почему бы и не попробовать в основе?

Уважаемый,придержите язык за зубами.Республика Башкортостан не меньше Москвы имеет право на лицезреть Премьер Лигу воочию.ЦСКА писал(а):Надо уничтожать это недоразумение, что Динамо успешно и сделает.
Ненавижу политические проекты, поэтому буду надеяться, что в этом матче будет двузначный счет. Надо на таком УГ набивать разницу забитых мячей.
1:9
Что хотите, то и делайте со мной. Но тут я согласен полностью.Азамат-Д писал(а):Уважаемый,придержите язык за зубами.Республика Башкортостан не меньше Москвы имеет право на лицезреть Премьер Лигу воочию.ЦСКА писал(а):Надо уничтожать это недоразумение, что Динамо успешно и сделает.
Ненавижу политические проекты, поэтому буду надеяться, что в этом матче будет двузначный счет. Надо на таком УГ набивать разницу забитых мячей.
Гудлер, а если проверим и влетим?!!!гудлер писал(а):интересно то почему бы не доверить ворота завтра Лещуку , прочитал статью про то что наши пацаны выиграли клубный чемпионат мира и мвп стал как ни странно вратарь , уфа закроется и будет у нее 2 3 полумомента и почему бы не проверить пацана молодого если и проверять то в таких матчах , а то наши чемпионы дублеров наши обыгрывают бенфику выигрывают клубные турниры а как на высокий уровень выводит все наши хламари , не смогут и так далее ,
Уверен,если доблестные работники правопорядка не будут лютовать,всем всем боельщикам Великого понравится выезд.coolgamer писал(а):Что хотите, то и делайте со мной. Но тут я согласен полностью.Азамат-Д писал(а):Уважаемый,придержите язык за зубами.Республика Башкортостан не меньше Москвы имеет право на лицезреть Премьер Лигу воочию.ЦСКА писал(а):Надо уничтожать это недоразумение, что Динамо успешно и сделает.
Башкирия впервые вышла в элиту. Уверен что в регионе поднимется интерес к футболу. Пусть не станут великими и суперскими игроками, но будет здоровая нация.
А нам кстати, ещё одна точка для путешествия. Да и мёд башкирский славится.
ЗЫ. Знаю что у вас историческое соперничество с Татарией, так что замесы будут не только в хоккее.
Смотря,кто стоять будет,а то и счёт 3-2 в нашу пользу будет не плох.vasilev писал(а):Игра команды ярка и многообразна. От печали до радости!
Сдержанный оптимист это задумчивый реалист.
Ставит на ничью с Уфой а у самого пальчики крестом за спиной.
Короче ждем ничью со счетом 3-0 в нашу пользу.
Конечно, огромная! Вынесем Уфу с крупным счетом! Думаю матч со свиньями, где царил полный мрак и беспредел с судейством - только раззадорил наших футболистов!DinamoTv писал(а):СораДники, что-то у многих прямо уверенность в победе в любом случае огромная.