Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 Александр63
Кстати. За молодежку не играет Морозов. Почему бы и не попробовать в основе? :oops:
 nemetc
skurio писал(а):
nemetc писал(а):трансляция без каментов...странно
Зато в перерыве новости на башкирском языке!
:lol:
прикольно балакают :D
 гудлер
интересно то почему бы не доверить ворота завтра Лещуку , прочитал статью про то что наши пацаны выиграли клубный чемпионат мира и мвп стал как ни странно вратарь , уфа закроется и будет у нее 2 3 полумомента и почему бы не проверить пацана молодого если и проверять то в таких матчах , а то наши чемпионы дублеров наши обыгрывают бенфику выигрывают клубные турниры а как на высокий уровень выводит все наши хламари , не смогут и так далее ,
 salavan
Александр63 писал(а):Кстати. За молодежку не играет Морозов. Почему бы и не попробовать в основе? :oops:
Состав на игру с Уфой:
Шунин
Морозов Самба Дуглас Гранат
Вальбуэна Юсупов Нобоа Жирков
Смолов Прудников
ИМХО
 Азамат-Д
ЦСКА писал(а):Надо уничтожать это недоразумение, что Динамо успешно и сделает.
Ненавижу политические проекты, поэтому буду надеяться, что в этом матче будет двузначный счет. Надо на таком УГ набивать разницу забитых мячей.
1:9
Уважаемый,придержите язык за зубами.Республика Башкортостан не меньше Москвы имеет право на лицезреть Премьер Лигу воочию.
 Lockker
salavan писал(а): Состав на игру с Уфой:
Шунин
Морозов Самба Дуглас Гранат
Вальбуэна Юсупов Нобоа Жирков
Смолов Прудников
ИМХО
Петреску вернулся?
 Азамат-Д
Лещук
Морозов-Дуглас-Самба-Гранат-Жирков
Зобнин-Нобоа-Ванкер-Денисов-Юсупов
Прудников :D
 nemetc
а тем временем молодежка летит 0:2
 ded
nemetc писал(а):а тем временем молодежка летит 0:2
Да летит,не всё ладно в игре команды.
Последний раз редактировалось ded 12 авг 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 coolgamer
Азамат-Д писал(а):
Ненавижу политические проекты, поэтому буду надеяться, что в этом матче будет двузначный счет. Надо на таком УГ набивать разницу забитых мячей.
Уважаемый,придержите язык за зубами.Республика Башкортостан не меньше Москвы имеет право на лицезреть Премьер Лигу воочию.
Что хотите, то и делайте со мной. Но тут я согласен полностью.
Башкирия впервые вышла в элиту. Уверен что в регионе поднимется интерес к футболу. Пусть не станут великими и суперскими игроками, но будет здоровая нация.
А нам кстати, ещё одна точка для путешествия. Да и мёд башкирский славится.
ЗЫ. Знаю что у вас историческое соперничество с Татарией, так что замесы будут не только в хоккее. 8-)
 DinamoTv
СораДники, что-то у многих прямо уверенность в победе в любом случае огромная.
Вспомните наш единственный гостевой матч на Кипре с не самой сильной командой.
К тому же поле-синтетика не самого лучшего качества.
Да и набрали на сегодня мы одинаковое количество очков.
А три очка в любом матче - три очка.

Лично я жду этот матч со СДЕРЖАННЫМ оптимизмом. Но при условии, что никаких шапкозакидательских настроений в команДе не будет.
 ded
Уфа на два дня больше отдыхала.Как они календарь верстают не ясно?
 ded
Уфа на два дня больше отдыхала.Как они календарь верстают не ясно?
 Defo
пока у руля усатый физкультурник я ни уверен ни в одном матче.
 ded
deformer писал(а):пока у руля усатый физкультурник я ни уверен ни в одном матче.
Команду он под себя собрал мощную,а дальше посмотрим на ближайший матч.Сам был воротчиком и не вычислил их игру по контрольным матчам.Ошибки на уровне Д Ю С Ш.
 rolandvm
гудлер писал(а):интересно то почему бы не доверить ворота завтра Лещуку , прочитал статью про то что наши пацаны выиграли клубный чемпионат мира и мвп стал как ни странно вратарь , уфа закроется и будет у нее 2 3 полумомента и почему бы не проверить пацана молодого если и проверять то в таких матчах , а то наши чемпионы дублеров наши обыгрывают бенфику выигрывают клубные турниры а как на высокий уровень выводит все наши хламари , не смогут и так далее ,
Гудлер, а если проверим и влетим?!!!
Что Вы тогда скажете?! Что ГТ - дебил!?
 vasilev
Игра команды ярка и многообразна. От печали до радости!
Сдержанный оптимист это задумчивый реалист.
Ставит на ничью с Уфой а у самого пальчики крестом за спиной.
Короче ждем ничью со счетом 3-0 в нашу пользу. :D
 Азамат-Д
coolgamer писал(а):
Азамат-Д писал(а):
Что хотите, то и делайте со мной. Но тут я согласен полностью.
Башкирия впервые вышла в элиту. Уверен что в регионе поднимется интерес к футболу. Пусть не станут великими и суперскими игроками, но будет здоровая нация.
А нам кстати, ещё одна точка для путешествия. Да и мёд башкирский славится.
ЗЫ. Знаю что у вас историческое соперничество с Татарией, так что замесы будут не только в хоккее. 8-)
Уверен,если доблестные работники правопорядка не будут лютовать,всем всем боельщикам Великого понравится выезд.

Кумыс,мёд,баурсак.Побывать в РБ и не попробывать этого-будет преступлением:)
 ded
vasilev писал(а):Игра команды ярка и многообразна. От печали до радости!
Сдержанный оптимист это задумчивый реалист.
Ставит на ничью с Уфой а у самого пальчики крестом за спиной.
Короче ждем ничью со счетом 3-0 в нашу пользу. :D
Смотря,кто стоять будет,а то и счёт 3-2 в нашу пользу будет не плох.
 ЮЛА
DinamoTv писал(а):СораДники, что-то у многих прямо уверенность в победе в любом случае огромная.
Конечно, огромная! Вынесем Уфу с крупным счетом! Думаю матч со свиньями, где царил полный мрак и беспредел с судейством - только раззадорил наших футболистов!
Единственное,что напрягает, это отсутствие высококвалифицированного вратаря, да и защита не айс, но все это, надеюсь, не повлияет сделать счет разгромным.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29