Одна жизнь – одна команда!

Как начнем сезон?

С побеДы!
86
85%
С ничьей.
8
8%
С поражения...
7
7%
 ded
Не согласен.В первом туре мы отлупим Ростов 2-0.ЛЕ не помеха.
 MATZHER
iborg писал(а):
Русь писал(а):Быдло1488#34465430.07.2014 17:57:26Ответ
Сегодня 15:59
Пастух
есть оперативная информация от НТВ+, что в субботу и воскресенье из-за жары будут перенесены по
времени матчи РФПЛ.
Инфа от меня
(с) dmfans
Ура! Даешь нормальный футбол в благоприятную погоду!
Лично мне все равно, уезжать оттуда на машине в 18 или 22 условно. А вот смотреть нам и играть футболистам лучше в 23 грудаса тепла , а не 30.
Наш матч чеге-то не перенесли.
 kiel
Игрочишка и Мастурбидзе из Ростова слиняли, единственный достойный в команде остался-воротчик -надо побеждать-3:0-самое оно :)
 Stalker
то же не пойму, в виду аномальной жары, матч ЦСКА-Торпедо перенесён на 21-30!
на Химках что, погода другая ожидается? да и три матча к ряду...опять пипец полю?
 Skinner
Stalker писал(а):то же не пойму, в виду аномальной жары, матч ЦСКА-Торпедо перенесён на 21-30!
на Химках что, погода другая ожидается? да и три матча к ряду...опять пипец полю?
Млин, ну хотя бы на 18-00 перенесли(
 Dynamo fan
1-0 какой нибудь будет , по такой жаре не то что бегать ползать то практически невозможно
 kent1k dynamo moscow
Я бы такой составчик выпустил:
Березовский,Козлов-Гранат-Дуглас-Бюттнер,Жирков-Денисов,Юсупов,Смолов,Кокорин,Кураньи
 Serj1980
Dynamo fan писал(а):1-0 какой нибудь будет , по такой жаре не то что бегать ползать то практически невозможно
Если Габулов будет в воротах,то ноль в графе пропущенные у нас точно не будет :x
 SJ
За результат ссыкотно теперь вдвойне. Команде, в которой Габулов - основной вратарь, и сборная пивзавода забьет. Да вот только с Ростовом уже можем и не отыграться.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Я бы такой составчик выпустил:
Березовский,Козлов-Гранат-Дуглас-Бюттнер,Жирков-Денисов,Юсупов,Смолов,Кокорин,Кураньи
Только вместо Артурчика - Венкер и вместо Федюни - Ионов ;)
 Банщик
Даже жаль ростовчан.
Уверен (после качества вчерашней игры, но при том неуда результатом)порвём Ростов, как Тузик грелку.
 Skinner
Банщик писал(а):Даже жаль ростовчан.
Уверен (после качества вчерашней игры, но при том неуда результатом)порвём Ростов, как Тузик грелку.
Ох, не знаю. :? Божович в прошлом году хорошо подготовил ростовчан к старту чемпа. И судя по матчу с конями они в приличной форме и если б не глупые удаления, то вполне вероятно Суперкубок достался бы им. А наши "БОГИ отечественного футбола"(с) (сокращенно "БОФы") вчерашним матчем не впечатлили нисколько(
Предположу еще одну тяжкую ничью с Ростовом, разгром(вот здесь вполне) на Кипре около 4:1, а потом слив мясу. В общем, тяжелое начало сезона. Но рад буду ошибиться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Динамо Москва 1.55

Х 3.75

ФК Ростов 5.25

(с) Bwin
 Skinner
Alter писал(а):Предположу ... разгром(вот здесь вполне) на Кипре около 4:1,...
А разгром кого кем, простите? :roll:
 Asgaroth
А ведь действительно нет уверенности за матч с Ростовом. Играли с жидами вроде хорошо, но надо делать скидку на их уровень. Ростов, то посильнее будет. Вопросов больше, чем ответов.
 Veselyi_Rodger
Интересно как изменится стартовый состав на матч с Ростовом.
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно как изменится стартовый состав на матч с Ростовом.
1 в 1 будет :D
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно как изменится стартовый состав на матч с Ростовом.
1 в 1 будет :D
Замажем что нет? ;)
 Valerich73
на что мазать будем?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31