Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 Сафрон
Metal_Andy писал(а):Смолов хорошо в первом тайме играл, а вот во втором растворился совсем. Сегодняшняя игра не показатель. Выйди сегодня основа, все равно играли бы в бей-беги.
В первом, со стартового свистка, он начал растворяться, а во втором растворился полностью, как ложка сахара с литре воды :lol:
А что ему мешало даже при бей-беги хотя разок ударить нормально, хотя бы разок добежать и опередить, или хотя бы разок обвести кого-нибудь?
 Patron
Romul писал(а):Пока команда играет через раз, с чем связано непонятно.
Игры 2 раза в неделю, говнополе, ротация. Например.
 penguin013
Patron писал(а):
А главное - результата добились с говноигрой, а не наоборот :)
 ded
За Прудниковым больно смотреть.Два раза реально оказывался с мячом в штрафной,а по воротам пробить не может.Так и место в заявке-даже запасных можно потерять с не самыми сильными командами.Реальный СЛОН.
 Орфей
Рад был появлению Ромы в воротах, пусть и стоит, рад ротации(тренер думает вперёд), но на мучения артура, а особо феди, -2 и хотя бы + гол за великое, блатные чтЁ-ли. Матье - монстр!!! Жирков - очень средне, молодым нравился, потухлел, однако. Падаю сам))
 Asgaroth
timoha писал(а):vitik , мучают Вас стереотипы , отвлекитесь от них , Смолов очень неплох был сегодня, нормально сыграл по своей позиции.
Я думал, что я один другой матч смотрел, где Смолов выглядел здорово. :D
 Kudryavy
Почему многие резили что Дуглас играл правого КЗ? Вроде как играли в 3 ЦЗ. ССЧ отдал обе бровки на откуп Жиркову и Смолову с подстраховкой от двух опорников. И если Денисов поспевал страховать то Хламарь откровенно проваливался. Вот и приходилось Дугласу страховать Смолова когда тот не поспевал возвращаться.
На таком поле бегать по флангу туда сюда при этом успевая оборонятся и самому тащить мяч почти с середины поля в атаке очень не простая задача. Поэтому вещать ярлыки на Жиркова и Федю я бы не стал. Оба довольно нормально справились с задачей но часто просто наедались из-за нехватки физики.
Второе ИМХО и это единственный просчёт Саламыча....Начинать надо было с Кешей а не с Кокориным. Кеша лучше цепляется за мяч это раз. Играет намного ниже. И кроме этого в первом тайме не имея высокорослого нападающего как Кевин мы старались пройти плотную оборону низом. При наевшихся КПЗ делать это было тяжко. Был бы изначально Кевин добавилась бы опция навесов и глядишь в первом бы уже сделали приличный задел в счёте. Во втором когда Уфа побежала отыгрываться вышел бы свежий Кокорин и имея больше свободного пространства мог бы спокойно терзать оборону.

Ну и требовать от игроков которые вместе играют раз в год по обещанию (Жирков, Юсупов, Смолов, Прудников, Дуглас.) какой то осмысленной игры лично я бы не стал. Всё это игроки скамейки и если и выходят то выходят на 15-25 мин в уже отлаженный механизм основы. ИМХО такой вариант состава если и увидем ещё пару раз за сезон то будет хорошо.
 Fil
Valerich73 писал(а):
Наблюдатель писал(а):А лягушка - это кто?
француз, писать долго и нудно его ФИО :lol:
Ну семшов покороче будет )))))))
 Alauda
Где-то ССЧ говорил, что при таком плотном графике проблемы с физикой начнутся на 6-7 матчах. Вчера был пятый, так что похоже, что началась ротация.
 ded
Alauda писал(а):Где-то ССЧ говорил, что при таком плотном графике проблемы с физикой начнутся на 6-7 матчах. Вчера был пятый, так что похоже, что началась ротация.
Состав варьируют исходя от соперника.Одни играют,другие отдыхают.Всё правильно.
 Romul
Patron писал(а):
Для Европы нормальный график, спад должен быть не ранее осени. Если будем брать свои очки, то проблем не вижу.
 suiw
Fil писал(а):
Valerich73 писал(а):
Наблюдатель писал(а):А лягушка - это кто?
француз, писать долго и нудно его ФИО :lol:
Вот и пиши -француз.Не надо,вот так, с насмешкой
 komaol
Kudryavy писал(а):Почему многие резили что Дуглас играл правого КЗ? Вроде как играли в 3 ЦЗ. ССЧ отдал обе бровки на откуп Жиркову и Смолову с подстраховкой от двух опорников. И если Денисов поспевал страховать то Хламарь откровенно проваливался. Вот и приходилось Дугласу страховать Смолова когда тот не поспевал возвращаться...
Да нет, сораДник. При трех защах Дуг не оказывался бы периодически у чужого флажка с навесами (кстати разок неплохо получилось - я про сам навес - хотя и смешно). Играли все же ИМХО 4-3-3, немного перекошенные направо. Смолов ближе к бровке, Прудников с Коко ближе к центру, а Жирков всю бровку крыл плюс в атаке туда уходил француз. Просто Прудников не тянет (похоже на ситуацию с Давыдовым и Дядюном пока). Юсуп провалил игру. Смолов сыграл лучше обычного, но общий его уровень низок. Как уж смог. Ну и Дуг - не край вообще. Т.е. играли очень экспериментальную схему и то, что выиграли 0-2 замечательно, особенно в этой расстановке, да еще и на таком поле. Трудовая победа на классе, не вызывающая сомнений в превосходстве по всем статьям. Опять же Рома сыграл поуверенней, хотя и не без косяков. Сухарь - тоже важно для кипера.
 DvK
Победили на классе, так немножко напряглись в начале 2-го тайма, но потом вышел Кевин и всё пучком.)

Жирков какой-то дохлый, ленивый и апатичный.
 Cherep
Сейчас пересмотрел матч.
Комментатор Шнягин соответствует своей фамилии.
Поле просто УГ.
Фаны Динамо-лучшие!

З.Ы.Что характерно...даже я смотрелся лучше Прудникова :lol:
 Новый Свет
Cherep писал(а):
Да, Саш. Ты был не настолько незаметен... ;)
 олежан
Cherep писал(а):Сейчас пересмотрел матч.
Комментатор Шнягин соответствует своей фамилии.
Поле просто УГ.
Фаны Динамо-лучшие!

По мне так ты всегда лучше Прудникова смотришься)))
 RomanDin
Голы со стандартов - это хорошо! Но хотелось бы с игры.
 Hammurabi
Хоть и поздно, но напишу... Посетил 2-й тайм матча молодежки и весь матч основы. Спасибо всем, кто был, особенно ребятам из Орехово-Зуево. Сбылась мечта идиота, Динамо приехало в Уфу на стадион "Динамо" и победило :dinfan:
 Patrick
...
Последний раз редактировалось Patrick 17 авг 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29